Гость
Статьи
Девственница в 29, как …

Девственница в 29, как изобразить опытную?

Так получилось, что в 29 не было секса никогда, с внешностью все хорошо, сразу скажу, стройная, на лицо симпатичная. Сейчас часто знакомлюсь. Очень стыдно мужчине в будущем сказать, что у меня никого не было до него, тем более в 29. Лишать себя сама не хотелось бы, идти к хирургу точно не буду. Хочу не говорить вообще о своей девственности и надеюсь он не заметит просто и просто скажу, что не было давно никого, но были отношения в прошлом. Скажите по опыту, возможно ли так сделать? У кого было подобное?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подари ему трусики после этих дней и он сразу все поймет . Любовь будет на ура!

Гость

Ты хоть мастурбируешь?? И если да то как часто

Гость
Гость

Подари ему трусики после этих дней и он сразу все поймет . Любовь будет на ура!

Или просто ношеный трусики что бы запах писечки был я такие трусики постоянно беру то у тетки то у знакомых в корзине для белья бывала даже трусики сестер

Гость
Ержана

Сообщение было удалено

Ну да он не заметит что у тебя кровь пойдет

Гость
Гость

Или просто ношеный трусики что бы запах писечки был я такие трусики постоянно беру то у тетки то у знакомых в корзине для белья бывала даже трусики сестер

Хорош а какие они обычно носят обычные белые или стринги? КАк часто меняют? Девушкам не обязательно часто менять важна естественность и частые походы в туалет пописать

Я правильно понимаю, тебе стыдно признаться в том, что ты не бл***.
Как по мне это повод для гордости, но дело твоё конечно.

Гость
Гость

Хорош а какие они обычно носят обычные белые или стринги? КАк часто меняют? Девушкам не обязательно часто менять важна естественность и частые походы в туалет пописать

Простые трусики тетка меняет каждый день сестры бывает по 2 дня носят следы иногда есть в зоне *** на трусиках часто видно на белых след мочи это супер на черных выделения видны иногда

Гость
Гость

Простые трусики тетка меняет каждый день сестры бывает по 2 дня носят следы иногда есть в зоне *** на трусиках часто видно на белых след мочи это супер на черных выделения видны иногда

Вот это замечательная семья и девченки классные, хорошо если бы отдавали стирать белье, даже если сильно замаралось. ведь не всегда охото использовать бумагу или вообще отсутствует когда писаешь не дома

Притворится, что ты не девственница, ну задача сложная.
Да ещё и глупая к тому же. И дело тут не только в крови. Её может и не быть. Дело в плеве, её порвать не так просто. А половой член, чувствительный орган.
Такое ощущение, будто головой в стену упёрся и пытаешься её продавить. Ну не самое приятное чувство. И поверь, оно отличается от того, что женщина просто напрягла мышцы.
Хотя, если у него никогда не было девственницы, может будет попроще.

Гость
Ержана

Сообщение было удалено

Сразу видно пишет неопытная, девственница отличается целкоййй, целкааа у всех разная.

У опытной сразу заходит, а у девственницы очень узко и туго. Любой сразу отличит целку от нецелкии. Тем более если у неё целкааа нерастяжимая, а рвущаясяя, там сразу будет заметно, да и растяжимую целкууу элатичную тож сразу видно

Гость

просто ори, как сумасшедшая и крутись как змея на потолке

Гость

Попей чаю перед процессом так оргазм быстрее наступит и он поймет что все хорошо ты себя уже познала

Гость

Целкууу любой мужчина почувствует и отличит, целочкууу от нецелочки.

Зачем тебе скрывать, если ты парню нравишься, он наоборот обрадуется, а если просто переспать, то может посмеяться, а тебе что до этих смешков, наоборот сразу увидешь, что это не твой чел и прогонишь

Проблема высосана из пальца, а может и не из пальца. 😆

Ержана
Гость

Ты шутишь, дpoчелло? Или у тебя бабы не было никогда, трусонюх кончeнный. Крови там 3 капли, которую можно выдать за начало КД

Гость
Гость

Вот это замечательная семья и девченки классные, хорошо если бы отдавали стирать белье, даже если сильно замаралось. ведь не всегда охото использовать бумагу или вообще отсутствует когда писаешь не дома

Да я видил как сестры писаю одна вытераеться всегда одна просто поприсидает и побижит дальше

Гость

Автор! Не надо врать. Девственность - это плюс для любящего мужчины и минус для мимипроходящего пользователя. Вот и проверьте мужчину на вшивость. Если мужчина любит, он будет счастлив сам Вас всему обучить под себя, без влияния чужих предпочтений. Если мужчина не любит, а видит в Вас лишь станок для секса для удовлетворения собственной похоти, то возможно, даже сбежит... Но зачем Вам нужен такой, равнодушный и эгоистичный?
Друг мужа женился на 30-летней. Так его аж распирало от счастья, что даже с нами поделился: " Представьте: она меня одного всю жизнь ждала!".

Гость
Ержана

Ты шутишь, дpoчелло? Или у тебя бабы не было никогда, трусонюх кончeнный. Крови там 3 капли, которую можно выдать за начало КД

Да да да ой забыла скажет у меня слегка месячный извини *** в крови постель тоже если не мало будет крови

Ержана
Гость

Сразу видно пишет неопытная, девственница отличается целкоййй, целкааа у всех разная.

У опытной сразу заходит, а у девственницы очень узко и туго. Любой сразу отличит целку от нецелкии. Тем более если у неё целкааа нерастяжимая, а рвущаясяя, там сразу будет заметно, да и растяжимую целкууу элатичную тож сразу видно

ты йо бнутый или твоя единственная женщина - это дунька кулакова? сразу заходит - это в муньку много раз рожавшей, либо в гнездо старухи 70+
Ты либо только дергаешь, либо тебе дают только лютые РСПхи с кучей родов от разных мужиков/ или бабки, одной ногой в могиле стоящие.

Гость
Гость

Да я видил как сестры писаю одна вытераеться всегда одна просто поприсидает и побижит дальше

А как все это увидел они же дверь закрывают или нет? Вот повезло , в любом случае можно даже заботится и покупать прокладки удобные, у них уже наступили эти дни. по сколько им?

Гость

Напиши пожалуйста мне,познакомимся.
Тг @plastmen

Ержана
Гость

Да да да ой забыла скажет у меня слегка месячный извини *** в крови постель тоже если не мало будет крови

Ты узбек что ли? бабаджон, свали отсюда

Гость

Не надо никого из себя изображать. А то, притворишься опытной, прицепится, что б ты ему отсосала и в задницу дала. Ты же "опытная". Если трахнет тебя вагинально, бережно это не сделает, засандалит так, что сознание от боли потеряешь. Оно тебе надо?

Гость
Гость

Не надо никого из себя изображать. А то, притворишься опытной, прицепится, что б ты ему отсосала и в задницу дала. Ты же "опытная". Если трахнет тебя вагинально, бережно это не сделает, засандалит так, что сознание от боли потеряешь. Оно тебе надо?

все верно с дественной надо аккуратно бережно каждые ощущения прикасаясь ее чувствовать и видеть как наслаждается

Гость

Ох уж эти страны СНГ, где девушке стыдно признаться, что она не побежала е***ся в 18...

Лиза
Гость

Ох уж эти страны СНГ, где девушке стыдно признаться, что она не побежала е***ся в 18...

Ну как бы в 29 поздновато быть дев, нет?

Гость

чего стыдиться то? нормально все. просто не говори ему и все

Ольга

Орать и плакать

Ержана
Гость

ты хоть где-то был, кроме стран СНГ? недоразвитый

Гость

Зачем? Девочка, зачем????
Боишься показаться не нужной?
Лучше скажи ему, потому что молчанием ты потом облом получишь страшный. И он выкинуть тебя ещё формальной девственницей может)

А так ты сможешь вызвать в нём самые нежные чувства и бережность по отношению к тебе и твоей последующей половой жизни.

Да и вообще ... ну ладно. 29 лет не 40, уж до 30 точно можно гордиться.

Гость
Гость

Автор! Не надо врать. Девственность - это плюс для любящего мужчины и минус для мимипроходящего пользователя. Вот и проверьте мужчину на вшивость. Если мужчина любит, он будет счастлив сам Вас всему обучить под себя, без влияния чужих предпочтений. Если мужчина не любит, а видит в Вас лишь станок для секса для удовлетворения собственной похоти, то возможно, даже сбежит... Но зачем Вам нужен такой, равнодушный и эгоистичный?
Друг мужа женился на 30-летней. Так его аж распирало от счастья, что даже с нами поделился: " Представьте: она меня одного всю жизнь ждала!".

Да, дура, сама себе жизнь и портит. Жесть (

Гость
Гость

Зачем? Девочка, зачем????
Боишься показаться не нужной?
Лучше скажи ему, потому что молчанием ты потом облом получишь страшный. И он выкинуть тебя ещё формальной девственницей может)

А так ты сможешь вызвать в нём самые нежные чувства и бережность по отношению к тебе и твоей последующей половой жизни.

Да и вообще ... ну ладно. 29 лет не 40, уж до 30 точно можно гордиться.

29 это жесть..уже нечем мне гордиться тем более)) дотянула вот..лучше бы ничего вообще не берегла раньше, если бы знала что приду к тому что сейчас..

Гость
Гость

29 это жесть..уже нечем мне гордиться тем более)) дотянула вот..лучше бы ничего вообще не берегла раньше, если бы знала что приду к тому что сейчас..

Я не хочу тебе публично отвечать.
Но верю, что своё ты ещё получишь. Честно.

Звучит диковато.
Попробуйте просто дойти с кем то до кровати. Не усложняя

Гость
Гость

А как все это увидел они же дверь закрывают или нет? Вот повезло , в любом случае можно даже заботится и покупать прокладки удобные, у них уже наступили эти дни. по сколько им?

Я из деревни и есть туалет в доме и на улице и там и там я сделал отверстия и могу подглядывать за кем хочу сестра одной 13 второй 16

Ержана
Гость

Я из деревни и есть туалет в доме и на улице и там и там я сделал отверстия и могу подглядывать за кем хочу сестра одной 13 второй 16

брымь отсюда, pdfил

Гость
Гость

Там бывает что и крови то капелька , а то и вовсе нет. Меньше чем с месячных после начала половой жизни( мне так кажется - хотя я мужиг откуда мне знать)

На тему не спалит ли - ну спалит, поржете потом. Любые попытки притворится опытной. Это как лош. ара будет пальцы веером перед альфой строить.

Большинство девственников и девственниц еще в процессе общения понять можно.

Но это вовсе не повод не начинать половую жизнь , дерзайте и все будет , главное , защита )))

Гость

гордись и мужику скажи,что ты его одного всю жизнь ждала. Пусть б.у. подругам стыдно будет. Если бы мне такая 29 летняя любимая девушка призналась в том что у нее никого не было, я бы плакал от счастья. Всю жизнь бы любил и обожал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: