Гость
Статьи
Хочу других мужчин

Хочу других мужчин

хочу спросить совета
я с мужем уже 6 лет, он у меня первый, живем половой жизнью, хочу его и страсть есть, но со временем стала замечать, что она угасает, он уже не доводит меня до дрожи и не такой старательный чтоли, секса стало меньше. есть мысли о других мужчинах, внешностью меня не обделили, очень часто получаю комплименты и понимаю, что «смугленькакая стройная мулаточка» как говорят может много кого зацепить, и давно бы изменила уже, но очень боюсь, я врать не умею, а если совру, не будет ли мучить это меня всю оставшуюся жизнь, я люблю мужа, но хочу испытать в своей жизни новые краски, я молода и красива, эти красавчики вокруг меня с ума сводят, многие начнут осуждать сейчас, сразу скажу — я не жалею, что попрощалась со свободой и терять не хочу своего, но очень сложно сдержаться… крч что мне делать?

miumiu
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делай что хочешь.
Единственное, что останавливает от измен это совесть, что мужчин, что женщин.
Поэтому ещё раз - делай что хочешь и прими все последствия с достоинством!

Побойся Бога.

Нельзя "любить" мужа и хотеть других. И вообще, автор, ты мужыг, а не мулаточка)

Гость

Скоро на паперти будет на одну сестру больше, хабалкам придется ещё больше потесниться.

Какая-то тварь заминусовала вопрос мулаточки)). Ну что тебе сказать, нам всем чего-то хочется, я, вот, безумно хочу сестру жены и раз 100 во сне видел секс с ней и на фоточки дрюкал не раз, но в реальности переспать с ней я бы не смог, наверно даже под страхом смерти, тут как бы сделка с совестью такого уровня, что если это сделать, то жить с этим я бы не смог всё равно. Жена у меня святой человек, но она больше молится, чем занимается сексом, а мне надо разнообразия. Но повторюсь, мало ли что кому хочется, кому-то ребенка хочется, кому-то котенка. Я б ещё наркотик употребил с удовольствием. Вам надо выйти из зоны комфорта, испытать страдание, тогда желания уйдут.

Гость

Попробуй СТАРПОН, это заведет мужа и он будет просто монстром в постели

Гость

Такое у многих бывает. Я бы даже сказал - у большинства. Все уходят в измены и старательно шифруются. Советы давать не буду, сама наверное пусть решает. Но если решится, то лучше всего телефон регулярно чистить от страстных переписок и не ставить пароль - пусть муж изучает, сколько хочет. Так подозрений не будет. переписываться лучше обычными СМС, - они удаляются без следа в отличие всяких там ватсаппов и вайберов. Ну или телегу. Там тоже чисто.

Геродот
Захария

Сообщение было удалено

😂😂 так говорят больные, жирные, страшные и ***. Им секс с мужиками или не нужен или не доступен. Здоровым молодым женщинам ещё как нужен.

Геродот

Забавно когда такие самки как ты пойманы на измене, их выпирают из дома и они удивляются, что любовникам не нужны, а окружающие мужчины только и хотят потыкать на халяву. В жены брать очереди не выстраиваются.

Латуковый сок

Разводись и скачи по x#ям. И не надо никаких сделок с совестью.

Вжик
lofi

Нельзя "любить" мужа и хотеть других. И вообще, автор, ты мужыг, а не мулаточка)

он не мужыг а просто долбойопп

Вжик
Захария

Сообщение было удалено

это всем известно кроме автора.
вывод: он провокатор.

Гость

крч, ты - обычная ***, которая "от добра добра ищет"

Lo

Я так понимаю Вы молоды еще очень и не нагулялись перед браком. И еще не понимаете его значения, смысла. В такой ситуации честнее будет развестись и наслаждаться жизнью молодой. Но не врите, что любите мужа, пожалуйста. Когда любишь, других не существует ни в голове, ни в сердце.

Самое отвратное будет, когда поймете, что потеряли и этого уже не вернуть будет. Уважение, отношение мужа к Вам. А так решать конечно Вам.

А про то что на Вас реагируют другие мужчины, для Вас как будто открытие. У Вас низкая самооценка? В брак шли, потому что думали никому не нужны будете ?

Яна

Не совершайте ошибок. Я лично жалею о том, что у меня были мужчины до моего брака, лучше бы я досталась ему девственницей, угрызений совести бы не было, чувствуешь себя одноразовой после таких связей. Дорожите тем, что имеете, но мужа, вы уже не любите скорей всего, раз мечтаете о других

Гость

Перед мужем стыдно первые два часа.99% жон так живут.Не ты первая.Скоро,скоро тебя от(е)бут.Потерьпи чуть чуть. Пи(3)д*а не лужа,хватит и для мужа 🤣.

Гость
Гость

Перед мужем стыдно первые два часа.99% жон так живут.Не ты первая.Скоро,скоро тебя от(е)бут.Потерьпи чуть чуть. Пи(3)д*а не лужа,хватит и для мужа 🤣.

Не ну если муж никакой, то да можно и любовника завести, Но если муж нормальный, то что ещё надо.

Геродот
Вжик

это всем известно кроме автора.
вывод: он провокатор.

Ага, не нужен 😂 сказки венского леса

Гость

Не разводись и изменяй мужу со всеми кто нравится. Жизнь ведь у тебя одна. Чем больше в мире будет женщин как ты тем быстрее мужчины очнутся наконец то

Гость
Гость

Не разводись и изменяй мужу со всеми кто нравится. Жизнь ведь у тебя одна. Чем больше в мире будет женщин как ты тем быстрее мужчины очнутся наконец то

Да где они очнутся, вот у меня спившийся импотент, ему какая женщина, ему была бы бутылка.

Гость

Какой город?

Гость
Гость

Да где они очнутся, вот у меня спившийся импотент, ему какая женщина, ему была бы бутылка.

Уже очнулся, значит )

Гость

Варианты:
1 предложить мужу тоже самое спать с другими
2 развестись

Гость
Гость

Уже очнулся, значит )

В каком смысле.?

Гость
Гость

В каком смысле.?

Опять не поняла? Второй раз уже)

Гость
Гость

Опять не поняла? Второй раз уже)

Да как он очнётся , он всё время пьяный

Вжик
Геродот

Ага, не нужен 😂 сказки венского леса

тссс, тихо. они не знают, что мы знаем, что "не нужен"

Гость

Плавно, не спеша попробовать ему предложить разнообразие в сексе. А там вариантов множество, все зависит от предпочтений и желаний в паре... МЖМ, МЖ+М (куколд тема), ЖМЖ, ЖЖ+М, есть би секс... перечислять устанешь ))

Если изменишь, то никогда не признавайся! Никогда ни при каких обстоятельствах. Ври, что ничего не было

Гость
Гость

Если бы он на тебе не женился то был бы свободным гордым жеребцом. А так конечно спился, чё ему ещё делать то

Гость
Гость

Если бы он на тебе не женился то был бы свободным гордым жеребцом. А так конечно спился, чё ему ещё делать то

Ну он же не всегда был таким и я тоже.

Гость
Гость

А на счёт жеребца, у него данные кролика.

Гость
Гость

Ну он же не всегда был таким и я тоже.

Он был не таким. Он с тобой стал таким

Гость
Гость

Он был не таким. Он с тобой стал таким

А может я с ним стала такой, тебе то откуда знать.

Вжик
44oks

Если изменишь, то никогда не признавайся! Никогда ни при каких обстоятельствах. Ври, что ничего не было

у вас жо па грязная. вымойте.

Вжик

у вас жо па грязная. вымойте.

Можешь мне ее вылизать) я не против

Вжик
44oks

Можешь мне ее вылизать) я не против

Шарику предложи. Я жо пы не лижу, меня тошнит.

Гость

Что ты за чучело? Любишь мужа, но хочется секса на стороне? ***, дать пиздюлей за такие мысли!!!! ***!!!

Гость

Очевидно же: разводиться. Не нагулялась, это до конца жизни не даст покоя. Развестись, нашуляться, а когда надоест, то можно и остепениться, но уже с кем-нибудь другим.

Гость
lofi

Можно. Не все моногамны. Если у женщины 7 детей - она всех их любит. И всех своих мужчин тоже можно любить.

Гость
Гость

Такое у многих бывает. Я бы даже сказал - у большинства. Все уходят в измены и старательно шифруются. Советы давать не буду, сама наверное пусть решает. Но если решится, то лучше всего телефон регулярно чистить от страстных переписок и не ставить пароль - пусть муж изучает, сколько хочет. Так подозрений не будет. переписываться лучше обычными СМС, - они удаляются без следа в отличие всяких там ватсаппов и вайберов. Ну или телегу. Там тоже чисто.

Потом муж сделает детализацию звонков и смс и будет сюрприз.

Гость
Lo

Я так понимаю Вы молоды еще очень и не нагулялись перед браком. И еще не понимаете его значения, смысла. В такой ситуации честнее будет развестись и наслаждаться жизнью молодой. Но не врите, что любите мужа, пожалуйста. Когда любишь, других не существует ни в голове, ни в сердце.

Самое отвратное будет, когда поймете, что потеряли и этого уже не вернуть будет. Уважение, отношение мужа к Вам. А так решать конечно Вам.

А про то что на Вас реагируют другие мужчины, для Вас как будто открытие. У Вас низкая самооценка? В брак шли, потому что думали никому не нужны будете ?

Может и не врет. Можно любить и нескольких сразу.

Гость

Автор, родила недавно? Да?

Гость
Гость

Может и не врет. Можно любить и нескольких сразу.

Нет такой любви , чтоб любить несколько мужиков , это мак кажется так, любовь это единственная , когда любишь одного и не можешь расстаться ни на минуты без него и не думаешь о других и даже не видишь их . А вы просто развратница и измените мужа , предали его, шлюхааа может любить других и только в постель . Вы просто любите трах а не любите мужа .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: