Гость
Статьи
Мужчина безразличный к …

Мужчина безразличный к сексу

Живем с мужем пол года в браке и четвертый год вместе, я у него можно сказать первая , первое время поддавался на все мои инициативы в сексе , а затем совсем стих … Уже не знаю что делать , сам он всегда является инициатором секса практически каждый день, а я уже его и не хочу… думала проблема во мне и начала менять свое отношение, но как бы я на него не набрасывалась и с какой бы страстью , он несколько минут тоже вроде как загорается , а затем лежит как амёба и меня это вводит в ступор , для него главное что он получил удовольствие и я тоже , сам процесс ему как будто совершенно не интересен ! Не хочу так больше! Я по натуре очень сексуальная и страстная и он знал что секс для меня немало важен, но я его люблю и хочу все наладить… Разговаривать сто раз пробовала , он доволен абсолютно по его словам . На лево не ходит это 100% , может быть он просто спокойный и раньше то сам ничего не выдумывал… но может быть у кого-то были похожие случаи? Хотелось бы какой-то совет .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Ваш муж - или счастливый человек, или мой ровесник.
В любом случае рад за него.

Гость

Причина в том, что он тебя не хочет, как женщину, и так было с самого начала, потому что с самого начала ты проявляла инициативу. Он не безразличен к сексу, у него есть секс всегда, с рукой, просто ты его не возбуждаешь, поэтому с тобой чисто механика на кончить.

Скоро вы ему измените. Когда у партнеров разное либидо это херово. И в вашем случае будет развод

Aнтон Силуанов
Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Сообщение было удалено

Написал заявление в полицию за пропаганду ***.
Ждите мусоров и ФСБ в гости.

Aнтон Силуанов
Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Сообщение было удалено

Слышите стук в дверь? Это за вами!

Гость
Гость

Причина в том, что он тебя не хочет, как женщину, и так было с самого начала, потому что с самого начала ты проявляла инициативу. Он не безразличен к сексу, у него есть секс всегда, с рукой, просто ты его не возбуждаешь, поэтому с тобой чисто механика на кончить.

У него раньше то по его рассказам и рассказам бывших девушек не было желания к этому… ни раз говорил что проще *** . Но думала что наладится

Гость
Гость

Но тем не менее он от меня требует практически каждый день и говорит что хочет, бывает даже машину останавливает и у нас это происходит в машине , но не такой огонь

Гость
Гость

У него раньше то по его рассказам и рассказам бывших девушек не было желания к этому… ни раз говорил что проще *** . Но думала что наладится

Значит все девушки у него были, которые сами его брали. А он - слишком тюфяк и мямля, чтобы попробовать с девушкой, которая ему самому нравится, а не той, которая выбрала его.

Гость
Гость

Но тем не менее он от меня требует практически каждый день и говорит что хочет, бывает даже машину останавливает и у нас это происходит в машине , но не такой огонь

То ты пишешь, что инициативу всегда проявляешь, а ему не надо. То каждый день хочет и даже машину останавливает. Ты определись, дамочка, что тебя не устраивает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: