Есть ли здесь мужчины (или женщины, у которых такие мужчины), которые не любят и не хотят ми№ет?
Да!! Люблю!! 👍
Алени не хотят. Без минета нет отношений.
Таких не должно быть, это извращение
Мы всё любим.
Мы те ещё извращенцы☝️😃
Мужу моему минет не нужен, даже не предлагал, к сосалкам относится с презрением. А я брезгливая, предпочту расстаться с мужчиной, которому это нужно. Так что подошли друг другу.
Не люблю, парень не настаивает. Куни тоже особых эмоций не вызывает, так что и без него обхожусь.
Мы же не животные, в конце концов.
Я девушка.
Бывало, просили
сделать минет.
Я говорила
Не буду делать минет.
Не хочу.
Не мое это.
Каждый мужчина похоже хочет минетов
Зппп через рот тоже передаются
Каждому кончно свое. Тут не дать не взять. Но сновная масса да. В том числе и я. Встречаличь дамы не любящие это. Ну по мне как то не полноценно это. Я имю в виду секс. А так каждой твари по паре. Если что то не устраивает и для человека дико. Ну нужно искать того кому это норм. И все. Бессмыслено кого то в чем то обвинять или заставлять. Толку то?
Мой равнодушен , никогда не инициировал. Как предварительная ласка, иногда, не более того.
Нет повести печальнее на свете чем повесть о несбывшемся минете
Я слушала в ю тубе лекцию гинеколога, оказывается столько заболеваний передаются через оральные ласки, зачем сознательно на это идти?
Никогда мужчина, заинтересованный в женщине и влюбленный в нее такое не попросит, тем более настаивать не будет . А в наглую будет прогибать тот, для кого вы сливная яма.
Естественно есть
Минет - это секс для нищих, когда мужику хочется, а баба не хочет/может
Ни одна самка в животном мире не лижет и не отсасывает самцу! Все пошло от пидоров , это гейский секс , так же ,как и ас.
Животные секс используют только для размножения, если что. Потому, утверждая, что что-либо не нормально, но занимавшись хоть раз сексом не для продолжения родов, логично вы абсолютная лицемерная тварина.
Заметил, что такие темы, где можно сказать что можно, а что нельзя бурлят категоричностями, прям, как религиозные.
По теме скажу, если вы хоть раз чпокались с целью оргазма без продолжения рода, то вы не имеете духовного права давать моральную оценку, тк сами с усами... Лицемеры.
Мужу моему минет не нужен, даже не предлагал, к сосалкам относится с презрением. А я брезгливая, предпочту расстаться с мужчиной, которому это нужно. Так что подошли друг другу.
Интересно это прибор, баклажан, огурец,член, ху й входит в твое влага лище,а ты его брезгуешь,но что значит ты свою пи зду на помойке нашла....
Тут ничего не сделаешь есть часть идотов ,что барышни, что мужчины ,которые не любят минет. Так было и так будет!
Животные секс используют только для размножения, если что. Потому, утверждая, что что-либо не нормально, но занимавшись хоть раз сексом не для продолжения родов, логично вы абсолютная лицемерная тварина.
Тупой, безмозглый дегенерат, ничего не знающий о животных, от своего скудоумия и необразованности решил блеснуть своей тупизной?:)
Заметил, что такие темы, где можно сказать что можно, а что нельзя бурлят категоричностями, прям, как религиозные.
По теме скажу, если вы хоть раз чпокались с целью оргазма без продолжения рода, то вы не имеете духовного права давать моральную оценку, тк сами с усами... Лицемеры.
А я заметил, что сосущие бабы и сосалки привлекают в своём абсолютном большинстве - дегенеративное быдлo, с интеллектом не выше, чем у куриной задницы:)