Здравствуйте,я девушка,мне 20 лет.
С 12 занимаюсь периодически этим занималась.
Женская мастурбация вредна?
Как то услышала ,что внешний вид половых губ портится после этого .У меня нет торчащих внутренних губ,но передние слегка сморщенные и подвисают.Это от мастурбации?И вообще стоит ли это делать девственнице?Массирую только клитор.
Полезна. Увеличивает приток крови к малому тазу, засчет чего улучшается обмен в тканях. Плюс положительное влияние на нервную систему после выброса гормонов
Дррроочите на здоровье
не вредно все девочки и мальчики делают это . единственное можно привыкнуть
Периодически полезно.
Разрабатывай и подключай анус
Если бы природой не была задумана мастурбация, то эволюция нам сделала бы руки сильно короче... 😄
Дрочили?)))) Продолжайте ***! Можете открыто при своем парне.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мне за далеко за 50. По аналогичному опыту подтверждаю, что губы со временем становятся разной формы (ассиметричные).
Но видела в анкетах на сайтах знакомств, у некоторых парней - есть такой фетиш - так что не страшно.
Внешне - похожи со временем на несимметричный "рот" индюка (можно посмотреть на фото в интернете).
Слышала, что эти вибрации свидетельствуют о наличии гельминтов в теле. Не могу точно сказать, поскольку паразиты есть в теле каждого человека.
Можно это расценивать, как тренировку к полноценной половой жизни - в последующем (запОмните эти ощущения - пригодятся).
Решать только Вам.
Нет, на внешний вид половых губ это не влияет.
Касательно вреда вам уже написали ранее - не вредно, иногда даже полезно.
баш на баш. Мужского проникновения членом и потом массирования - конечно же, полноценно не заменяет.
Гораздо полезнее, чем зппп, аборты и роды, которые бывают из-за члена в вагине.
Ну конечно польза есть, например качаются руки и выглядят более красиво. 😆
Мастурбация никак не влияет на форму половых губ, их форма и размер обусловлены генетически. Оргазм положительно влияет на физическое и психологическое состояние в любом случае. Мастурбация совсем не вредна
Мне за далеко за 50. По аналогичному опыту подтверждаю, что губы со временем становятся разной формы (ассиметричные).
Но видела в анкетах на сайтах знакомств, у некоторых парней - есть такой фетиш - так что не страшно.
Внешне - похожи со временем на несимметричный "рот" индюка (можно посмотреть на фото в интернете).
Слышала, что эти вибрации свидетельствуют о наличии гельминтов в теле. Не могу точно сказать, поскольку паразиты есть в теле каждого человека.
Можно это расценивать, как тренировку к полноценной половой жизни - в последующем (запОмните эти ощущения - пригодятся).
Решать только Вам.
Мне 49 лет , есть ребенок . Половые губы со времен юности не изменились вообще , не придумывайте , никакой ассиметрии. У вас с возрастом одно ухо стало больше второго ?
Это ладно. Я видела у мужика молодого яйца сморщенные висели. А мастурбация - это не вредно.