Так получилось, что в 29 не было секса никогда, с внешностью все хорошо, сразу скажу, стройная, на лицо симпатичная. Сейчас часто знакомлюсь. Очень стыдно мужчине в будущем сказать, что у меня никого …
Очень стыдно мужчине должно быть, если не девственницу подберет
Автор! Не надо врать. Девственность - это плюс для любящего мужчины и минус для мимипроходящего пользователя. Вот и проверьте мужчину на вшивость. Если мужчина любит, он будет счастлив сам Вас всему обучить под себя, без влияния чужих предпочтений. Если мужчина не любит, а видит в Вас лишь станок для секса для удовлетворения собственной похоти, то возможно, даже сбежит... Но зачем Вам нужен такой, равнодушный и эгоистичный?
Друг мужа женился на 30-летней. Так его аж распирало от счастья, что даже с нами поделился: " Представьте: она меня одного всю жизнь ждала!".
Ппц, мужжло трепло, хуже бабки на лавочке.
гордись и мужику скажи,что ты его одного всю жизнь ждала. Пусть б.у. подругам стыдно будет. Если бы мне такая 29 летняя любимая девушка призналась в том что у нее никого не было, я бы плакал от счастья. Всю жизнь бы любил и обожал.
Ты сам наверняка бэушный.
Целке подобрать бэушного - как гов.на хлебнуть.
Автор! Не надо врать. Девственность - это плюс для любящего мужчины и минус для мимипроходящего пользователя. Вот и проверьте мужчину на вшивость. Если мужчина любит, он будет счастлив сам Вас всему обучить под себя, без влияния чужих предпочтений. Если мужчина не любит, а видит в Вас лишь станок для секса для удовлетворения собственной похоти, то возможно, даже сбежит... Но зачем Вам нужен такой, равнодушный и эгоистичный?
Друг мужа женился на 30-летней. Так его аж распирало от счастья, что даже с нами поделился: " Представьте: она меня одного всю жизнь ждала!".
Либо она житpожопaя и сделала гименопластику ))
Нужно ли вам выглядеть в глазах мужчины не такой какая вы есть!? Вы боитесь что мужчина вас не поймет, осудит, нужен ли вам такой мужчина! Будъте разборчивы! Для многих было бы за счастье невинную девушку в жены!
29 это жесть..уже нечем мне гордиться тем более)) дотянула вот..лучше бы ничего вообще не берегла раньше, если бы знала что приду к тому что сейчас..
тебе надо поменять свой взгляд.
полно женщин, которые скрывают число своих половых партнёров, что бы их не считали бл. я дями..
тебе это рассматривать как плюс, а не минус. и действовать соответственно.
если это плюс, то не надо скрывать, стыдиться, умалчивать.
наоборот, говори прямым текстом. это будет максимально выгодно для тебя.