Мне 30, ему 36. Вместе 4 года. За два года я ни разу не получила оргазм. Потому что секс очень короткий. 2-3 минуты. В одной позе всегда. Я снизу он сверху. Он по другому не умеет будто. Он не лижет. Я всегда делаю ему приятно, так как иногда падает у него. До этого были отношения длинной 8 лет. Одни единственные, он меня вообще всему научил. Всем позам и игрушкам. Мой стесняется будто этого. Ничего не хочет. Отшучивается неуверенно как-то. Я очень его люблю. Но неедавно мой запил на три дня, я выгнала его к маме. (Не алкаш, просто все новогодние жрал по 4 литра пива в день). И от злости изменила ему с тем бывшим, такой экстаз был, просто высший пилотаж. И совесть очень грызет. И понимаю сейчас что все таки интим играет большую роль если тебя не удовлетворяют. Я обычно сама даже после секса шла в ванну и доводила все до конца. Но ведь очень хочется чтобы во время секса удовольствие получал не только мужчина #удовольствие
нам нужно с ним это обсуждать, а не с тобой. ты ничем не исправишь ситуацию.
Терпи, терпила. Такая твоя доля.
Так почему вы не с бывшим, а с нынешним?
А с чего вы взяли что он получает удовольствие?
А с каких ебе ней ты вообще терпишь такое? Я иво юбю - детский сад.
И зачем вы с ним целых два года тогда?
Че вцепилась в эту вялую пипирку, если тебя не удовлетворяет? Он тебя золотом осыпает?
Вброс...
Выговорилась, молодец. Любить или удовлетворяться... Дилема!
Пиши мне
Большой ПЭР ждет вас. per.krupnyy.88@mail.ru