Вот только честно , не надо ****** что по 100 раз в день … Давайте будем честны
7
Да тут только лохушки у которых нет мужика и уже никогда не будет или старые бабки конэтются
Давно было. Не помню сколько лет тому назад.
Автор,а зачем вам мои интимные подробности?
Вообще, приличные люди сначала сообщают информацию о себе, а потом уже могут рассчитывать на ответы окружающих. В противном случае ваши вопросы с такой постановкой выглядят вульгарно.
0 в неделю и пару раз в год
Извращуга😠
2-3 раза в неделю, если среднем по больнице. Когда-то чуть чаще, когда-то пореже... он множества факторов зависит.
У меня 0
Я девственник🤷
Ни разу не было
Это прям с женщиной, с рукой еще пару раз в неделю 😀 У меня достаточно высокая половая конституция, моя не вывозит больше 2-3 раз в неделю. Приходится догребать самостоятельно! ))
Моя такая жо. 2-3 раза ей норм, потом уж больно долго стараться приходиться. Марафоны не люблю. Должно быть весело, а не долго.
В среднем у мння 2 встречи в неделю ,с любовницей,иногда 3. Практически каждая встреча это - двухразовый секс. В таком формате встречаемся почти четверть века уже.
3-4 раза
Мне 37 лет, и у меня ни разу не было секса. Как вы думаете почему?
Хотя я очень хочу девушку, но не хочу иметь детей.
Нисколько. Трахаться хочу до боли в яйцах. Но женат уже 20 лет и жена не возбуждает от слова совсем - проще подрочить.
2-3-4
, а хочу каждый день по разу...и я не нимфоманка)
Сейчас раз в неделю, но у меня пока организационные сложности. Надеюсь выйти на показатель 2-4 раза.
Секса в моей жизни давно уже нет
У нас с женой 5 раз в неделю это точно!!! Нам по 42.
В браке сексов нет!