Гость
Статьи
Жена не против …

Жена не против мастурбации мужа

Жена, находясь в декретном отпуске, всё лето находилась в деревне с ребёнком.

У меня, к сожалению, не всегда получалось каждую неделю приезжать в деревню, иногда приезжал через две недели.

И вот когда я снова приехал на выходные в деревню, то вечером признался жене, что мне её сильно не хватало и также секса в городе очень хотелось и поэтому по этой причине я пару раз мастурбировал.

Когда я это говорил своей жене, то мне почему то было очень стыдно и какое то чувство вины давило.

Но когда мне жена стала отвечать на моё откровение, то я был сильно удивлён, так как жена ничего плохого в этом не увидела, аргументируя это тем, что это естественная потребность, поэтому не нужно терпеть и изводить себя, а нужно всегда себя удовлетворять.

И после всего этого, я в каком-то неудомении - может я какой-то с узким мышлением и у меня жена продвинутая и всё аерно говорит или может со мной всё в порядке, а жена неверно рассуждает?

Напишите, пожалуйста, кто что думает об этом.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правда сильно страдали, изменяя жене с кулаком?

Гость

Честное слово, все равно что делает муж со своим членом, лишь бы не совал его в другую женщину)).

Эксперт по семейному бюджету

Дак не мастурбируй, раз тебе стыдно

Влад

Автор, все мужчины дрочат независимо от наличия женщины

Гость

Мой муж иногда мастурбирует прямо на меня.

Гость

Тьфу, перед бабой за дрочку извиняться🤦 каблук ты. Вот потому так плохо и живем, что всего боимся: жену, начальство, силовиков, продавцов,мигрантов, подростков, быдлятину.

Гость
Гость

Честное слово, все равно что делает муж со своим членом, лишь бы не совал его в другую женщину)).

Плюсую))
И чтобы не заменял онанизмом близость)
Остальное - его тело - его дело

Гость

Представила обратную ситуацию: если бы мне мужчина "запретил" мастурбировать. Я бы уже была в других отношениях)
Так что это нормально, что вы распоряжается своим телом в рамках верности жене и закона)

Гость
Гость

Плюсую))
И чтобы не заменял онанизмом близость)
Остальное - его тело - его дело

А чем онанизм отличается от мастурбации?

Гость
Гость

А чем онанизм отличается от мастурбации?

Ничем, в отношении мужчин это синонимы

Гость

Ахах яйцевый хотел унизить жену а ей по х оказалось, и уже яйценосец ущемился😆

Гость
Гость

Ничем, в отношении мужчин это синонимы

:))) именно

Гость

А жену кто расслабляет, когда вы где-то далеко сами себя радуете?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: