хочу спросить совета
я с мужем уже 6 лет, он у меня первый, живем половой жизнью, хочу его и страсть есть, но со временем стала замечать, что она угасает, он уже не доводит меня до дрожи и не такой старательный чтоли, секса стало меньше. есть мысли о других мужчинах, внешностью меня не обделили, очень часто получаю комплименты и понимаю, что «смугленькакая стройная мулаточка» как говорят может много кого зацепить, и давно бы изменила уже, но очень боюсь, я врать не умею, а если совру, не будет ли мучить это меня всю оставшуюся жизнь, я люблю мужа, но хочу испытать в своей жизни новые краски, я молода и красива, эти красавчики вокруг меня с ума сводят, многие начнут осуждать сейчас, сразу скажу — я не жалею, что попрощалась со свободой и терять не хочу своего, но очень сложно сдержаться… крч что мне делать?
Делай что хочешь.
Единственное, что останавливает от измен это совесть, что мужчин, что женщин.
Поэтому ещё раз - делай что хочешь и прими все последствия с достоинством!
Нельзя "любить" мужа и хотеть других. И вообще, автор, ты мужыг, а не мулаточка)
Скоро на паперти будет на одну сестру больше, хабалкам придется ещё больше потесниться.
Какая-то тварь заминусовала вопрос мулаточки)). Ну что тебе сказать, нам всем чего-то хочется, я, вот, безумно хочу сестру жены и раз 100 во сне видел секс с ней и на фоточки дрюкал не раз, но в реальности переспать с ней я бы не смог, наверно даже под страхом смерти, тут как бы сделка с совестью такого уровня, что если это сделать, то жить с этим я бы не смог всё равно. Жена у меня святой человек, но она больше молится, чем занимается сексом, а мне надо разнообразия. Но повторюсь, мало ли что кому хочется, кому-то ребенка хочется, кому-то котенка. Я б ещё наркотик употребил с удовольствием. Вам надо выйти из зоны комфорта, испытать страдание, тогда желания уйдут.
Попробуй СТАРПОН, это заведет мужа и он будет просто монстром в постели
Такое у многих бывает. Я бы даже сказал - у большинства. Все уходят в измены и старательно шифруются. Советы давать не буду, сама наверное пусть решает. Но если решится, то лучше всего телефон регулярно чистить от страстных переписок и не ставить пароль - пусть муж изучает, сколько хочет. Так подозрений не будет. переписываться лучше обычными СМС, - они удаляются без следа в отличие всяких там ватсаппов и вайберов. Ну или телегу. Там тоже чисто.
Сообщение было удалено
😂😂 так говорят больные, жирные, страшные и ***. Им секс с мужиками или не нужен или не доступен. Здоровым молодым женщинам ещё как нужен.
Забавно когда такие самки как ты пойманы на измене, их выпирают из дома и они удивляются, что любовникам не нужны, а окружающие мужчины только и хотят потыкать на халяву. В жены брать очереди не выстраиваются.
Разводись и скачи по x#ям. И не надо никаких сделок с совестью.
Сообщение было удалено
это всем известно кроме автора.
вывод: он провокатор.
крч, ты - обычная ***, которая "от добра добра ищет"
Я так понимаю Вы молоды еще очень и не нагулялись перед браком. И еще не понимаете его значения, смысла. В такой ситуации честнее будет развестись и наслаждаться жизнью молодой. Но не врите, что любите мужа, пожалуйста. Когда любишь, других не существует ни в голове, ни в сердце.
Самое отвратное будет, когда поймете, что потеряли и этого уже не вернуть будет. Уважение, отношение мужа к Вам. А так решать конечно Вам.
А про то что на Вас реагируют другие мужчины, для Вас как будто открытие. У Вас низкая самооценка? В брак шли, потому что думали никому не нужны будете ?
Не совершайте ошибок. Я лично жалею о том, что у меня были мужчины до моего брака, лучше бы я досталась ему девственницей, угрызений совести бы не было, чувствуешь себя одноразовой после таких связей. Дорожите тем, что имеете, но мужа, вы уже не любите скорей всего, раз мечтаете о других
Перед мужем стыдно первые два часа.99% жон так живут.Не ты первая.Скоро,скоро тебя от(е)бут.Потерьпи чуть чуть. Пи(3)д*а не лужа,хватит и для мужа 🤣.
Не разводись и изменяй мужу со всеми кто нравится. Жизнь ведь у тебя одна. Чем больше в мире будет женщин как ты тем быстрее мужчины очнутся наконец то
Какой город?
Варианты:
1 предложить мужу тоже самое спать с другими
2 развестись
Плавно, не спеша попробовать ему предложить разнообразие в сексе. А там вариантов множество, все зависит от предпочтений и желаний в паре... МЖМ, МЖ+М (куколд тема), ЖМЖ, ЖЖ+М, есть би секс... перечислять устанешь ))
Если изменишь, то никогда не признавайся! Никогда ни при каких обстоятельствах. Ври, что ничего не было
Что ты за чучело? Любишь мужа, но хочется секса на стороне? ***, дать пиздюлей за такие мысли!!!! ***!!!
Очевидно же: разводиться. Не нагулялась, это до конца жизни не даст покоя. Развестись, нашуляться, а когда надоест, то можно и остепениться, но уже с кем-нибудь другим.
Такое у многих бывает. Я бы даже сказал - у большинства. Все уходят в измены и старательно шифруются. Советы давать не буду, сама наверное пусть решает. Но если решится, то лучше всего телефон регулярно чистить от страстных переписок и не ставить пароль - пусть муж изучает, сколько хочет. Так подозрений не будет. переписываться лучше обычными СМС, - они удаляются без следа в отличие всяких там ватсаппов и вайберов. Ну или телегу. Там тоже чисто.
Потом муж сделает детализацию звонков и смс и будет сюрприз.
Я так понимаю Вы молоды еще очень и не нагулялись перед браком. И еще не понимаете его значения, смысла. В такой ситуации честнее будет развестись и наслаждаться жизнью молодой. Но не врите, что любите мужа, пожалуйста. Когда любишь, других не существует ни в голове, ни в сердце.
Самое отвратное будет, когда поймете, что потеряли и этого уже не вернуть будет. Уважение, отношение мужа к Вам. А так решать конечно Вам.
А про то что на Вас реагируют другие мужчины, для Вас как будто открытие. У Вас низкая самооценка? В брак шли, потому что думали никому не нужны будете ?
Может и не врет. Можно любить и нескольких сразу.
Автор, родила недавно? Да?
Нет такой любви , чтоб любить несколько мужиков , это мак кажется так, любовь это единственная , когда любишь одного и не можешь расстаться ни на минуты без него и не думаешь о других и даже не видишь их . А вы просто развратница и измените мужа , предали его, шлюхааа может любить других и только в постель . Вы просто любите трах а не любите мужа .