А вот бывают девушки, которые
"рано взрослеют". Лет в 16-17. Может и в 15, но наверное редко. Или в 18. Но вроде уже можно. Ну вот у девушки первая любовь. И она становится женщиной. А потом отношения прекращаются... Потому что это юные незрелые отношения...
Вот девочка " рано повзрослела".
Как то повлияет это на ее личность, жизнь, сможет ли она встретить мужчину для любви, семьи, детей.
Это ведь серьезный шаг. Вот здесь девочки, которые повзрослели
в 16 - 17 лет, может 15, может в 18.
Что вас сподвигло на это, и во сколько.
Вы думали о том парне, позже. Были ли какие то изменения внешне или внутренние. И будет ли другой мужчина. Вот к чему мне готовиться.
Моя первая любовь переехал в другой город насовсем. Приехал на НГ, мы встретились. И я решилась. Я подарила ему себя. Мне так захотелось...
Но я не почувствовала ничего, кроме волнения, стеснения, какой то неизвестности. Сейчас мы расстались насовсем. Посоветуйте, что мне теперь ждать в жизни. И стоит ли делиться с мамой?
Делиться с мамой чем? Что дала парню который на денёк вернулся в город? Какой смысл? Ну дала и дала, с таким отношением через тебя ещё батальон мужчин пройдет, не переживай. Привыкнешь
• Первая любовь и первый секс — не всё так страшно!
• В этом возрасте девушки могут стать женщинами, но часто они ещё незрелы. Поэтому говорят: «Оставьте секс развлечения для взрослых».
• Как раннее взросление повлияет на личность и жизнь?
Любой опыт полезен. Судя по всему, вы разумная девушка! И этот опыт, который не совсем плох, пойдёт вам на пользу. Вы научитесь контролировать свои эмоции. Чтобы встретить достойного мужчину для счастливой жизни, необходимо управлять эмоциями. На мой взгляд, именно в этом и заключается взрослая жизнь.
• Стоит ли делиться этим с мамой?
Это зависит от ваших отношений с ней. Если вы эмоционально близки, то да.
Страшных но молодых видела!? Вот это они... Рано начали половую жизнь и к 20 от внешки нимуя не осталось (вся женская энергия ушла)