Гость
Статьи
Три года не даю парню

Три года не даю парню

Мне 20 лет, у меня пока не было серьезных романтических отношений. Так получилось что на 1-м курсе я познакомилась с одним нигерийцем. Он абсолютно не походит на привычное представление об африканцах. Мы с ним официально провстречались неделю, но общались перед этим год. Он как только не уговаривал меня переспать, но меня останавливало то, что он сильно озабоченный. Я думала ему это надоест, но пошел 3-й год и он не сдается, буквально вчера он написал следующее(на англ) : Ты когда-нибудь сосала член?
Я отвечаю нет, я буду это делать только в отношениях с любимым человеком. Он пишет: "Итак, ты меня любишь?". "Ты скинешь мне нюдсы?) Я давно не видел твои boobs)" А я его нюдсы больше не хочу видеть, стереотипы про африканцев не оправдались. Он скинул мне свой корнишон, срывать такой огурчик не захотелось. За эти три года я что только не видела и не слышала от него. Замуж зовет, говорит кроме меня ему никто не нужен, обещает дом у моря, хочет детей и т.д. Он обещает сказочно жесткий
Мне его жалко
Давать ему из жалости или нет? Я в смятении и ***.

Опрос
Давать?
Жрица
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Какой кошмар!!! С ним общаться вообще не надо, он за это время наверняка переспал со многими девкшками и вы будите еще + одна
Что значит переспать из жалости , мужчин вообще жалеть не надо

Аксиос
Гость

Какой кошмар!!! С ним общаться вообще не надо, он за это время наверняка переспал со многими девкшками и вы будите еще + одна

это обычная пи-з-з-аболка \ сказочница.
тут таких тем через край.

Гость
Гость

Когда я был в женихах у моей будущей жены-девственницы, она не давала мне с 1-го до 4-курса вуза. Я делал вид,что,ее недавание доставляет мне неописуемые страдания)). Но на самом деле я нисколько не страдал,так как у меня была другая девушка,которая с радостью встречала меня в любое время суток, и были также другие девчонки. Три года без секса может спокойно переносить только парень со слабой конституцией.

Гость
Гость

Когда я был в женихах у моей будущей жены-девственницы, она не давала мне с 1-го до 4-курса вуза. Я делал вид,что,ее недавание доставляет мне неописуемые страдания)). Но на самом деле я нисколько не страдал,так как у меня была другая девушка,которая с радостью встречала меня в любое время суток, и были также другие девчонки. Три года без секса может спокойно переносить только парень со слабой конституцией.

Эх, да, даже не знаю осуждаю или нет ваш поступок))))

Ми

И действительно, он за три года столько девушек уже отымел, и вы будете +1
Прекращайте общение с ним.
Если бы мне написали, ты сосала когда-нибудь ? Я бы сразу в чс и все!!!

Ми

И действительно, он за три года столько девушек уже отымел, и вы будете +1
Прекращайте общение с ним.
Если бы мне написали, ты сосала когда-нибудь ? Я бы сразу в чс и все!!!

>Если бы мне написали, ты сосала когда-нибудь ? Я бы сразу в чс и все!!!

Что - так стыдно признаваться?)

Гость

Попробуй провести тест на сколько он тебя любит. Попроси его купить СТАРПОН и войди ты в него, если он согласится значит он действительно достоин тебя 🥰

Захария

женщинам секс не нужен

Гость

Мстить потом будет за три года терпелки. Лучше послать и найти мачо. Тебе 20 - в этом возрасте все красивы.

Гость
Захария

женщинам секс не нужен

Бывает что очень нужен

Обещать. не значит жениться!

Гость

да уж. не светит автору Пулитцеровская премия. очень дешевая попытка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: