Гость
Статьи
Вмегда возбужден

Вмегда возбужден

Мне 28 лет, и никогда не было девушки, голова поехала на этой почве. Стояк всегда присутствует, мастурбация не помогает. Познакомиться стесняюсь, ощущаю себя нелеквидом. Как быть в этой в этой ситуации девушки

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опасно когда эрекция длится более 4 часов, могут испортиться ткани органа. Обратитесь к врачам.

Гость

В чем сложность снять девушку за деньги и решить данную проблему

Гость
Гость

Опасно когда эрекция длится более 4 часов, могут испортиться ткани органа. Обратитесь к врачам.

Как бы объяснить. Когда я эти дела делаю, мне не надолго легчает, минут на 30 , потом опять накатывает сильное возбуждение, до такой степени что сперма прозрачная становится. Решил потерпеть без мастурбации месяц, посмотреть что выйдет. Если что это не шутка малолетки

Отрезать

Могу сесть тебе на лицо

Гость
Гость

В чем сложность снять девушку за деньги и решить данную проблему

1. Брезгую
2. Вагинокапитализм
2. Там скорее всего у нее расшатано в кулак
3. Не безопасно
Я парень то не плохой, буду навечно заперт в этой ситуации.

Гость
Гость

Как бы объяснить. Когда я эти дела делаю, мне не надолго легчает, минут на 30 , потом опять накатывает сильное возбуждение, до такой степени что сперма прозрачная становится. Решил потерпеть без мастурбации месяц, посмотреть что выйдет. Если что это не шутка малолетки

Вам нужно обратиться к врачу. Если заболевания, когда постоянно хочется. Это не нормально, что вас только на 30 минут отпускает.

Гость
Гость

1. Брезгую
2. Вагинокапитализм
2. Там скорее всего у нее расшатано в кулак
3. Не безопасно
Я парень то не плохой, буду навечно заперт в этой ситуации.

На занятиях парными танцами (скажем сальса или бальные) тебе будут рады. Там нехватка партнёров.
Только первое время танцевать будет трудно

Гость
Гость

Вам нужно обратиться к врачу. Если заболевания, когда постоянно хочется. Это не нормально, что вас только на 30 минут отпускает.

я и говорю приапия

Гость
44oks

Могу сесть тебе на лицо

Ничего ты не сядешь, очередная скамщица

В чём сложность познакомиться я не понимаю. Многие женщины одиноки в 30,и мечтают чтобы с ними познакомились.

Гость
Марина

В чём сложность познакомиться я не понимаю. Многие женщины одиноки в 30,и мечтают чтобы с ними познакомились.

Многие девушки одиноки по своей воли, у них всегда есть внимания, им пишут, секс всегда в достатке. Мужчина инцел обречен, на него даже не посмотрят

Гость
Гость

Многие девушки одиноки по своей воли, у них всегда есть внимания, им пишут, секс всегда в достатке. Мужчина инцел обречен, на него даже не посмотрят

Какие у вас недостатки с точки зрения женщин?

Гость
Марина

Самооценка. внешность вроде ничего. Меня унижали в школе за скромность и за большие уши и бровей.

Гость
Гость

У меня так с детства, но с 24г года я стал озабоченее

Гость
Гость

Самооценка. внешность вроде ничего. Меня унижали в школе за скромность и за большие уши и бровей.

такое выражение знаете "У меня на дураков - ноль внимания, фунт презрения"? (про одноклассников)

Гость
Гость

У меня так с детства, но с 24г года я стал озабоченее

нормально озабочен (поиском подруги) или по-больному озабочен (мания) ?

Гость
44oks

Могу сесть тебе на лицо

А для чего? Это чтобы куни делать?

Парень1001

Ципротерон-тева, я и нет проблемы

Гость

А для чего? Это чтобы куни делать?

Естественно!!!

Анустарх
44oks

Естественно!!!

А может анилингус! Это важно уточнить заранее ) А то, знаете ли, человек снизу там не очень свободен в своих действиях и может быть не готов к таким проявлениям любви, а у вас другие планы ))

Гость
Гость

Какие у вас недостатки с точки зрения женщин?

Зажатый, скромный, нежный голос, рост 1.75, тупой (решил сейчас начать читать книжки, и в спорт зал

Гость
Гость

На занятиях парными танцами (скажем сальса или бальные) тебе будут рады. Там нехватка партнёров.

Я работаю, мне некогда таким заниматься

Гость
Гость

такое выражение знаете "У меня на дураков - ноль внимания, фунт презрения"? (про одноклассников)

У нас били слабых, сильно очень.
Как тут не обращать внимания? Только терпеть

Гость
Гость

Зажатый, скромный, нежный голос, рост 1.75, тупой (решил сейчас начать читать книжки, и в спорт зал

"тупой" - это да, надо поработать

Гость
Гость

в интернате жили? сочувствую

Гость

Энергию некуда девать, идите куда -нибудь в боевые искусства, или спорт, сразу забудете, внимание много уделяете сексуальной теме

Гость
Гость

в интернате жили? сочувствую

Нет, обычная Российская школа

Гость
Гость

Энергию некуда девать, идите куда -нибудь в боевые искусства, или спорт, сразу забудете, внимание много уделяете сексуальной теме

Мне работы на заводите хватает, там как тренажорка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно искать индивидуалок проверенных, а не тетю клару

Гость

Понимаю тебя. Чтобы себя самого этим не сожрать - просто смирись.

Скажи себе "ну не моё это" и забей.
Не каждый умеет рисовать, возможно, и ты. Но ты же убиваешься из-за плохих рисунков.
С отношениями так же

Гость
Гость

Нужно искать индивидуалок проверенных, а не тетю клару

а с нормальными -то какие проблемы познакомиться? одна откажет - других сотни

Гость
Гость

Прокаженным вуманцам все отказывают.

Гость
Гость

Прокаженным вуманцам все отказывают.

я выше уже дал совет где научат быть мужчиной. А не захочет быть мужчиной - заставят.

Только девушка может написать "неликвид". Перестаньте сочинять темы от мужского лица.

Гость
Гость

Самооценка уничтоженная с детства

Гость
Гость

да я бы озабота быстро бы просекла и не стала бы с таким танцевать и знакомиться

Гость
Гость

да я бы озабота быстро бы просекла и не стала бы с таким танцевать и знакомиться

Что и требовалась доказать

Гость
Парсифаль

Только девушка может написать "неликвид". Перестаньте сочинять темы от мужского лица.

работа такая у них

Гость
Парсифаль

Нет это мужчина, я еще двач читаю поигрывая компьютерные игры.
Интересно мнение вумен почитать чтоб полностью себя закопать.

Гость
Гость

Да ладно, я постарался все это скрыть.
Я очень вежливый человек

Гость
Гость

Что и требовалась доказать

сначала стань нормальным человеком, а потом с девушками знакомься, сумасшедший

Гость
Гость

Да ладно, я постарался все это скрыть.
Я очень вежливый человек

так построй отношения и прекрати первое время думать о сексе

Гость
Гость

так построй отношения и прекрати первое время думать о сексе

Не получается. Вот и следственная связь. У вас женщин таких проблем никогда нет, за вами бегают с 16 лет от любых возрастов

Гость
Гость

сначала стань нормальным человеком, а потом с девушками знакомься, сумасшедший

Это общество *** и женщин превратили такого несчастного человека. Беги за ашотикам

Гость
Гость

Проверить нужно голову, без шуток . Это нездорово, часто эта сексомания , является признаком серьезного заболевания .

Гость
Гость

А родители у вас есть? Кто же так вам самооценку занизил . Скромность не недостаток , рост у вас нормальный, средний . Уши вообще не проблема , посмотрите на Певцова .

Гость
Гость

Самооценка уничтоженная с детства

Кто уничтожил ?

Никак не быть, др_о_ч_и_т_ь ещё больше, а если серьёзно, то проработать комплексы, которые из детства идут, отношения с матерью наладить, к психологу походить. По общению и ответам Вашим понятно почему у Вас никого не было и не будет, если так дальше пойдёт. Слишком всё читаемо))

Гость
Гость

А родители у вас есть? Кто же так вам самооценку занизил . Скромность не недостаток , рост у вас нормальный, средний . Уши вообще не проблема , посмотрите на Певцова .

У меня мама одна ростила, я ей не говорил