Гость
Статьи
Вы любите минет?

Вы любите минет?

Есть ли здесь мужчины (или женщины, у которых такие мужчины), которые не любят и не хотят ми№ет?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да!! Люблю!! 👍

Алени не хотят. Без минета нет отношений.

Максим

Таких не должно быть, это извращение

Мы всё любим.
Мы те ещё извращенцы☝️😃

Гость

Мужу моему минет не нужен, даже не предлагал, к сосалкам относится с презрением. А я брезгливая, предпочту расстаться с мужчиной, которому это нужно. Так что подошли друг другу.

Гость
Гость

Мужу моему минет не нужен, даже не предлагал, к сосалкам относится с презрением. А я брезгливая, предпочту расстаться с мужчиной, которому это нужно. Так что подошли друг другу.

так вы снобы просто

Гость

Не люблю, парень не настаивает. Куни тоже особых эмоций не вызывает, так что и без него обхожусь.
Мы же не животные, в конце концов.

Гость
Гость

Не люблю, парень не настаивает. Куни тоже особых эмоций не вызывает, так что и без него обхожусь.

так животные минет и куни не делают, как раз получается вы животные

Гость
Гость

так животные минет и куни не делают, как раз получается вы животные

Животные нюхают друг другу под хвостами и лижут, а мы люди, мы целуемся губами.

Анастасия 👀

Я девушка.
Бывало, просили
сделать минет.
Я говорила
Не буду делать минет.
Не хочу.
Не мое это.
Каждый мужчина похоже хочет минетов

Зумерша

Зппп через рот тоже передаются

Гость
Зумерша

Зппп через рот тоже передаются

Я слушала в ю тубе лекцию гинеколога, оказывается столько заболеваний передаются через оральные ласки, зачем сознательно на это идти?

Влад

Каждому кончно свое. Тут не дать не взять. Но сновная масса да. В том числе и я. Встречаличь дамы не любящие это. Ну по мне как то не полноценно это. Я имю в виду секс. А так каждой твари по паре. Если что то не устраивает и для человека дико. Ну нужно искать того кому это норм. И все. Бессмыслено кого то в чем то обвинять или заставлять. Толку то?

Гость

Мой равнодушен , никогда не инициировал. Как предварительная ласка, иногда, не более того.

Нет повести печальнее на свете чем повесть о несбывшемся минете

Гость
Гость

Ни одна самка в животном мире не лижет и не отсасывает самцу! Все пошло от пидоров , это гейский секс , так же ,как и ас.

Гость
Гость

Животные нюхают друг другу под хвостами и лижут, а мы люди, мы целуемся губами.

Самки у самцов ничего не лижут и не нюхают. Самцы - да.

Гость
Гость

Я слушала в ю тубе лекцию гинеколога, оказывается столько заболеваний передаются через оральные ласки, зачем сознательно на это идти?

Никогда мужчина, заинтересованный в женщине и влюбленный в нее такое не попросит, тем более настаивать не будет . А в наглую будет прогибать тот, для кого вы сливная яма.

Гость

Естественно есть
Минет - это секс для нищих, когда мужику хочется, а баба не хочет/может

Гость
Гость

Ни одна самка в животном мире не лижет и не отсасывает самцу! Все пошло от пидоров , это гейский секс , так же ,как и ас.

Животные секс используют только для размножения, если что. Потому, утверждая, что что-либо не нормально, но занимавшись хоть раз сексом не для продолжения родов, логично вы абсолютная лицемерная тварина.

Гость

Заметил, что такие темы, где можно сказать что можно, а что нельзя бурлят категоричностями, прям, как религиозные.

По теме скажу, если вы хоть раз чпокались с целью оргазма без продолжения рода, то вы не имеете духовного права давать моральную оценку, тк сами с усами... Лицемеры.

Гость
Гость

Интересно это прибор, баклажан, огурец,член, ху й входит в твое влага лище,а ты его брезгуешь,но что значит ты свою пи зду на помойке нашла....

Гость

Тут ничего не сделаешь есть часть идотов ,что барышни, что мужчины ,которые не любят минет. Так было и так будет!

Гость
Гость

Животные секс используют только для размножения, если что. Потому, утверждая, что что-либо не нормально, но занимавшись хоть раз сексом не для продолжения родов, логично вы абсолютная лицемерная тварина.

Тупой, безмозглый дегенерат, ничего не знающий о животных, от своего скудоумия и необразованности решил блеснуть своей тупизной?:)

Гость
Гость

Заметил, что такие темы, где можно сказать что можно, а что нельзя бурлят категоричностями, прям, как религиозные.

По теме скажу, если вы хоть раз чпокались с целью оргазма без продолжения рода, то вы не имеете духовного права давать моральную оценку, тк сами с усами... Лицемеры.

А я заметил, что сосущие бабы и сосалки привлекают в своём абсолютном большинстве - дегенеративное быдлo, с интеллектом не выше, чем у куриной задницы:)

Гость
Гость

так вы снобы просто

Они деревянные

Гость
Гость

А я заметил, что сосущие бабы и сосалки привлекают в своём абсолютном большинстве - дегенеративное быдлo, с интеллектом не выше, чем у куриной задницы:)

Странный и не уместный негатив за выбор другого человека. В ваших словах латентная зависть? 😅😅😅

Гость
Гость

Тупой, безмозглый дегенерат, ничего не знающий о животных, от своего скудоумия и необразованности решил блеснуть своей тупизной?:)

Блеска от вас не заметил, а все то, что вы пишите вижу в вас. 🤭

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: