мы с моим молодым человеком пол года вместе, но так и не разу он не сделал мне это. Я намекала, говорила на прямую, но только слышала «я не хочу», «я пока сам не захочу не буду делать, не надо меня заставлять и давить». После этого ни разу ему не напомнила. Но недавно он мне намекнул что задумался об этом, но при этом он сказал это не был намеком, «я просто задумался». Сказал в оправдание что будет делать только жене. Как быть, ждать пока сделает женой? #парень #куни
А откуда у тебя вагина, господин pidaras? 😆
Сообщение было удалено
Что за бредня
негодяй
потому что он ***
он светло синий, поэтому
Сообщение было удалено
Ну так и писю себе тогда сами сосите, если ранее ее в дырки других тёлок пихали. Честно? Честно. Или это другое? XD
На сайте знакомств полно желающих делать это куни,налоели уже с такими предложениями.а тут одного уговорить не получается.
Куни очень мило, главное чтобы она перед этим сходила в туалет. а то от удовольствия сильно расслабится и зальет кровать)))
По названию темы уже было понятно, что какой-то додик это настрочил.
Женщины на такое не жалуются, так как им все равно на куни
Представьте мысленный эксперимент. Вы пришли в ресторан. Официант вам вынес чистые тарелки, вилки и ложки. Дальше подходит мужчина, начинает мастурбировать и обильно кончает на все тарелки и приборы. Мужчина улыбается, убирает пиcюн и уходит. Затем эту посуду при вас моют по всем правилам, с мылом и моющим средством. Технически, посуда чистая, вы своими глазами видели как её помыли. Будете из неё кушать или вам будет "НЕ ОЧЕНЬ"? Попросите "девственную" посуду?
Гопаря нашла себе, они все как огня боятся что кто нибудь узнает чем они занимаются 🤣
Хочешь, чтобы котик лизнул молочка? =)
я свою родное сестренку делу куни
она страшно хочет куни
А еще я глотаю сладкую выделение
Ты ему отсасываешь? Тогда прекращай это делать. Давить и постоянно намекать не надо, это только сильнее раздражает. Жениться на тебе не собирается, ты временная.