Гость
Статьи
Первый секс. Что нужно …

Первый секс. Что нужно знать?

Расскажите про свой первый секс, раз тут анонимный форум. Мне 18, пока не было, вообще плохо себе представляю, как это?? Ложиться, раскинуть ноги и сказать "ну запихивай"? Или как это выглядит воообще?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

иди спать

Гость

Ищу девушку без интимного опыта.
Здоров,спортивный,без вредных привычек,рост 180.город Москва
Пиши в телегу @plastmen
Познакомимся

Гость

Ну запихивай и не кончай в меня только

поsоsандос

соси до посинения

Гость

Почему нельзя без приколов рассказать, как оно было?? или вы не помните уже

Гость

К первому разу нужно быть готовой, то есть это ВАШЕ желание, а не вашего партнера. Часто девушки лишаются девственности со словами «ну он же парень, ему нужно», о чем часто жалеют.
Если это ваш первый раз, то обычно парень сам делает что нужно (если он сам, конечно, не девственник). Только предупредите его, что это ваш первый раз, так как в первый раз всё должно быть аккуратно.
Обычно всё начинается с прелюдий — поцелуев, нежных поглаживаний по рукам и бёдрам, поцелуев в шею и ключицы. Это позволяет возбудить обоих партнёров. После прелюдий инициатива переходит к вашему партнёру, а вы сами поймёте, что делать дальше.

Гость
Гость

К первому разу нужно быть готовой, то есть это ВАШЕ желание, а не вашего партнера. Часто девушки лишаются девственности со словами «ну он же парень, ему нужно», о чем часто жалеют.
Если это ваш первый раз, то обычно парень сам делает что нужно (если он сам, конечно, не девственник). Только предупредите его, что это ваш первый раз, так как в первый раз всё должно быть аккуратно.
Обычно всё начинается с прелюдий — поцелуев, нежных поглаживаний по рукам и бёдрам, поцелуев в шею и ключицы. Это позволяет возбудить обоих партнёров. После прелюдий инициатива переходит к вашему партнёру, а вы сами поймёте, что делать дальше.

спасибо

Гость

Все присходит само собой, нет четкого списка действий как правильно, а как нет. Когда у вас появится парень с которым будет любовь, страсть, вы все поймете сами.
Главное знать о контрацепции, ее нужно использовать с первого секса. Во первых это защита от ЗППП, во вторых от беременности. Так же советую изучить темы о женском организме, мужском, как происходит зачатие и тд чтобы потом не задавать тупых вопрос как здесь «какой шанс что я беременна, если секс был в презервативе, но на следующий день я чувствую тошноту.» это кончено по хорошему все должны изучать на биологии, но у нас туго с этим и некоторые только после беременности узнают что такое овуляция.
Начинать нужно тогда, когда вы будете к этому готовы. Не стоит поддаваться каким то уговорам парня, если вы понимаете что не хотите пока и делать это против своей воли из-за страха что он уйдет тоже не стоит. Любящий парень никогда не будет принуждать и заставлять, а будет терпеливо ждать хоть сколько, главное чтобы вам было комфортно и хорошо.

Поделюсь опытом с более молодым поколением, я потеряла девственность в 17 лет, мы не предохранялись т.к. в первый раз почти никогда не залетают (Можешь попробовать, без презерватива лучше ощущается прибор мужчины если ты понимаешь о чем я😏)
Это произошло на заброшенной конюшне у окраин города, т.к. дома были родители. Он предложил сделать кунилингус что бы с чего-то начать, но я отказалась потому что очень стеснялась оголяться в принципе. Это было лето так что я была в юбке и сняла только трусики. Он плюнул себе на половой орган и засунул, продлилось где то минуты 3 после чего он в меня спустил. Я не забеременела а удовольствия было море.

Гость

Достаточно знать того, что ты бляgь. А так - да, подставляешь дырку и долбишься.

Гость

А разве не погулять, поговорить обо всем на свете, не поцеловаться под звездным небом сначала нужно?
Не с нуля начинать, а от этих практик и ощущений отталкиваться станете, переходя к сексу.

Доброжелатель
Гость

А разве не погулять, поговорить обо всем на свете, не поцеловаться под звездным небом сначала нужно?
Не с нуля начинать, а от этих практик и ощущений отталкиваться станете, переходя к сексу.

Зачем? Если парень хочет можно и без романтики. Выдолбил кончил и бросил. В чём проблема?

Гость
Доброжелатель

Зачем? Если парень хочет можно и без романтики. Выдолбил кончил и бросил. В чём проблема?

Тут тем более уместен тот же вопрос: а зачем оно надо?

Доброжелатель
Гость

Тут тем более уместен тот же вопрос: а зачем оно надо?

Кайфануть по молодости, а то потом будет запрыгивать в последние вагоны

Гость
Доброжелатель

А вы считаете, что всё зависит только от желания парня? Ваши слова, по моему мнению, звучат ужасно.

Гость
Доброжелатель

А вы считаете, что всё зависит только от желания парня? Ваши слова, по моему мнению, звучат ужасно.

Гость

Не всё то секс, что пися в писю. Вполне можно начинать с продолжительных поцелуев, ласк тел друг друга, массажа, взаимной мастурбации. Познайте чувство, когда от накопившегося возбуждения самой захочется, чтобы тот человек, с которым вы будете находиться в моменте, проник внутрь Вас.

Гость

Пожалуйста, запомните: некоторые способы контрацепции могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей и установленным в день зачатия) и препятствуя ее прикреплению. Это все гормональные противозачаточные в таблетках (это не основной механизм действия, но такой эффект возможен) и спирали. Тем, кто против абортов, лучше быть с такими осторожнее.

Доброжелатель
Гость

Ну во первых, это значит что мнение у вас говнище. Во вторых, да все зависит от желания парня. Скажет *** отсосать - отсоси. Скажет ноги раздвинуть - раздвинь. Им не сложно и все будут в мире жить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: