Я девушка 23 лет, и у меня есть проблема сексуального характера. Мой молодой человек хотел довести меня до оргазма, для этого он вроде бы как сделал все правильно где то пол часа были такие прилюдия, он делал мне массаж, целовал, нежно касался, когда дело дошло до интимных ласок клитора и влагалища, он очень старался, и мне было приятно но в какой то момент напряжение начало нарастать и я просила его остановится и сама начала убирать его руки достаточно рьяно. Хотя мне было приятно, я не закончила. В чем причина такого нежелание с моей стороны закончить?
dyra
Вы сами можете себе доставить ?
Мужчины до 30 лет не способны доставить женщине удовольствие, потому что являются детьми, которым мамкина сися нужна, и которые только сосать сисю способны, а не удовлетворять женщину.
Это обычное дело. С зелеными прыщами, именуемыми "молодой человек".
Мужчины до 30 лет не способны доставить женщине удовольствие, потому что являются детьми, которым мамкина сися нужна, и которые только сосать сисю способны, а не удовлетворять женщину.
Это обычное дело. С зелеными прыщами, именуемыми "молодой человек".
Тогда бы парочки не образовывались. А они образуются весьма и весьма. У кого таки не образовалась, к этому возрасту поздно пить боржоми.
Тогда бы парочки не образовывались. А они образуются весьма и весьма. У кого таки не образовалась, к этому возрасту поздно пить боржоми.
это ваше воображение. глаза завидущие называется.
в реальности у них у всех очень плохой секс, именуемый попытками, фрикциями и т.п., который скорее морально опустошает, чем приносит удовольствие.
нет. это вы дети в своем маня-мирке, в котором какие-то парочки образовываются, и
дайте угадаю, вы считаете, что они на всю жизнь теперь вместе.
_
но за пределами этого маня-мирка, всех тех, кто связался со сверстником, ждет пинок с голой попой на мороз, рано или поздно, с выводком или без.
одна потеря - молодость и возможности найти достойных мужчин НЕсверстников уже исчезли, и никогда не вернутся.
потому что отношения со сверстником, как показывает сама жизнь, - это молодость, спущенная в унитаз. и другой - не будет.
а молодость женщины- это единственная валюта на брачном рынке. в 30 женских лет она достигает нуля и уходит в минус.
Стесняешся (это как маструбировать)при нём.Попробуй разок,и потом хорошо пойдёт. Главное первый раз кончить.
Заклнчила, надо писать кончила. А потому что ты ду ра набитая...если тебе было приятно...парень старался...ту пая ты...уйдет он от тебя и чем раньше тем лучше....за чем тогда вообще сексом заниматься