Гость
Статьи
Сколько раз в неделю у …

Сколько раз в неделю у вас секс?

Вот только честно , не надо ****** что по 100 раз в день … Давайте будем честны

Лола
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

7

Гость

Да тут только лохушки у которых нет мужика и уже никогда не будет или старые бабки конэтются

Гость

Давно было. Не помню сколько лет тому назад.
Автор,а зачем вам мои интимные подробности?

Латуковый сок

Вообще, приличные люди сначала сообщают информацию о себе, а потом уже могут рассчитывать на ответы окружающих. В противном случае ваши вопросы с такой постановкой выглядят вульгарно.

Гость

0 в неделю и пару раз в год

Гость

Извращуга😠

2-3 раза в неделю, если среднем по больнице. Когда-то чуть чаще, когда-то пореже... он множества факторов зависит.

Гость

У меня 0
Я девственник🤷

Лола
Гость

Да тут только лохушки у которых нет мужика и уже никогда не будет или старые бабки конэтются

У Шакиры нет мужика . Она ло*хушка?

Лола
Латуковый сок

Вообще, приличные люди сначала сообщают информацию о себе, а потом уже могут рассчитывать на ответы окружающих. В противном случае ваши вопросы с такой постановкой выглядят вульгарно.

А спать с чужими мужиками/бабами не вульгарно?)

Гость
Лола

Не спи☹️

Лола

Ей 48 лет уже... Курагу не все любят!

Гость
Сергей Шейн

2-3 раза в неделю, если среднем по больнице. Когда-то чуть чаще, когда-то пореже... он множества факторов зависит.

Это прям с женщиной или с рукой?

Гость
Гость

0 в неделю и пару раз в год

Как редко!

Гость

Ни разу не было

Гость

Это прям с женщиной или с рукой?

Это прям с женщиной, с рукой еще пару раз в неделю 😀 У меня достаточно высокая половая конституция, моя не вывозит больше 2-3 раз в неделю. Приходится догребать самостоятельно! ))

Гость
Сергей Шейн

Это прям с женщиной, с рукой еще пару раз в неделю 😀 У меня достаточно высокая половая конституция, моя не вывозит больше 2-3 раз в неделю. Приходится догребать самостоятельно! ))

Моя такая жо. 2-3 раза ей норм, потом уж больно долго стараться приходиться. Марафоны не люблю. Должно быть весело, а не долго.

Гость

В среднем у мння 2 встречи в неделю ,с любовницей,иногда 3. Практически каждая встреча это - двухразовый секс. В таком формате встречаемся почти четверть века уже.

отварной гвоздь
Лола

Подруга твоя, да? Живешь с ней и видишь, тра хается она или нет?

0.

Гость
CYBORG_78

0.

Почему?

Гость

Почему?

По качану.
Нет у меня женщины.

CYBORG_78

По качану.
Нет у меня женщины.

Секс у мужчины всегда под рукой )) Женщина может быть реальной, а может воображаемой. Оргазм он в голове...

Любовь

3-4 раза

Сергей Шейн

Секс у мужчины всегда под рукой )) Женщина может быть реальной, а может воображаемой. Оргазм он в голове...

Ну, тебе видней.

Гость

Мне 37 лет, и у меня ни разу не было секса. Как вы думаете почему?
Хотя я очень хочу девушку, но не хочу иметь детей.

NoSex

Нисколько. Трахаться хочу до боли в яйцах. Но женат уже 20 лет и жена не возбуждает от слова совсем - проще подрочить.

Гость
NoSex

Нисколько. Трахаться хочу до боли в яйцах. Но женат уже 20 лет и жена не возбуждает от слова совсем - проще подрочить.

Как-то грустно всё это((
Или вам уже всё равно, привыкли?

NoSex
Гость

Как-то грустно всё это((
Или вам уже всё равно, привыкли?

Не привык. Точно будет развод, потому что я не хочу так рано ставить крест на сексуальной карьере.

NoSex

Не привык. Точно будет развод, потому что я не хочу так рано ставить крест на сексуальной карьере.

А сколько тебе и жене, если не секрет?

NoSex
Сергей Шейн

А сколько тебе и жене, если не секрет?

Мне 41, жене 36.

Lo

2-3-4
, а хочу каждый день по разу...и я не нимфоманка)

NoSex

Мне 41, жене 36.

Странно, у баб обычно либидо к 40 только вырастает... может на стороне есть кто? Или у нее половая конституция по природе сверх низкая всегда была?

Гость

Сейчас раз в неделю, но у меня пока организационные сложности. Надеюсь выйти на показатель 2-4 раза.

NoSex
Сергей Шейн

Странно, у баб обычно либидо к 40 только вырастает... может на стороне есть кто? Или у нее половая конституция по природе сверх низкая всегда была?

Я не хочу, она хочет.

NoSex

Я не хочу, она хочет.

Что-то ты сам себе противоречишь. То крест на своей сексуальной карьере ставить не хочешь, то оказывается она хочет...

А как ты с ней женат 20 лет, если ей 36... в 16 лет по залету тебя чтоль в ЗАГС утащила?

Секса в моей жизни давно уже нет

Гость

У нас с женой 5 раз в неделю это точно!!! Нам по 42.

NoSex
Сергей Шейн

Что-то ты сам себе противоречишь. То крест на своей сексуальной карьере ставить не хочешь, то оказывается она хочет...

А как ты с ней женат 20 лет, если ей 36... в 16 лет по залету тебя чтоль в ЗАГС утащила?

Нет противоречий. Проблема не в её желании, а в моем нежелании её.

Лола
Сергей Шейн

Ей 48 лет уже... Курагу не все любят!

А когда тебе 50 будет? Засохший банан не все любят

Лола
Сергей Шейн

А когда «твоей» будет 50 лет , будешь ее так же долбить?)курага же все таки

Лола
Гость

В среднем у мння 2 встречи в неделю ,с любовницей,иногда 3. Практически каждая встреча это - двухразовый секс. В таком формате встречаемся почти четверть века уже.

А жена что говорит на этот счет ?

Лола
отварной гвоздь

Подруга твоя, да? Живешь с ней и видишь, тра хается она или нет?

Мужик это не муж тебе

Лола
NoSex

А она в курсе хоть ?) И да, что вы делаете до сих пор вместе ?

Лола
Сергей Шейн

Да он трындит как дышит , сам запутался аж

Гость

В браке сексов нет!

Гость
Лола

А жена что говорит на этот счет ?

Ничего не говорит,ведь встречи эти -тайные.

Оклмн
Лола

Вы правы спать вульгарно,
А надо сексом заниматься а не спать

NoSex

Нет противоречий. Проблема не в её желании, а в моем нежелании её.

Бумажный пакет на голову, и понеслось... 😂 Как в каком-то фильме было, чтобы не видеть.

Гость

В браке сексов нет!

Есть