Гость
Статьи
Парень не разрешает …

Парень не разрешает стонать во время секса

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Вообщем, стоны у меня не громкие, средне. Когда начинаю стонать он постоянно закрывает мне рот, либо начинает душить меня в подушку, и говорит «закрой рот, соседи услышат, делай это молча» Поднобные фразы выбешивают, ведь я не ору как резанная. И в целом, почему я должна свои эмоции держать в себе?

BabyMama
39 ответов
Последний — Перейти

Секс это когда оба довольны. Если хоть в какой то мелочи проблема, то она будет вылезать все больше и больше. У вас мелочь, но из-за такого люди и расстаются

Гость

может его это возбуждает, а может, наоборот, ему не нравятся ваши стоны😆50/50
на самом деле, когда мне муж такое говорит и затыкает рот, то я ещё сильнее возбуждаюсь)

Cвета

Дядька, видимо, понимает, что стоны твои искусственные, ты просто притворяешься и пытаешься слепо копировать порнуху.

Гость

стонать можно и потихонечку, смысл то стонать громко?
если ты громко стонешь, значит и орёшь громко
а кому нужна орущая девка?

Гость

это тебе кажется что стоны не громкие.все правильно он тебе говорит. и вообще зачем ты стонешь? а эмоции надо сдерживать потому что вы находитесь в квартире с соседями.

Гость
Cвета

Дядька, видимо, понимает, что стоны твои искусственные, ты просто притворяешься и пытаешься слепо копировать порнуху.

возможно, но это легко понять, если Девушка к примеру говорит - "ого какой он у тебя Большущий"

Гость

Делайте это как в анекдоте "медленно и печально".

Максим

С бывшей тоже самое было, сейчас с мужчиной живу, обожаю стоны, видимо его женские стоны раздражают

Гость

Фу, какой мерзкий у тебя мужчина и с ним все еще продолжаешь трахаться. Нормальный, красиво и ласково попросит "милая, стони потише, соседям мешаем" и целует в губы, как то так должно быть. А не вот это, что у тебя.

два слова ему скажи инх

Гость

Захожу на этот сайт вместо пабликов с анекдотами.
Автор со своей темой не подвел

Гость
Максим

С бывшей тоже самое было, сейчас с мужчиной живу, обожаю стоны, видимо его женские стоны раздражают

Максим, а как так вышло что ты теперь по мужчинам?

Гость
Гость

здесь не цирк для нищих

Гость
Гость

это тебе кажется что стоны не громкие.все правильно он тебе говорит. и вообще зачем ты стонешь? а эмоции надо сдерживать потому что вы находитесь в квартире с соседями.

так соседям может оно и приятно, можно помастурбировать под сладостные повизгивания девки
но не факт конечно

Гость
Cвета

Далеко не так)

Гость
Гость

стонать можно и потихонечку, смысл то стонать громко?
если ты громко стонешь, значит и орёшь громко
а кому нужна орущая девка?

я хочу орать, иди ***

Гость
Гость

*** ржомба👍👍😅😅👍👍👍😅😅😅😅😅

Гость
Гость

здесь не цирк для нищих

для богатых?

Гость
Гость

Да да, они прям с нами на диване лежат и наблюдают за процессом

Гость
Гость

я хочу орать, иди ***

мало ли чё ты хочешь

Гость
Гость

для богатых?

здесь всё по серьёзному
это серьёзный ресурс для серьёзных людей

Гость
Гость

так соседям может оно и приятно, можно помастурбировать под сладостные повизгивания девки
но не факт конечно

соседям как и любым норм людям хочется тишины и уважения и высыпаться перед работой

Гость

Мерзкие ваши шлюххансакие стоны

Гость
Cвета

Вот вот

Гость
Гость

Максим, а как так вышло что ты теперь по мужчинам?

сперму свою любил слизывать с губ своей партнерши.

Гость

Фу, какой мерзкий у тебя мужчина и с ним все еще продолжаешь трахаться. Нормальный, красиво и ласково попросит "милая, стони потише, соседям мешаем" и целует в губы, как то так должно быть. А не вот это, что у тебя.

!!!

Ух ты, соседей застеснялся )) Пусть шумку нормальную сделает дома, если такой стеснительный...

Гость
Гость

здесь всё по серьёзному
это серьёзный ресурс для серьёзных людей

А вот этот коммент с почестями отправляется в копилку историй про Наполеона и астронавтов с Альфа-Центавры для санитаров.

Капец , больной. И Вы вот так с подушкой на лице что- ли?
Взяла бы эту подушку порвала бы и перьев ему напихала в рот.
Пусть слышат. Для того они и соседи. А парень больной.
Вы же не труп в морге лежать и молчать.
И Вы не у соседей в туалете , а в своей квартире.
Вот представляете с ним жить всю свою жизнь. Нет, это не дело вообще. Реально лучше одной самой себя удовлетворить , чем терпеть этого идиота.

Ласковый мерзавец
Гость

Не надо их сдерживать в сексе! Хочется - пусть стонет, кричит, плачет, что угодно. Лучше позаботиться о звукоизоляции, если перед соседями стыдно.

Гость

Видать орете, как потерпевшая . Наигранно и громко, не нравится ему и стыдно перед соседями, весь дом ваш ор должен слушать.

Вообще стоны они очень возбуждают.
Может вы себя не слышите и орете , как будто свинью режут

Гость

Это у него фетиш на принуждение, типа "Заткнись, не визжи, сучка" Это не буквальное желание чтобы вы были тише, это скорее комплимент того как его заводят ваши стоны.

Гость
Cвета

Парень опытный, ваша имитация его раздражает, если бы стоны были настоящими перед оргазмом, то вы не обращали внимания что он там говорит, главное чтобы не останавливался.

Гость

ну и зачем вы с таким агрессивным мч ахаетесь? найдите другого и стоните вместе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: