Гость
Статьи
Разве так бывает?

Разве так бывает?

#отношениясмужчиной #секс 
Начну с самого главного: я не прошу оценивать меня, как личность, я прошу помочь разобраться.
Дано: 2 несвободных человека, отличный секс и никаких обязательств. Вопрос следующий, разве может так быть, что я люблю и дорожу своим мужем, с которым мы 20 лет вместе и секс у нас разнообразный, в котором присутствуют и ролевые игры и разного рода приблуды для удовольствия, знаем каждую клеточку друг друга, куда нажать, чтобы партнеру было хорошо, но всё равно хочу другого мужчину??

АвторКа
9 ответов
Последний — Перейти

Чем больше разнообразия и удовольствия в сексе тем меньше гормональный отклик и тем большая "доза" требуется. Все просто. Но и запретов не нежно, физика бунтовать начнёт. Потихоньку убирайте игрушки, сбавляйте обороты и будет вам счастье. Помните, что вам осталось максимум лет 50, это в удачном варианте и ладно бы со смертью тела сознание тоже исчезало, но такой халявы в природе нет.

Гость

Конечно! Даже если бы вышли девственницей, то со временем захотели другого мужчину. Это природа, женщина не моногамна.

Гость

Да, так может быть.

Aнтон Силуанов

Бывает, конечно. Вы просто шлюпка, так бывает.

Гость
Гость

Конечно! Даже если бы вышли девственницей, то со временем захотели другого мужчину. Это природа, женщина не моногамна.

Нет если бы она была девствинецей она бы не знала другого члена а попробовав с другим она так и будет как похотливая *** бегать по ху я м . Тут нечего уже не сделаешь так и будет пока не прибьет кто то или не угорит где нибудь в гароже с кем то

Гость

Конечно бывает. Если ешь каждый день изысканную еду и она полностью тебя устраивает, но иногда хочется и простой шавухи) С сексом та же история.

Вам нужно к врачу,пусть какую нибудь болезнь напишет на этот случай , чтобы лядью никто не обзывал

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Чем больше разнообразия и удовольствия в сексе тем меньше гормональный отклик и тем большая "доза" требуется. Все просто. Но и запретов не нежно, физика бунтовать начнёт. Потихоньку убирайте игрушки, сбавляйте обороты и будет вам счастье. Помните, что вам осталось максимум лет 50, это в удачном варианте и ладно бы со смертью тела сознание тоже исчезало, но такой халявы в природе нет.

"гормональный отклик меньше", это попытка материализмом объяснить душевные вопросы?))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: