С женой 14 лет вместе. Последнее время стал замечать что хочу ее сильнее чем раньше, чаще. Т.е я хочу секса всегда. Даже когда уставший заваливаюсь спать , просыпаюсь ночью и хочу. В целом у нас стабильный 1-2 раза в неделю секс. Но не могу ни чего с собой поделать. Хочется хотя бы 2 раза в день. Как быть? Жена тоже не робот, так часто не хочет+ работа, ребенок. Не всегда это удобно и уместно.
Изменять не хочу, да и желание такое только к жене. Как наркоман подсел на ее удовольствие, нужен даже не сам секс, а видеть как она получает удовольствие.
Что с этим делать, как отвлечь себя от этого? Кто сталкивался с таким?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Жена дурная какая то у тебя.
Это ты можешь 18-летним юнцам в ухо запинать такую историю, тут не оценят твое творчество
1 раз в неделю редко слишком, предложите ей хотя бы через день.
Меняй дырки, у нее их 3
Ой *** дебил. Нашел что спрашивать. *** мужики пошли.
Вода пахнет псиной, что посоветуете?
Из той же серии тупой вопрос.
Так у вас секс редко, поэтому и хочется все время
Не ее ты хочешь и не секса, а тупо получить удовольствие.
Объективно с возрастом потребность в сексе снижается. Объективно потребность в сексе с одним партнёром снижается. Если ни с того, ни с сего резко возрастает такая потребность, то скорее всего что-то не так с организмом, лучше пройти обследования. Часто гиперсексуальность связана с опухолями в мозге.
Совет очень простой: создайте условия, чтоб облегчить ее жизнь. У нее много обязанностей: работа, ребенок,обслуживание вашего писюна, быт. Пусть не работает, приходит дом работница. В течении дня ваша жена сходит в бассейн,на массаж, пройдется по магазинам. И вот вы приходите домой и еще не успеете ботинки снять,как она уже лезет к вам в трусы. Она отдохнувшая, хочет внимания и трахаться. Вспомните свое медовое путешествие. Проснулись, пошли в гостинице на завтрак,поели.... В бассейне отмокаете и прочее. Женщина не загнана как лошадь: почисть,приготовь,помой,убери, притащи продукты, а кстати скоро обед, начинай сначала,да и погладь одежду после обеда, займись ребенком, а скоро ужин,ты же уже на кухне правда? Со сковородкой в руке. И еще не забудь беготня за мамонтом тоже на тебе. Где деньги? И вот она падает на кровать уставшая без рук и ног, и тут мужик со своим членом требует внимания и она: и что меня еще и трахать будут!?!?
Все что вам автор интересует это ваш комфорт и закрытие ваших психических нехваток.