Мне 28 лет, и никогда не было девушки, голова поехала на этой почве. Стояк всегда присутствует, мастурбация не помогает. Познакомиться стесняюсь, ощущаю себя нелеквидом. Как быть в этой в этой ситуации девушки
Опасно когда эрекция длится более 4 часов, могут испортиться ткани органа. Обратитесь к врачам.
В чем сложность снять девушку за деньги и решить данную проблему
Опасно когда эрекция длится более 4 часов, могут испортиться ткани органа. Обратитесь к врачам.
Как бы объяснить. Когда я эти дела делаю, мне не надолго легчает, минут на 30 , потом опять накатывает сильное возбуждение, до такой степени что сперма прозрачная становится. Решил потерпеть без мастурбации месяц, посмотреть что выйдет. Если что это не шутка малолетки
Могу сесть тебе на лицо
Как бы объяснить. Когда я эти дела делаю, мне не надолго легчает, минут на 30 , потом опять накатывает сильное возбуждение, до такой степени что сперма прозрачная становится. Решил потерпеть без мастурбации месяц, посмотреть что выйдет. Если что это не шутка малолетки
Вам нужно обратиться к врачу. Если заболевания, когда постоянно хочется. Это не нормально, что вас только на 30 минут отпускает.
В чём сложность познакомиться я не понимаю. Многие женщины одиноки в 30,и мечтают чтобы с ними познакомились.
Ципротерон-тева, я и нет проблемы
Энергию некуда девать, идите куда -нибудь в боевые искусства, или спорт, сразу забудете, внимание много уделяете сексуальной теме
Сообщение было удалено
Нужно искать индивидуалок проверенных, а не тетю клару
Понимаю тебя. Чтобы себя самого этим не сожрать - просто смирись.
Скажи себе "ну не моё это" и забей.
Не каждый умеет рисовать, возможно, и ты. Но ты же убиваешься из-за плохих рисунков.
С отношениями так же
Только девушка может написать "неликвид". Перестаньте сочинять темы от мужского лица.
Проверить нужно голову, без шуток . Это нездорово, часто эта сексомания , является признаком серьезного заболевания .
Никак не быть, др_о_ч_и_т_ь ещё больше, а если серьёзно, то проработать комплексы, которые из детства идут, отношения с матерью наладить, к психологу походить. По общению и ответам Вашим понятно почему у Вас никого не было и не будет, если так дальше пойдёт. Слишком всё читаемо))