В отношениях с парнем 4 года, молодого человека очень люблю, отношения были крепкими, но после неудачного эксперимента все стало не то.
Я прошу лишь совета и помощи, пожалуйста без негатива и осуждения мне и так не по себе
В шутку всегда шутили про тройничок итд
Около недели назад ко мне приехала лучшая подруга и мы троем выпивали.
С алкоголем очень сильно перебрали и с пьяной головы сначала шутили про жмж, но потом решили по глупости попробовать.
На утро всем нам было не по себе, с лучшей подругой общаемся сейчас тоже отстраненно. Меня не покидает чувство будто бы предательства (хотя по пьяне я была не против, уговаривала мч хотя он не хотел) Все таки моя подруга близкая с детства видела моего молодого человека голым и он был в ней…..
Как восстановить отношения или это конечная? Меня это мучает
Никак. слезай, приехали - конечная.
Устроить МЖМ
да, явно когда мозги раздавали, вы в самом конце очереди стояли, что вы, что ваша подруга (
Это начало конца в отношениях.
Вновь напиться и повторить, это не шутка, произойдёт перепрошивка, у самой так было
Ну как говорят в амер. сериалах, 3ий или 3я должны быть приглашенными незнакомцами или знакомыми, но настолько минимально, чтоб контакта толком больше не было, а вы что наделали?
как такие до совершеннолетия доживают?
Вот меня молодой человек упрашивает на тройничок, за мной в интернете пытается ухлестывать одна девушка, она би… так я как представила, что мой друг будет в ней, меня аж затошнило…. Он говорит ну мол она и мне приятно сделает, а у меня кошки на душе скребут….
Ой. Я в другой рубрики писал про мжм и про жмж там целая история 😂 про ваши дела ( ТРИО ) попробую написать но это время ждите)))Ребята!!! Мужчины и женщины!!! Вы поймите меня правильно. Я сей час попробую до вас донести всю эту информацию о мжм. Я читал и читаю эту всю вашу чушь и реальные видео смотрел как два мужика трахают жену ))) И так начнём вот пара МЖ захотели тройник не имеет значения кто инициатор М или Ж она нашла или он нашёл или вызвали за деньги. Приходит третий ( гость мужчина ) и получается что? А то что женщина хотела тройник что бы её одновременно трахал муж и гость а не один гость )) а по факту его жену трахал он один ( гость ) а муж снимает это всё на видео и жена делает мужу минет и при этом муж свою жену не трахает то есть гость трахнул его жену и ушёл полностью удовлетворён))) и это происходит с каждой парой трахает только один. Тогда скажите мне пожалуйста зачем нужен муж. Тогда просто девочки живите одни без мужей и трахайся как хочешь можешь вызывать сколько тебе захочется хоть каждый день меняй партнёров)))) и при этом к тому же муж разрешает её трахать во все дырочки и целоваться с гостем и минет и кончать в рот. И потом после всего этого целоваться со своим мужем это как. И потом вы должны понимать что вы будете всю жизнь жить с этим что вы совершили!!!! Это получается измена при муже на глазах!!! Что какой то мужик трахнул мою жену во все дырочки при мне. И мне ещё не понятно девочки зачем одивать нижнее бельё красивое сексуальное для третьего, зачем? Ты должна одевать красивое бельё для мужа а не для гостя ему вообще пофиг он на трахался и его след простыл))) И ещё когда гость трахает твою жену и жена при этом начинает получать огромное удовольствие и озвучивать О боже как классно да давай трахай меня сильнее ты такой классный сильнее сильнее ещё ещё и ещё целует гостя в это момент у вас наверное какой дурман в голове когда оргазм или что?. Девочки на вас смотрит муж и вы при нём всё это озвучиваете значит получается что муж жене не
Вот меня молодой человек упрашивает на тройничок, за мной в интернете пытается ухлестывать одна девушка, она би… так я как представила, что мой друг будет в ней, меня аж затошнило…. Он говорит ну мол она и мне приятно сделает, а у меня кошки на душе скребут….
Ребята!!! Мужчины и женщины!!! Вы поймите меня правильно. Я сей час попробую до вас донести всю эту информацию о мжм. Я читал и читаю эту всю вашу чушь и реальные видео смотрел как два мужика трахают жену ))) И так начнём вот пара МЖ захотели тройник не имеет значения кто инициатор М или Ж она нашла или он нашёл или вызвали за деньги. Приходит третий ( гость мужчина ) и получается что? А то что женщина хотела тройник что бы её одновременно трахал муж и гость а не один гость )) а по факту его жену трахал он один ( гость ) а муж снимает это всё на видео и жена делает мужу минет и при этом муж свою жену не трахает то есть гость трахнул его жену и ушёл полностью удовлетворён))) и это происходит с каждой парой трахает только один. Тогда скажите мне пожалуйста зачем нужен муж. Тогда просто девочки живите одни без мужей и трахайся как хочешь можешь вызывать сколько тебе захочется хоть каждый день меняй партнёров)))) и при этом к тому же муж разрешает её трахать во все дырочки и целоваться с гостем и минет и кончать в рот. И потом после всего этого целоваться со своим мужем это как. И потом вы должны понимать что вы будете всю жизнь жить с этим что вы совершили!!!! Это получается измена при муже на глазах!!! Что какой то мужик трахнул мою жену во все дырочки при мне. И мне ещё не понятно девочки зачем одивать нижнее бельё красивое сексуальное для третьего, зачем? Ты должна одевать красивое бельё для мужа а не для гостя ему вообще пофиг он на трахался и его след простыл))) И ещё когда гость трахает твою жену и жена при этом начинает получать огромное удовольствие и озвучивать О боже как классно да давай трахай меня сильнее ты такой классный сильнее сильнее ещё ещё и ещё целует гостя в это момент у вас наверное какой дурман в голове когда оргазм или что?. Девочки на вас смотрит муж и вы при нём всё это озвучиваете значит получается что муж жене не интересен в постели если она себя так ведёт при муже значит ей жене муж такого удовольствия не доставляет так как гость.
Вторая часть))) вы меня не осуждайте пожалуйста 🥺 но это не правильно. Вот к ПРИМЕРУ мою жену трахнул какой то мужик во все интимные места и он ушёл. И я живя с женой буду всё это представлять как это всё было и понимаю что её киска испорчена другим мужчиной и тем-более это было при мне это всё будет в голове и сердце на всегда и ты будешь жить с этим всю жизнь что так вышло!!! Сначала на гуляйтесь потом женитесь 🤣 если уж вам так хочется мужчинам и женщинам тройнечок мжм или жмж делайте это на стороне чтобы никто никогда об этом не узнал не муж не жина. Есть много отмазок например сам типо на работе а на самом деле ты с двумя мальчиками или с двумя девочками а вечером пришёл или пришла как ни в чем не бывало типо с работы и не кто не узнает но только не часто а то будет подозрительно 🤣 Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ РЕБЯТА!!!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ И ЖЕН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ЭТИХ ОШИБОК. ДА и ещё девочки и как после всего этого что вы сделали при муже смотреть в глаза своему мужу любимому. Как вы свой оргазм вырожали как наслаждались когда гость вас трахал))) это тогда получается что вы при муже можете скем угодно переспать в любом месте при нем или без него всё равно муж добрый всё разрешает 😁
Не вздумай!!!! На там написал про мжм но жмж тоже самое будет Хорошего не жди
Вторая часть))) вы меня не осуждайте пожалуйста 🥺 но это не правильно. Вот к ПРИМЕРУ мою жену трахнул какой то мужик во все интимные места и он ушёл. И я живя с женой буду всё это представлять как это всё было и понимаю что её киска испорчена другим мужчиной и тем-более это было при мне это всё будет в голове и сердце на всегда и ты будешь жить с этим всю жизнь что так вышло!!! Сначала на гуляйтесь потом женитесь 🤣 если уж вам так хочется мужчинам и женщинам тройнечок мжм или жмж делайте это на стороне чтобы никто никогда об этом не узнал не муж не жина. Есть много отмазок например сам типо на работе а на самом деле ты с двумя мальчиками или с двумя девочками а вечером пришёл или пришла как ни в чем не бывало типо с работы и не кто не узнает но только не часто а то будет подозрительно 🤣 Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ РЕБЯТА!!!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ И ЖЕН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ЭТИХ ОШИБОК. ДА и ещё девочки и как после всего этого что вы сделали при муже смотреть в глаза своему мужу любимому. Как вы свой оргазм вырожали как наслаждались когда гость вас трахал))) это тогда получается что вы при муже можете скем угодно переспать в любом месте при нем или без него всё равно муж добрый всё разрешает 😁
Интересно почему Вы на мой комментарий это ответили…. У девушки проблема, потому что она видела, как ее муж был в другой… Меня пытаются уговорить на то же самое…. Вот мне и страшно как я буду на это смотреть….
Интересно почему Вы на мой комментарий это ответили…. У девушки проблема, потому что она видела, как ее муж был в другой… Меня пытаются уговорить на то же самое…. Вот мне и страшно как я буду на это смотреть….
Не соглашайся не на что это конец это останется в голове и в сердце на всю жизнь и с этим будете жить и представить как всё это было. Вы конечно меня извините но не совсем понимаю что вы пишите вы изменили или мужчина изменил
Некоторым мужчинам наоборот нравится вспоминать и представлять как его жену трахает другой
Ну только неделя прошла...нужно не много время. Это так бывает какое то время...а через месяц будет видно Подруга никуда не денется,а парень уйдет так уйдет...
Есть люди ревнивые, им этот формат вообще не подходит. Если это вы - ну, поставила эксперимент, узнала что-то про себя - иди по жизни дальше с этим знанием. С парнем - ну, разберись, поговори типа попробовала, не зашло - будем жить дальше ванильно или разбежимся? Если для вас это уже зашквар - ну, разбегайтесь сразу, и будете с другим строить "чистые" отношения.
А если неревнивая, то может стоит разобраться со своими внутренними комплексами: в чем тут дело? Вы недостаточно уверенны в себе, и боитесь сравнения? Предательства по факту не было, но откуда у вас берется это чувство? Вам что, предрассудки на уши на дули всякие мамки-няньки? Тогда от них надо избавляться...
С практической точки зрения, сексуально-раскрепощенным людям, которые плюют на мнение окружающих и живут в мире со своим внутренним миром - им гораздо проще живется. Нет депрессий, тревожных синдромов, не надо следить за партнерами, лазить в переписку, нюхать трусы по вечерам и т.п. Если что-то и происходит - все происходит в открытую, все проговаривается вслух.
Когда еще ухаживал за женой, как-то переночевали в одной комнате с ее подругой. Ну, естественно трахались всю ночь. Утром пока жена была в ванной подруга пришла и трахнула меня сверху. (Тогда еще не)жена вышла увидела и тоже еще раз трахнула сверху. Ни у кого никогда проблем по этому поводу не было (разве что у меня, потому что больше не было повторения 😜.
Вы сами понимаете вообще логику всего этого как вообще можно допустить что мою жену кто-то трахает ну тогда можно и с соседом потрахаться и при этом наблюдая + фото и видео. Наверное что-то я не понимаю в женщинах
Вы сами понимаете вообще логику всего этого как вообще можно допустить что мою жену кто-то трахает ну тогда можно и с соседом потрахаться и при этом наблюдая + фото и видео. Наверное что-то я не понимаю в женщинах
Логика похоже у мужчин такая: "я жену не хочу, но, посмотреть, как ее хочет кто-то другой с МОЕГО позволения - заводит", наверно, про доминирование, мол этот мужик в треугольнике наверху.
Женщина может мжм предложить, чтоб муж поревновал, но сама может оказаться в западне и извиняться за это годами.
Душевный бдсм короче.
Ничего прежнего уже не будет. Потеряла и подругу и парня. Вопрос времени . Думать всегда нужно прежде , чем делать .