Есть ли здесь мужчины (или женщины, у которых такие мужчины), которые не любят и не хотят ми№ет?
Итак, кучка неуверенных в себе и обиженных жизнью идиотов!) Обращаюсь к вам в последний раз, ибо эту преисподнюю я больше посещать не намерена)
Спасибо тем людям, которые меня услышали, хотя вас здесь были единицы)
Тем, кто использовал в своих нравоучениях термины "сос.алка", "шл.ха" и прочее, я искренне желаю полечить голову... Вы глубоко несчастные люди в вашем подсознании, даже если вы себе в этом не признаётесь сейчас.
Мужчинам: да, представьте себе, некоторым вот так везёт в жизни, встретить настоящую, любящую и верную девушку, у которой он один на всю жизнь. Если вам так не повезло, сочувствую, но это не значит, что все Ж вокруг плохие, не спешите вешать ярлыки на всех подряд.
Женщинам: вы ужасные создания в большинстве своём, как показывают ваши ответы здесь... Впрочем я и так всегда это знала. Завистливые, не принимающие чужого счастья, обвиняющие других в своих собственных грехах. Задумайтесь, почему такое количество представителей мужского пола считает женщин падшими. Вы сами своим поведением заставляете их так думать... И это очень печально.
Всем добра и гармонии, хотя бы с самими собой!💙
Молодец!!! Умница!!!
Так-же и по сосущим бабам всё сразу видно, сосалки - это мерзость, а не женщины, и нравятся они таким-же недоумкам как ты, развращенная личность, это почти всегда - гoвно, поэтому такое мудaчье как ты и тянет на сосущих бабищ, сила притяжения гoвнолюдей - велика:)
Повторяется. Причем многократно...
Уже не интересно...
Недоумок, чикотило был педофилом, убивал и насиловал маленьких детей, фишер был пuдором, любит орал, все маньяки были извращенцами, полагаю, что есть немало тех, кого извращения подтолкнули к преступлениям, дальше отвечать тебе - бессмысленно, ты - или тупой провокатор, который несет хepню, чтобы вызвать злость, или - конченный дегенерат
Да у пи*ров у всех с психикой трындец((
Норм чел точно сосать не станет.
Я даже представить не могу -это в каком невменяемом состоянии надо быть, чтоб додуматься в рот это засунуть((
Он злится, что сосет и что является пи*сом, они оч шифруются, и стесняются этого, я уже писала, потому агрит и несет какую то шизотень.
Потому пусть сосет дальше, может хоть быстрее передохнут эти отбросы.
Он меня забанил((
Как вы и говорите, такие способны на низость, на предательство((
Пишет всякую шнягу, и сам жалуется((👎
Так я ему уже писала, что у него проблемы с пониманием текста написанного) =Семантическая дислексия
То у него гетеро - это лат*ентные)) Прикиньте, какая каша в голове у сосунов((
Прикольный ты писатель.
Что же с тобой случилось в детстве???
Взглянуть бы на тебя в жизни ... Где живёшь, кем работаешь, есть ли семья или сожители?....
Просто такие " гении" не так часто встречаются. Очень любопытно....
Тогда уже писательница)
В детстве ничего не случалось) Отличница, спортсменка)
Из хорошо образованной семьи)
Айти инженеры оба с мужем, , счастливый брак)
Хочется, чтоб и другие в грязи не валялись)
Это постит - женщина, но вы, любители сосущих баб - даже такого простейшего не в состоянии различить. А что удивительного в отвращении и брезгливости к сосущим члены женщинам? Разве таких мало? Может-быть просто люди не говорят о своём отношении в вагиноголовым бабам, кто-то их использует для удовлетворения своих прихотей, кто-то ими брезгует, но не говорит об этом вслух, кому-то они - безразличны, но то, что такие бабы нравятся в своём абсолютном большинстве - дегенеративному быдлy - неоспоримый факт, доказанный сотнями тысяч постов от этим самых любителей сосалок, чем ниже интеллект и чем гнилее мужик, тем больше его привлекают сосалки и развращенные бабы
++++
Это нужно повторять на каждом углу!!!
Чтобы общество очистилось от скверны!!!!
Нравится вам сосать - сосите, никто вам не запрещает.
Но объяснять людям - что это грязь, вонь, что это омерзительно и блевотно - нужно.
Чтоб от таких общество отстранялось.
Мужицкий секс -для мужиков определенной ориентации, не надо терпил - бабенок глупых принуждать к вони и мерзости, бле*вотине.
Я не понимаю, зачем жаловаться?
Любители извращений,вы тогда в теме сразу обозначайте = жду комменты ток людей нетрадиционной ориентации. и ВСЕ! вам не станут писать противники извращений!
Ж, кт исполняют роль пассивы -это они же, просто родились в другом теле.
И не надо ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИН!! ПРОШУ!
Никогда , ни при каких условиях,при женщине даже не заведут такой разговор, проговорить можно канеш, и на этом покасы...
Мухи отдельно, котлеты -отдельно!
Огромная просьба отличать ЖЕНЩИН от пассивов мужицкого секса.
Я не осуждаю ге*ев, такими родились.
Но латентные, кт стесняются своей ориентации зачем используют насилие над глупыми бабенками?
Это насилие, и за это нужна статья реально!
Итак, кучка неуверенных в себе и обиженных жизнью идиотов!) Обращаюсь к вам в последний раз, ибо эту преисподнюю я больше посещать не намерена)
Спасибо тем людям, которые меня услышали, хотя вас здесь были единицы)
Тем, кто использовал в своих нравоучениях термины "сос.алка", "шл.ха" и прочее, я искренне желаю полечить голову... Вы глубоко несчастные люди в вашем подсознании, даже если вы себе в этом не признаётесь сейчас.
Мужчинам: да, представьте себе, некоторым вот так везёт в жизни, встретить настоящую, любящую и верную девушку, у которой он один на всю жизнь. Если вам так не повезло, сочувствую, но это не значит, что все Ж вокруг плохие, не спешите вешать ярлыки на всех подряд.
Женщинам: вы ужасные создания в большинстве своём, как показывают ваши ответы здесь... Впрочем я и так всегда это знала. Завистливые, не принимающие чужого счастья, обвиняющие других в своих собственных грехах. Задумайтесь, почему такое количество представителей мужского пола считает женщин падшими. Вы сами своим поведением заставляете их так думать... И это очень печально.
Всем добра и гармонии, хотя бы с самими собой!💙
Потому-что они спят со всеми подряд, продаются за деньги, сосут у каждого, с кем имеют половые связи, глотают сперму, лижут анусы, изменяют, поэтому и считают их - падшими, и сейчас таких женщин - много, причина именно в этом. Автор, а почему вы злитесь, я уже говорил, что против вас - ничего не имею
Тогда уже писательница)
В детстве ничего не случалось) Отличница, спортсменка)
Из хорошо образованной семьи)
Айти инженеры оба с мужем, , счастливый брак)
Хочется, чтоб и другие в грязи не валялись)
Нет нет. Что-то вас торкнуло , и оооочень сильно.
Объясню.
Я вообще не люблю джаз, не люблю баскетбол.
Я этими вещами вообще не занимаюсь. И ПОЭТОМУ никогда не захожу на форумы где эта тема обсуждается.
А вы уже столько времени торчите на форуме, чтобы доказать всему миру что вам миньет не зашёл. Зачем???? Для чего????
Я думаю, что эта тема очень больная для вас и жрёт вас из нутри....
Может всё же к психологу вам?
Это нужно повторять на каждом углу!!!
Чтобы общество очистилось от скверны!!!!
Нравится вам сосать - сосите, никто вам не запрещает.
Но объяснять людям - что это грязь, вонь, что это омерзительно и блевотно - нужно.
Чтоб от таких общество отстранялось.
Мужицкий секс -для мужиков определенной ориентации, не надо терпил - бабенок глупых принуждать к вони и мерзости, бле*вотине.
А вы вообще сами то моетесь хоть иногда?
Вонь там где не помыто. А если люди подготовились, чистеньким, выбритые, то очень даже сладкая у дамы писечьска :) , и судя по реакции дам, то и ухоженный член весьма приятен...
Да, кстати, любой медик вам докажет что самое грязное место у человека, это рот. Там столько микроорганизмов... Просто фу-фу-фу... Так что целоваться это вообще отстой. Или вы и в губы не целуетесь?
Вонь там где не помыто. А если люди подготовились, чистеньким, выбритые, то очень даже сладкая у дамы писечьска :) , и судя по реакции дам, то и ухоженный член весьма приятен...
Да, кстати, любой медик вам докажет что самое грязное место у человека, это рот. Там столько микроорганизмов... Просто фу-фу-фу... Так что целоваться это вообще отстой. Или вы и в губы не целуетесь?
Хочешь спермой тебя накормим, болезный? Рот - место, где больше всего микроорганизмов, количество микроорганизмов - не показатель грязи, грязь, это любые отходы - кал, моча, рвота, сопли, сперма за исключением зачатия, если тебе это нравится - лечись
У тебя есть дети, дочь? Хотел-бы, чтобы она сосала у всех своих мужиков, глотала их сперму, лизала им анусы, а потом приходила домой и со словами - привет любимый папа, целовала тебя?:) Может-быть звучит это и - смешно и извращенно, но это - реальность современного времени скотства, в которое ты вносишь свой вклад
Потому-что они спят со всеми подряд, продаются за деньги, сосут у каждого, с кем имеют половые связи, глотают сперму, лижут анусы, изменяют, поэтому и считают их - падшими, и сейчас таких женщин - много, причина именно в этом. Автор, а почему вы злитесь, я уже говорил, что против вас - ничего не имею
Даже, если с одним - разницы -нет,
Объясню.
Я этими вещами вообще не занимаюсь. И ПОЭТОМУ никогда не захожу на форумы где эта тема обсуждается.
А вы уже столько времени торчите на форуме, чтобы доказать всему миру что вам миньет не зашёл. Зачем???? Для чего????
Вы простолюдин, они дальше носа своего не видят.
А люди умные всегда стебались над гопами
Сарказм Чехова, Гоголя, Зощенко, Ильи Петрова и далее.
их же тож торкнуло в детстве)) Ахах)
Глупые люди слишком примитивны((
Почему бесполезно спорить с глупым человеком?
Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет
Объясню.
Конечно больная,= как и вся моя страна, живущая в рабстве и нищете(( Я б хотела свою страну видеть на уровне цивилизованных стран)
А пока пребывает нищета а нею, деградация общества)
Тут я вами не спорю)
Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет
Глупый человек не способен мыслить широко
Объясню.
Минет - правильно!!!! Не тупите( = заходит ток мужикам определенной ориентации как вы)
К Женщинам мужицкий секс никого отношения не имеет.
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!
Я не мужик, вы меня не путайте.
Сосите, наслаждайтесь, скорее передохнете от рака пасти =отбросы общества(
И свои болезни не распространяйте на женском форуме, если вы пи/рас(((
Объясню.
Дед, я сама психолог, и ты болен!
Хочешь спермой тебя накормим, болезный? Рот - место, где больше всего микроорганизмов, количество микроорганизмов - не показатель грязи, грязь, это любые отходы - кал, моча, рвота, сопли, сперма за исключением зачатия, если тебе это нравится - лечись
И помоем ею же))
Боже, ...насколько это опущенные и разложившиеся особи....
Страшно представить...Надеюсь их оч мало)
Макс - честь вам и хвала)
Ильи Петрова ////
Ничесе меня подправили))
Ильфа и Петрова -так правильно)
Похоже вы очень " высокообразованный" человек...
Похвально.
Только вот сейчас я реально усомнился в правильности слов -" ученье свет.....".
Лучше быть неграмотным но нормальным человеком, чем таким учёным долбо&&м.
Вы хоть никому не рассказывайте что у вас дипломы красные. А то люди подумают что у нас до сих пор можно в переходе дипломы покупать...
У тебя есть дети, дочь? Хотел-бы, чтобы она сосала у всех своих мужиков, глотала их сперму, лизала им анусы, а потом приходила домой и со словами - привет любимый папа, целовала тебя?:) Может-быть звучит это и - смешно и извращенно, но это - реальность современного времени скотства, в которое ты вносишь свой вклад
А вы ещё и к своим взрослым детям в постель лезете?... Ну это уже перебор. У них должно быть своё личное пространство.
А вы ещё и к своим взрослым детям в постель лезете?... Ну это уже перебор. У них должно быть своё личное пространство.
У извращенцев -плебеев дети пи*доры и сосалки в своих родителей, ведь их с младенчества кормили мужицкими отходами
В образованных семьях дети не приучены с помоек жрать объедки и запивать мочой мужика сующего х*уй мамашке -алкашке в пасть.
Асоциалы вызывают отвращение, я даже не знаю где они живут, в трущобах видно.
У меня в окружении нет таких.
Может это вообще вымысел местных Форумчан)) Потому что в реале таких нет)
Может в зоне отгороженной какой нить живут эти шариковы. Фиг знает...
Похоже вы очень " высокообразованный" человек...
Похвально.
Только вот сейчас я реально усомнился в правильности слов -" ученье свет.....".
Лучше быть неграмотным но нормальным человеком, чем таким учёным долбо&&м.
Вы хоть никому не рассказывайте что у вас дипломы красные. А то люди подумают что у нас до сих пор можно в переходе дипломы покупать...
Нормальный, это тот - кто любит изврат, кому нacpать на своих детей, кто идёт на измены, подлости, предательства, это - нормальные люди в понимании любителей сосалок?
Если вы действительно " психолог", то не дай Бог попасть к вам на сеанс. И несчастные те люди, которые с вами встретились....
А-то, что сейчас, многие психологи, учат женщин - любить только себя, прогибаться за деньги под мужика, даже если он старый и мерзкий, не обращать внимание на совесть и честь, для вас это - норма?
У извращенцев -плебеев дети пи*доры и сосалки в своих родителей, ведь их с младенчества кормили мужицкими отходами
В образованных семьях дети не приучены с помоек жрать объедки и запивать мочой мужика сующего х*уй мамашке -алкашке в пасть.
Асоциалы вызывают отвращение, я даже не знаю где они живут, в трущобах видно.
У меня в окружении нет таких.
Может это вообще вымысел местных Форумчан)) Потому что в реале таких нет)
Может в зоне отгороженной какой нить живут эти шариковы. Фиг знает...
Там в башке - всё вывернуто наизнанку, при этом, человек пытается преподнести себя как - порядочного, вежливого и доброго, не понимая, что в душе - много гнили
А-то, что сейчас, многие психологи, учат женщин - любить только себя, прогибаться за деньги под мужика, даже если он старый и мерзкий, не обращать внимание на совесть и честь, для вас это - норма?
Психолог не должен быть одержимым. Настоящих психологов процентов 10. Остальные просто рубят денежку, рассказывая доверчивому народу то, что народ хочет слышать .
Психолог не должен быть одержимым. Настоящих психологов процентов 10. Остальные просто рубят денежку, рассказывая доверчивому народу то, что народ хочет слышать .
В этом вы правы, а что плохого в том, что дочь будет иметь свою - гордость, самоуважение, своё мнение, уметь отказать, уметь анализировать информацию? Любая сосущая баба - это глупая жертва пропаганды, которой зacpали голову тем, что сосать хyи - хорошее дело, ничего в этом хорошего - нет, я могу понять это, если всё это происходит в семье, где муж и жена вместе - долгие годы, но абсолютное большинство таких женщин до мужа - пересосут десятки, а-то и сотни членов, вы хотите себе такую дочь? Считаете, что поxyизм в воспитании ребенка это - признак адекватности?
Неужели вас возбуждает то, что ваша женщина, до вас - пересосала десятки членов, наглоталась мочи, спермы и других мерзких выделений, а возможно, и лизала анус бывшим мужикам, а сейчас она с вами, и вы её, такую членососку и жoполизку целуете и боготворите? Неужели не противно понимать, что ваша женщина в буквальном смысле - сосала хyи, лизала жoпу? И неважно, как давно это было, это - моральная грязь, и её ничем не отмоешь, если у вас всё это не вызывает никакого отвращения - значит с вами что-то не так, а не с теми, кто против всего этого
Неужели вас возбуждает то, что ваша женщина, до вас - пересосала десятки членов, наглоталась мочи, спермы и других мерзких выделений, а возможно, и лизала анус бывшим мужикам, а сейчас она с вами, и вы её, такую членососку и жoполизку целуете и боготворите? Неужели не противно понимать, что ваша женщина в буквальном смысле - сосала хyи, лизала жoпу? И неважно, как давно это было, это - моральная грязь, и её ничем не отмоешь, если у вас всё это не вызывает никакого отвращения - значит с вами что-то не так, а не с теми, кто против всего этого
Конечно нет.
Даже наличие одного мужика в прошлом женщины всегда оставляет немного осадка на душе :)
Но речь не о тех кто уже не помнит в каком году со счету сбилась в своих любовниках.
Речь не о количестве а о качестве секса. И ОС это как раз один из показателей качественного секса.
Это как приправа в изысканном блюде.
Вы ведь не едите сырое мясо? Вы туда и перчинку, и сольку, и лаврушку... И обязательно в духовочьке до готовности.... Та почему секс должен оставаться на уровне сырого мяса? Почему из примитивного инстинкта не сделать чудесное " блюдо"???
Попробуйте. Вам обязательно понравится.
Конечно нет.
Даже наличие одного мужика в прошлом женщины всегда оставляет немного осадка на душе :)
Но речь не о тех кто уже не помнит в каком году со счету сбилась в своих любовниках.
Речь не о количестве а о качестве секса. И ОС это как раз один из показателей качественного секса.
Это как приправа в изысканном блюде.
Вы ведь не едите сырое мясо? Вы туда и перчинку, и сольку, и лаврушку... И обязательно в духовочьке до готовности.... Та почему секс должен оставаться на уровне сырого мяса? Почему из примитивного инстинкта не сделать чудесное " блюдо"???
Попробуйте. Вам обязательно понравится.
Аааа...так в чем прикол)) Зуй надо замариновать, поджарить на сковородке и потом пробовать?
Но даже это бле*вотно будет))
Диме Комарову /Мир наизнанку/ предлагали дико дорогой деликатес =не помню чей... приготовленный быка, или какого другого животного...он кусочек попробовал, и его вырвало.
А ведь сосут то 95% мужиков =это по отношению к падшим мужичкам
Понятно, что Дима образован, ГЕТЕРО, любого вырвет...а Это типа дико полезно для мужиков.
Я так понимаю ваш давно приготовлен))
В памперсах ходите?))
Я ржу с лохов))
Мужичкам пи*доры -коучи внушают власть над мужчиной)) Ахахах)))
----
какая власть то? Что щас откусит и кровь хлынет рекой, и мужик будет всю жизнь в памперсах с культей? В этом власть заключается?)))
Такой примерчик показывали в *Я стесняюсь своего тела*
У мужичонки там все отгнило в итоге, не знаю чем ему помогли - не досматривала...
Это называете властью?
Так можно в рот не засовывать)) Ножичек с вилочкой и вуаля)))
Если от пожаренного не вырвет)
Отрезать будем, и так терпеть станете))
Боже то чего пи*до*расы смешные)))
И главное жеж не понимают, что они тупые прям до полной безмозглости...
Инет должен быть для умных и для жлобья отдельный...это факт
Аааа...так в чем прикол)) Зуй надо замариновать, поджарить на сковородке и потом пробовать?
Но даже это бле*вотно будет))
Диме Комарову /Мир наизнанку/ предлагали дико дорогой деликатес =не помню чей... приготовленный быка, или какого другого животного...он кусочек попробовал, и его вырвало.
А ведь сосут то 95% мужиков =это по отношению к падшим мужичкам
Понятно, что Дима образован, ГЕТЕРО, любого вырвет...а Это типа дико полезно для мужиков.
Я так понимаю ваш давно приготовлен))
В памперсах ходите?))
Я ржу с лохов))
Мужичкам пи*доры -коучи внушают власть над мужчиной)) Ахахах)))
----
какая власть то? Что щас откусит и кровь хлынет рекой, и мужик будет всю жизнь в памперсах с культей? В этом власть заключается?)))
Такой примерчик показывали в *Я стесняюсь своего тела*
У мужичонки там все отгнило в итоге, не знаю чем ему помогли - не досматривала...
Это называете властью?
Так можно в рот не засовывать)) Ножичек с вилочкой и вуаля)))
Если от пожаренного не вырвет)
Боже то чего пи*до*расы смешные)))
И главное жеж не понимают, что они тупые прям до полной безмозглости...
Инет должен быть для умных и для жлобья отдельный...это факт
Это вопрос) Пропустила =???