Вопрос отвечать только честно какая у вас бывает фантазия во время кекса или когда вы сами и ваш пол и возраст
ж39, мжм но только когда с собой, когда с мужчиной, то отдаюсь ему целиком и полностью и там не до фантазий
Зачем фантазировать? все перед вами.
Если только чтоб притормозить то приходится отвлечься в мыслях.
Выложиться с полной отдачей.
Фантазии мешают полноценному половому акту. Если они приходят в голову при акте,то это плохо и говорит о заболевании.
М37. Представляю что меня насильно трахают в рот большим пенисом и кончают в горло
фантазирую что меня насилует большой незнакомец, такой высокий и мощный африканец с огромным членом
Лично я люблю фантазировать про то что все люди голые и можно любого потрогать и при этом стараюсь если сам то и взять трусики тетины или жены или сестры жены
Про себя напишите 😉
С удивлением вычислил, что трах членистой бандой не противоречит воззрениям моей любимой половины, женушки. Но только в фантазиях, когда возбуждена. Только намекнул (в качестве эксперимента) и сучкой в придачу назвал - дико возбудилась и обкончалась. Потом не помнила. И удивилась.
Я думаю, почти у всех такой опыт с женами.
С удивлением вычислил, что трах членистой бандой не противоречит воззрениям моей любимой половины, женушки. Но только в фантазиях, когда возбуждена. Только намекнул (в качестве эксперимента) и сучкой в придачу назвал - дико возбудилась и обкончалась. Потом не помнила. И удивилась.
Я думаю, почти у всех такой опыт с женами.
Ошибаешься, у многих воплощение в реальности есть.