Гость
Статьи
Парень не разрешает …

Парень не разрешает стонать во время секса

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Вообщем, стоны у меня не громкие, средне. Когда начинаю стонать он постоянно закрывает мне рот, либо начинает душить меня в подушку, и говорит «закрой рот, соседи услышат, делай это молча» Поднобные фразы выбешивают, ведь я не ору как резанная. И в целом, почему я должна свои эмоции держать в себе?

BabyMama
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

может его это возбуждает, а может, наоборот, ему не нравятся ваши стоны😆50/50
на самом деле, когда мне муж такое говорит и затыкает рот, то я ещё сильнее возбуждаюсь)

Cвета

Дядька, видимо, понимает, что стоны твои искусственные, ты просто притворяешься и пытаешься слепо копировать порнуху.

Гость

стонать можно и потихонечку, смысл то стонать громко?
если ты громко стонешь, значит и орёшь громко
а кому нужна орущая девка?

Гость

это тебе кажется что стоны не громкие.все правильно он тебе говорит. и вообще зачем ты стонешь? а эмоции надо сдерживать потому что вы находитесь в квартире с соседями.

Гость
Cвета

Дядька, видимо, понимает, что стоны твои искусственные, ты просто притворяешься и пытаешься слепо копировать порнуху.

возможно, но это легко понять, если Девушка к примеру говорит - "ого какой он у тебя Большущий"

Гость

Делайте это как в анекдоте "медленно и печально".

Максим

С бывшей тоже самое было, сейчас с мужчиной живу, обожаю стоны, видимо его женские стоны раздражают

Гость

Фу, какой мерзкий у тебя мужчина и с ним все еще продолжаешь трахаться. Нормальный, красиво и ласково попросит "милая, стони потише, соседям мешаем" и целует в губы, как то так должно быть. А не вот это, что у тебя.

два слова ему скажи инх

Гость

Захожу на этот сайт вместо пабликов с анекдотами.
Автор со своей темой не подвел

Гость
Максим

С бывшей тоже самое было, сейчас с мужчиной живу, обожаю стоны, видимо его женские стоны раздражают

Максим, а как так вышло что ты теперь по мужчинам?

Гость
Гость

здесь не цирк для нищих

Гость
Гость

это тебе кажется что стоны не громкие.все правильно он тебе говорит. и вообще зачем ты стонешь? а эмоции надо сдерживать потому что вы находитесь в квартире с соседями.

так соседям может оно и приятно, можно помастурбировать под сладостные повизгивания девки
но не факт конечно

Гость
Cвета

Далеко не так)

Гость
Гость

стонать можно и потихонечку, смысл то стонать громко?
если ты громко стонешь, значит и орёшь громко
а кому нужна орущая девка?

я хочу орать, иди ***

Гость
Гость

*** ржомба👍👍😅😅👍👍👍😅😅😅😅😅

Гость
Гость

здесь не цирк для нищих

для богатых?

Гость
Гость

Да да, они прям с нами на диване лежат и наблюдают за процессом

Гость
Гость

я хочу орать, иди ***

мало ли чё ты хочешь

Гость
Гость

для богатых?

здесь всё по серьёзному
это серьёзный ресурс для серьёзных людей

Гость
Гость

так соседям может оно и приятно, можно помастурбировать под сладостные повизгивания девки
но не факт конечно

соседям как и любым норм людям хочется тишины и уважения и высыпаться перед работой

Гость

Мерзкие ваши шлюххансакие стоны

Гость
Cвета

Вот вот

Гость
Гость

Максим, а как так вышло что ты теперь по мужчинам?

сперму свою любил слизывать с губ своей партнерши.

Гость

Фу, какой мерзкий у тебя мужчина и с ним все еще продолжаешь трахаться. Нормальный, красиво и ласково попросит "милая, стони потише, соседям мешаем" и целует в губы, как то так должно быть. А не вот это, что у тебя.

!!!

Ух ты, соседей застеснялся )) Пусть шумку нормальную сделает дома, если такой стеснительный...

Гость
Гость

здесь всё по серьёзному
это серьёзный ресурс для серьёзных людей

А вот этот коммент с почестями отправляется в копилку историй про Наполеона и астронавтов с Альфа-Центавры для санитаров.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: