Мне 37 лет, жене 33. Когда-то настоял попробовать с игрушкой для разнообразия, о чем теперь горько жалею. Жена сначала была категорически против, но прошло пару лет и теперь... помешана на анальных пробках, фаллосах. Секс у нас постоянный, но меня одного ей теперь мало, скучно и не интересно. Чтобы вы понимали, проникновение всегда двойное (я и фаллос), минет двойной (я и фаллос) и т.д
И без меня ей нескучно, шкаф вибраторов. Она точно не изменяет, всегда знаю где она, работает дома.
Но меня ужасно это беспокоит. Чувствую себя дополнением к её играм. И вроде не предъявить ничего... а грустно. Что теперь делать? Без игрушек она меня не обделяет, но и не кончает.
так сразись 2 на 2, купи себе тоже пробку
ЧЕЛ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ТУЗ И ГАСИСЬ С НИМ У НЕЕ СЛЮНЬКИ ПОТЕКУТ И ОНА ТУДА ФАЛОС БУДЕТ ПИЗХАТЬ
Просто обеспечивать жену . Умница она . Поняла радость.
Да, как-то грустно. Но ИМХО обратной дороги уже нет. Она уже и без тебя справится с "проблемой".
А почему именно вы дополнение к играм, а не игры дополнение к вам?
Наберитесь смелости и предложите ей ЖМЖ
Потому что без меня она может, а без игрушек уже нет. Она постоянно занимается этим без меня. Да и как-то читал ее переписку с подругой, где она не упоминая меня, говорила, что фаллос лучше живого, так как всегда предсказуем и ничего не требует
Странный сам подсадил на игрушки. Если себя оцениваешь как дополнение к игрушкам жалко тебя, ущербный....
играйся сней почаще. сувай жужай лизай, чтоб ее трясло аж. будь уверен она еще как оценит ))