Гость
Статьи
Парень не хочет делать …

Парень не хочет делать куни

мы с моим молодым человеком пол года вместе, но так и не разу он не сделал мне это. Я намекала, говорила на прямую, но только слышала «я не хочу», «я пока сам не захочу не буду делать, не надо меня …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мятный прянег

А откуда у тебя вагина, господин pidaras? 😆

Он любит когда ему делают ани 😀

Это вы еще с ипотекой не сталкивались, а уже так буксуете

Гость

Если его тошнит от твоего тела, зачем он нужен? Что бы что?

Сядь ему на лицо уже ))

PhozmoФорум

Пидарас

Тогда не сосите ему. Женой сделает или нет уж у него узнавайте там как-нибудь.

Гость
Гость

Представьте мысленный эксперимент. Вы пришли в ресторан. Официант вам вынес чистые тарелки, вилки и ложки. Дальше подходит мужчина, начинает мастурбировать и обильно кончает на все тарелки и приборы. Мужчина улыбается, убирает пиcюн и уходит. Затем эту посуду при вас моют по всем правилам, с мылом и моющим средством. Технически, посуда чистая, вы своими глазами видели как её помыли. Будете из неё кушать или вам будет "НЕ ОЧЕНЬ"? Попросите "девственную" посуду?

У меня, как у человека более-менее осознанного , в таком случае к себе вопросы: я пришла в ресторан, где заведомо многоразовая посуда. Я сама это выбрала, и вдруг почему-то начинаю возмущаться. Это не так работает. Если мне это брезгливо, я точно не пойду в ресторан, а если пришла в ресторан и возмущаюсь, значит, я свое больное нутро пришла вывалить на ресторан, самоутверждаюсь может так, бог знает.

Гость

Всё просто он брезгует и это нормально, только не надо писать что если любит то все будет делать

Гость

Представьте мысленный эксперимент. Вы пришли в ресторан. Официант вам вынес чистые тарелки, вилки и ложки. Дальше подходит мужчина, начинает мастурбировать и обильно кончает на все тарелки и приборы. Мужчина улыбается, убирает пиcюн и уходит. Затем эту посуду при вас моют по всем правилам, с мылом и моющим средством. Технически, посуда чистая, вы своими глазами видели как её помыли. Будете из неё кушать или вам будет "НЕ ОЧЕНЬ"? Попросите "девственную" посуду?

Про посуду пример хороший.
Но по ТВОЕЙ логике... только без обид... ты ведь из *** вылез? А сколько в неё xyёв пихали? А когда мама тобой беременная была? Она сексом занималась? Только с мужем? Ну тогда папа тебе на бошку кончал. А если не только с папой, тогда куча мужиков на тебя кончали. Так ты тогда требуй непорочного зачатия, а если нет, то иди застрелись, потому что весь мир зашкварен по твоей логике.
У меня фантазия богатая, давай еще примеры, я тебе обосную, что угодно можно развернуть.

pidaras

как раз таки подумайте наоборот, я женщина;)

С таким ником женщин не бывает.

Гость

Нет конечно, об этом и речь. Там другие мужики сували и потели а ты туда мордой хочешь тыкаться. Не гигиенично

О боже мой, как все запущено...
Приехал ты на природу. Пожарил шашлык. Положил его на тарелку. Он чутка остыл, на него села муха. Ты шашлык конечно сразу выкинул? Или муху согнал и сожрал его? А муха перед этим могла на гoвнe посидеть? Могла. Это же негигиенично? ))

Гость

Скинь ему пару статей про автофеляцию

Гость
Мятный прянег

А откуда у тебя вагина, господин pidaras? 😆

О-о-о так он твой господин. Вы там оба пробитые

Гость

А я думаю откуда на озоне такой просто бешеный спрос на вуманайзеры!)- которые с язычками) Теперь-то понятно.)

Гость
Гость

А я думаю откуда на озоне такой просто бешеный спрос на вуманайзеры!)- которые с язычками) Теперь-то понятно.)

Недаром, уже такая тенденция пошла, что женщины не понимают, для чего нужен мужчина. Вот теперь понимаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: