хочу спросить совета
я с мужем уже 6 лет, он у меня первый, живем половой жизнью, хочу его и страсть есть, но со временем стала замечать, что она угасает, он уже не доводит меня до дрожи и не такой старательный чтоли, секса стало меньше. есть мысли о других мужчинах, внешностью меня не обделили, очень часто получаю комплименты и понимаю, что «смугленькакая стройная мулаточка» как говорят может много кого зацепить, и давно бы изменила уже, но очень боюсь, я врать не умею, а если совру, не будет ли мучить это меня всю оставшуюся жизнь, я люблю мужа, но хочу испытать в своей жизни новые краски, я молода и красива, эти красавчики вокруг меня с ума сводят, многие начнут осуждать сейчас, сразу скажу — я не жалею, что попрощалась со свободой и терять не хочу своего, но очень сложно сдержаться… крч что мне делать?
Делай что хочешь.
Единственное, что останавливает от измен это совесть, что мужчин, что женщин.
Поэтому ещё раз - делай что хочешь и прими все последствия с достоинством!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
женщинам секс не нужен.
Нельзя "любить" мужа и хотеть других. И вообще, автор, ты мужыг, а не мулаточка)
Скоро на паперти будет на одну сестру больше, хабалкам придется ещё больше потесниться.
Какая-то тварь заминусовала вопрос мулаточки)). Ну что тебе сказать, нам всем чего-то хочется, я, вот, безумно хочу сестру жены и раз 100 во сне видел секс с ней и на фоточки дрюкал не раз, но в реальности переспать с ней я бы не смог, наверно даже под страхом смерти, тут как бы сделка с совестью такого уровня, что если это сделать, то жить с этим я бы не смог всё равно. Жена у меня святой человек, но она больше молится, чем занимается сексом, а мне надо разнообразия. Но повторюсь, мало ли что кому хочется, кому-то ребенка хочется, кому-то котенка. Я б ещё наркотик употребил с удовольствием. Вам надо выйти из зоны комфорта, испытать страдание, тогда желания уйдут.
Попробуй СТАРПОН, это заведет мужа и он будет просто монстром в постели
Такое у многих бывает. Я бы даже сказал - у большинства. Все уходят в измены и старательно шифруются. Советы давать не буду, сама наверное пусть решает. Но если решится, то лучше всего телефон регулярно чистить от страстных переписок и не ставить пароль - пусть муж изучает, сколько хочет. Так подозрений не будет. переписываться лучше обычными СМС, - они удаляются без следа в отличие всяких там ватсаппов и вайберов. Ну или телегу. Там тоже чисто.
Забавно когда такие самки как ты пойманы на измене, их выпирают из дома и они удивляются, что любовникам не нужны, а окружающие мужчины только и хотят потыкать на халяву. В жены брать очереди не выстраиваются.