Гость
Статьи
Как часто встречаться …

Как часто встречаться с любовником, чтобы не надоедать?

Всё предельно просто. Мы любовники (оба женаты, только без нравоучений) не так давно и встал вопрос, а как часто видеться? Получается, пока раз в неделю проводить 4-6 часов вместе. И да, нужен только секс, без обязательств. Мы оба настроены на продолжительные «отношения», поэтому интересно мнение, кто был в такой ситуации.

Опрос
Как часто видеться с любовником, чтобы не надоедать и страсть не угасла
АвторКа
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зависит от того как часто любовник может.

Гость

Когда вам удобно. Не важно как часто если вы настроены на длительные отношения. Вы ничем друг другу не обязаны, поэтому вопрос с прекращением отношений по идее даже не должен вставать.

Вот мое личное любопытство. А как вы вообще пришли к тому чтобы стать любовниками? ( без нравоучения и хейта) просто на вас же не написано, а если вы оба согласились то как то зашёл за это разговор
Как это было?

Гость

Все поосто: вв оба конченые.

Гость

Столько, сколько требует твой организм.
Не больше и не меньше.

Гость

когда он будет хотеть тобой попользоваться, тогда и будете видеться

Гость

Не свисти, что нужен секс. Развести хочешь мужика?

Гость
Гость

Не больше и не меньше.

Если бы молодость знала, если бы старость могла....

Гость
Гость

Если бы молодость знала, если бы старость могла....

при чем тут?

Гость
Гость

Не больше и не меньше.

С одной стороны вроде бы так и надо, но с другой стороны тут женатик, организм жены которого тоже требует.

Гость
Гость

С одной стороны вроде бы так и надо, но с другой стороны тут женатик, организм жены которого тоже требует.

В противном случае она получится женщиной, обслуживающей левого мужика. По его потребностям. А это малость унизительно.

Гость
Гость

Жене скорее всего давно ничего не надо, особенно если ребенок есть

Гость
Гость

Жене скорее всего давно ничего не надо, особенно если ребенок есть

Если бы, и авторка поймет это когда уже получит под зад коленом

Я думаю, что два раза в неделю это минимум - иначе интерес пропадать будет. Раза три в неделю, имхо, в самый раз.

Гость

Что за вопрос? Что значит чтоб не надоесть? Теперь слушай и запоминай: пофигу на его хотелки, учитываешь только свои. Как надоест - шли. Пока нравится встречайся столько сколько сама хочешь. Никогда не подстраивайся под любовника.

Гость

блjaдуны😜

АвторКа
Гость

Когда вам удобно. Не важно как часто если вы настроены на длительные отношения. Вы ничем друг другу не обязаны, поэтому вопрос с прекращением отношений по идее даже не должен вставать.

Вот мое личное любопытство. А как вы вообще пришли к тому чтобы стать любовниками? ( без нравоучения и хейта) просто на вас же не написано, а если вы оба согласились то как то зашёл за это разговор
Как это было?

На самом деле очень все случайно. Пришли на др общего знакомого, со своими половинками. До этого дня знакомы не были. Он играл на гитаре, я пела и вот начались переглядки. Много разговаривали, оказалось, что пересекаемся по работе. Не прошло и недели, он попросил у моего мужа телефон, так как нужна была помощь в рабочем вопросе, ну и всё… деловая переписка переросла с телефонный разговор и флирт. После завершения рабочего вопроса, он пригласил на обед, чтобы вручить комиссионные и спросил не хочу ли я встретится где-нибудь в более тихом месте и поболтать без лишних глаз и ушей. Я согласилась, уж очень интересно стало, так как опыта такого не было. Встретились у него на квартире о которой вторая жена даже и не знает. Провели день вместе, много болтали, вкусно ели, а перед прощанием он меня поцеловал.. Ну и следующий раз закончился великолепным сексом.. Потом еще раз и вот назрел вопрос)

АвторКа
Гость

Все поосто: вв оба конченые.

Видимо

АвторКа
Гость

Не свисти, что нужен секс. Развести хочешь мужика?

На что?? У него жена, у меня муж, если только на секс🤣

АвторКа
Гость

Что за вопрос? Что значит чтоб не надоесть? Теперь слушай и запоминай: пофигу на его хотелки, учитываешь только свои. Как надоест - шли. Пока нравится встречайся столько сколько сама хочешь. Никогда не подстраивайся под любовника.

То есть я должна ему говорить, как хочешь, ищи время, я хочу тебя?
Мы как-то договариваемся, чтобы и ему и мне было удобно..
Пока нет такого, что он планирует встречи, как-то обоюдно

АвторКа
Гость

блjaдуны😜

100% не святые

Гость

Мерзость человеческая вы оба.

Гость

Зависит от аппетитов, не забывайте, что еще муж есть)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: