Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Вообщем, стоны у меня не громкие, средне. Когда начинаю стонать он постоянно закрывает мне рот, либо начинает душить меня в подушку, и говорит «закрой рот, соседи услышат, делай это молча» Поднобные фразы выбешивают, ведь я не ору как резанная. И в целом, почему я должна свои эмоции держать в себе?
может его это возбуждает, а может, наоборот, ему не нравятся ваши стоны😆50/50
на самом деле, когда мне муж такое говорит и затыкает рот, то я ещё сильнее возбуждаюсь)
Дядька, видимо, понимает, что стоны твои искусственные, ты просто притворяешься и пытаешься слепо копировать порнуху.
стонать можно и потихонечку, смысл то стонать громко?
если ты громко стонешь, значит и орёшь громко
а кому нужна орущая девка?
это тебе кажется что стоны не громкие.все правильно он тебе говорит. и вообще зачем ты стонешь? а эмоции надо сдерживать потому что вы находитесь в квартире с соседями.
Делайте это как в анекдоте "медленно и печально".
С бывшей тоже самое было, сейчас с мужчиной живу, обожаю стоны, видимо его женские стоны раздражают
Фу, какой мерзкий у тебя мужчина и с ним все еще продолжаешь трахаться. Нормальный, красиво и ласково попросит "милая, стони потише, соседям мешаем" и целует в губы, как то так должно быть. А не вот это, что у тебя.
два слова ему скажи инх
Захожу на этот сайт вместо пабликов с анекдотами.
Автор со своей темой не подвел
Мерзкие ваши шлюххансакие стоны
Ух ты, соседей застеснялся )) Пусть шумку нормальную сделает дома, если такой стеснительный...