Гость
Статьи
Последний секс с …

Последний секс с девушкой был не очень и только сейчас я это узнал

Такая проблема, последний секс с девушкой был 2 месяца назад, был не очень и только сейчас я это узнал, из за этого она не хочет сейчас, потому что в тот раз заставила себя на это, какие варианты решения могут быть?, сказала, что хочет решить пролблему но не знает как

Dar
8 ответов
Последний — Перейти

Наверное ты единоличник и думал только о себе в этот момент?

Dar
Сергей Шейн

Наверное ты единоличник и думал только о себе в этот момент?

Нет, обычно если она не хочет, то говорит сразу об этом и все, сказала, что не знает почему решилась на это

Dar

Нет, обычно если она не хочет, то говорит сразу об этом и все, сказала, что не знает почему решилась на это

Я вообще про другое. Ты не доставил ей удовольствия. Может скорострел, может наоборот мучил ее 2 часа... Может не разогрел как следует и т.д.

Dar
Сергей Шейн

Я вообще про другое. Ты не доставил ей удовольствия. Может скорострел, может наоборот мучил ее 2 часа... Может не разогрел как следует и т.д.

Нет, в отношениях мы уже год и все было хорошо, хоть по 3 раза на день было, у нее оргазм есть во время процесса, сейчас она не хочет, сама себя не удовлетворяет, сказала что не понимает как решить эту проблему, скучает, переживает, но секса не хочет..

Гость

К врачу пусть сходит.Я серьезно!

Непсихолог

Нет описания проблемы

Возможно сниден гормональный фон, щамедленна выработка половых гормонов, она у вас там часом не худеет к лету или лечится от молочницы? Либидо повышается есть кормить судебную обильно мясом говяжьим например в грузинском ресторане с красными вином, орехами, для эндокринной системы и либидо важно мясо и жиры полезные например корзинка с шоколадом горьким найдите риттерспорт с содержанием какао бобов 90проц, горьким миндалем, какао Золотой ярлык на молоке, миндаль нежаренный пару кило, фрукты типа гранатов и паштеты из печени трески, яйца с желтком это нужно есть ей каждый божий день и курицу с бананами там триптофан. Икру, жирную Морскую рыбу разную кета, горбуша, скумбрия, селедка... Специи афродизиаки

А не голый йогурт с булочкой и кофе!!!! На такое еде либидо умирает!

Непсихолог

Кароч кормите ее 2-3раза в неделю стайками и жирной морской рыбой

До тех пор пока она Сама на вас с желанием не набросится!

А вы такой: нееет, йа не уверен, йа не такой, в общем поломайтесь потом для вида)))) пусть фсе сама-Сама

Но не торопитесь. Дайте ей время. Пару месяцев точно, может три.

И кормите!

Dar
Непсихолог

Нет описания проблемы

Возможно сниден гормональный фон, щамедленна выработка половых гормонов, она у вас там часом не худеет к лету или лечится от молочницы? Либидо повышается есть кормить судебную обильно мясом говяжьим например в грузинском ресторане с красными вином, орехами, для эндокринной системы и либидо важно мясо и жиры полезные например корзинка с шоколадом горьким найдите риттерспорт с содержанием какао бобов 90проц, горьким миндалем, какао Золотой ярлык на молоке, миндаль нежаренный пару кило, фрукты типа гранатов и паштеты из печени трески, яйца с желтком это нужно есть ей каждый божий день и курицу с бананами там триптофан. Икру, жирную Морскую рыбу разную кета, горбуша, скумбрия, селедка... Специи афродизиаки

А не голый йогурт с булочкой и кофе!!!! На такое еде либидо умирает!

Она весит 40кг и ест дай бог 1 раз в день, менструальный цикл в норме, сама себя удовлетворять не хочет, меня тоже не хочет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: