Гость
Статьи
Женская мастурбация. …

Женская мастурбация. Полезно ли?

Здравствуйте,я девушка,мне 20 лет.
С 12 занимаюсь периодически этим занималась.
Женская мастурбация вредна?
Как то услышала ,что внешний вид половых губ портится после этого .У меня нет торчащих внутренних губ,но передние слегка сморщенные и подвисают.Это от мастурбации?И вообще стоит ли это делать девственнице?Массирую только клитор.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

Полезна. Увеличивает приток крови к малому тазу, засчет чего улучшается обмен в тканях. Плюс положительное влияние на нервную систему после выброса гормонов
Дррроочите на здоровье

Гость

не вредно все девочки и мальчики делают это . единственное можно привыкнуть

Периодически полезно.

Гость

Разрабатывай и подключай анус

Гость
Гость

Разрабатывай и подключай анус

Твой скоро камрады подключат. За тыщу. Займись разработкой.

Если бы природой не была задумана мастурбация, то эволюция нам сделала бы руки сильно короче... 😄

Савва

Дрочили?)))) Продолжайте ***! Можете открыто при своем парне.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Мне за далеко за 50. По аналогичному опыту подтверждаю, что губы со временем становятся разной формы (ассиметричные).
Но видела в анкетах на сайтах знакомств, у некоторых парней - есть такой фетиш - так что не страшно.
Внешне - похожи со временем на несимметричный "рот" индюка (можно посмотреть на фото в интернете).
Слышала, что эти вибрации свидетельствуют о наличии гельминтов в теле. Не могу точно сказать, поскольку паразиты есть в теле каждого человека.
Можно это расценивать, как тренировку к полноценной половой жизни - в последующем (запОмните эти ощущения - пригодятся).
Решать только Вам.

Гость

Нет, на внешний вид половых губ это не влияет.
Касательно вреда вам уже написали ранее - не вредно, иногда даже полезно.

Гость

баш на баш. Мужского проникновения членом и потом массирования - конечно же, полноценно не заменяет.

Гость

Гораздо полезнее, чем зппп, аборты и роды, которые бывают из-за члена в вагине.

Ну конечно польза есть, например качаются руки и выглядят более красиво. 😆

Гость

Мастурбация никак не влияет на форму половых губ, их форма и размер обусловлены генетически. Оргазм положительно влияет на физическое и психологическое состояние в любом случае. Мастурбация совсем не вредна

Гость
Гость

Мне за далеко за 50. По аналогичному опыту подтверждаю, что губы со временем становятся разной формы (ассиметричные).
Но видела в анкетах на сайтах знакомств, у некоторых парней - есть такой фетиш - так что не страшно.
Внешне - похожи со временем на несимметричный "рот" индюка (можно посмотреть на фото в интернете).
Слышала, что эти вибрации свидетельствуют о наличии гельминтов в теле. Не могу точно сказать, поскольку паразиты есть в теле каждого человека.
Можно это расценивать, как тренировку к полноценной половой жизни - в последующем (запОмните эти ощущения - пригодятся).
Решать только Вам.

Мне 49 лет , есть ребенок . Половые губы со времен юности не изменились вообще , не придумывайте , никакой ассиметрии. У вас с возрастом одно ухо стало больше второго ?

Гость
CYBORG_78

Качаются не руки, а интимные мышцы за счёт ритмичного сокращения в процессе оргазма . Самое главное - гарантированный оргазм.

Гость

Качаются не руки, а интимные мышцы за счёт ритмичного сокращения в процессе оргазма . Самое главное - гарантированный оргазм.

Да пофиг, не рассказывай мне это.

Гость

Это ладно. Я видела у мужика молодого яйца сморщенные висели. А мастурбация - это не вредно.

Гость
CYBORG_78

Точнее одна рука.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: