Гость
Статьи
А как вы считаете, …

А как вы считаете, правильно все обговорить до?

Случай из жизни (прошу без нравоучений):
Повстречались два не свободных человека, случайно, в одной компании и закрутилось! Притяжение сексуальное было не преодолеть, хотя на тот момент все и с постоянным партнером было отлично и регулярно. Сумасшедшие встречи для секса... И, вот после второй встречи, любовничек начал разговор про дальнейшие наши отношения, о том, чтобы я не надеялась ни на что, так как он любит свою женщину, что нам нужно реже видеться, чтобы не влюбиться и тд и тп, что видеться каждую неделю не сможем, он занятой... Я на тот момент даже не задумывалась об этом, я не собиралась уходить от партнера в обозримом будущем, и мне, как ни странно, от любовника тоже нужен был только секс, но вот слышать это все было не приятно... Ну и как-то мы еще раз увиделись и огонь погас.. Я прекратила это все и, как мне кажется, разговор сыграл не малую роль. 
Внимание вопрос: когда обуревает такая сумасшедшая страсть, нужны ли такие разговоры или всё-таки нужно получать удовольствие в моменте? #страсть

8 ответов
Последний — Перейти

Мужчина-реалист и материалист т е видит все очень по "земному". Сказал все честно. Наоборот это хорошо,потому что редко кто из мужчин обладает такой честностью., чаще вешают лапшу на уши про женитьбу, общее светлое будущее и т д😄
Радоваться нужно

Гость

Или.

Гость

Именно в вашем случае в моменте,так как сама ситуация момент без перспектив,то что вам стали озвучивать с одной стороны глупо,с другой дань стереотипного мышления женщины.Не думаю что там был какой то негатив

Гость

"Притяжение сексуальное было не преодолеть"
Мозгов вам не хватает, а не притяжения.

Гость

Именно в вашем случае в моменте,так как сама ситуация момент без перспектив,то что вам стали озвучивать с одной стороны глупо,с другой дань стереотипного мышления женщины.Не думаю что там был какой то негатив

Просила же без нравоучений) На ошибках учатся)

Умная

Я считаю что правильно. Все должны понимать что происходит. У меня был постоянный любовник. Специально искала женатого чтобы не ныл «уйди от мужа, люблю до гроба» ибо был такой опыт. Изначальное договорились что встречи для секса и своих партнеров не бросаем. Такие отношения продлились очень долго потому что всех все устраивало и никто не хотел никому подосрать и «раскрыть глаза» жене или мужу. Обоим было выгодно скрывать.
Просто Вам лично такой формат не подошел, но честность это правильно.
Иначе Вы бы влюбились и потом мотали бы сопли потому что он от жены не уходит. Все произошло как и должно было произойти. Извлеките урок и живите дальше.

Гость

Нормальные поли- гамные люди используют вторых партнеров чисто для секса. А не для «огня» - который на самом деле ваша фантазия, которую вы прилепили к малознакомому человеку. А когда включили свет и реальный человек оказался … реальным человеком «огонь погас». Вы уж в себе разберитесь: вам нужен человек из мяса и члена для секса, или абстрактный персонаж для удовлетворения бабьих романтических фантазий. Для второго лучше найти партнера по переписке на другом конце планеты, чтоб не могли встретиться, и можно было долго фантазировать о его мнимых качествах. Только не вляпайтесь в биткоин скам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: