Всем привет
Я молодая девушка и вот что меня интересует. Почему так мало норм мужчин которые поримают что значит "грубый секс"? Это не когда ты долбишься как карбюратор без остановки и не когда влетаешь насухую. А когда грубо шлепаешь, придушиваешь и всё это с чувством ритма, а не в тупую долбежка. Почему? Недавно было у меня с одним, он воплощение моих фантазий! Я была в шоке, всё так, как мне нравится! До него все померкли, очень тяжело найти нормального любовника
А у вас как с этим дела девочки?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Грубый секс — это половой акт с использованием практик БДСМ.
Поэтому спрашивать нужно у лядей из БДСМ
Был такой горячий любовник. И с игрушками и с плеткой и 100 поз и пока.вся не о кончаешься сам не кончишь. Всё было круто. А беда знаете в чем? Что такое тоже надоедает. Он выносливый и темпераментный, НО! Отказа он не принимает, ему надо чтобы девушка давала так как скажет он, он будет ставить тебя во все возможные позы и так будет всегда. Всё будет круто, но если ты захочешь посмотреть с ним фильм, или скажешь что сегодня нет настроения- скандал обеспечен. Ведь по его мнению его девушка эта та, которая ВСЕГДА БЕСПРИКОСЛОВНО готова с ним ….!!!!
А нужна золотая середина которая мной достигнута не была. Бывший тоже при отказе приходит в бешенство! Вот вам и темпераментные. Вообщем как говорится бойся своих желаний. Потому что у темпераментного устанешь ….))))
Карбюратор не долбится, это неподвижная деталь 😁 Вы наверное, перфоратор имели в виду.
Я, правда, не юный, но прекрасно понимаю такие вещи, и люблю иногда. Ладонью по попке, ммммм. Да и много другого вкусного 🙂
Многие женщины этого тоже не понимают. Они считают что если тянуть за волосы, то вырывать с корнями, если придушивать, то до потери сознания, если шлепать, то до синяков или крови.
Был такой горячий любовник. И с игрушками и с плеткой и 100 поз и пока.вся не о кончаешься сам не кончишь. Всё было круто. А беда знаете в чем? Что такое тоже надоедает. Он выносливый и темпераментный, НО! Отказа он не принимает, ему надо чтобы девушка давала так как скажет он, он будет ставить тебя во все возможные позы и так будет всегда. Всё будет круто, но если ты захочешь посмотреть с ним фильм, или скажешь что сегодня нет настроения- скандал обеспечен. Ведь по его мнению его девушка эта та, которая ВСЕГДА БЕСПРИКОСЛОВНО готова с ним ….!!!!
А нужна золотая середина которая мной достигнута не была. Бывший тоже при отказе приходит в бешенство! Вот вам и темпераментные. Вообщем как говорится бойся своих желаний. Потому что у темпераментного устанешь ….))))
Привео, думаю, что у меня как раз та самая золотая середина. То есть я могу доминировать, быть жестким и выносливым. Но - умею слушать и чувствовать женщину. Однажды бывшая попросила настоящей порки. Но после короткого времени сказала: "ой, наверное, хватит". И я сразу остановился. Пожалел и приласкал)
Спать со многими в поисках нужных ощущений это не хорошо!
Я шлепки и удушения не люблю. Вам не больно?
Автор мужик, инфа 146%, ни одна женщина не напишет о карбюраторе. А это значит, его долбит другой мужик. Петушара детектед