Мне 37 лет, жене 33. Когда-то настоял попробовать с игрушкой для разнообразия, о чем теперь горько жалею. Жена сначала была категорически против, но прошло пару лет и теперь... помешана на анальных пробках, фаллосах. Секс у нас постоянный, но меня одного ей теперь мало, скучно и не интересно. Чтобы вы понимали, проникновение всегда двойное (я и фаллос), минет двойной (я и фаллос) и т.д
И без меня ей нескучно, шкаф вибраторов. Она точно не изменяет, всегда знаю где она, работает дома.
Но меня ужасно это беспокоит. Чувствую себя дополнением к её играм. И вроде не предъявить ничего... а грустно. Что теперь делать? Без игрушек она меня не обделяет, но и не кончает.
так сразись 2 на 2, купи себе тоже пробку
ЧЕЛ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ТУЗ И ГАСИСЬ С НИМ У НЕЕ СЛЮНЬКИ ПОТЕКУТ И ОНА ТУДА ФАЛОС БУДЕТ ПИЗХАТЬ
Просто обеспечивать жену . Умница она . Поняла радость.
Да, как-то грустно. Но ИМХО обратной дороги уже нет. Она уже и без тебя справится с "проблемой".
А почему именно вы дополнение к играм, а не игры дополнение к вам?
Наберитесь смелости и предложите ей ЖМЖ
Потому что без меня она может, а без игрушек уже нет. Она постоянно занимается этим без меня. Да и как-то читал ее переписку с подругой, где она не упоминая меня, говорила, что фаллос лучше живого, так как всегда предсказуем и ничего не требует
играйся сней почаще. сувай жужай лизай, чтоб ее трясло аж. будь уверен она еще как оценит ))
Сообщение было удалено
Ну так разнообразие опять же
Нет, вот МЖМ крайне опасно для отношений, а ЖМЖ нет. Вряд ли муж уйдёт от женщины, которая позволяет ему иногда спать с другими женщинами
Я свами полностью согласен что мжм это очень опасно для всех. Но здесь бестолку женщинам что либо доказывать. Здесь почитаешь на темах и глаза на лоб лезут что у них (у женщин ) МЖМ ЭТО НОРМА КОГДА ЕСТЬ МУЖ И СЕМЬЯ