Вчера был мой первый раз. И я ничего не почувствовала. Не могу сказать, что сильно волновалась. Я была спокойна, молодой человек слишком распереживался. Не сразу получалось зайти, после нескольких попыток произошел целый половой акт. Но я мало что почувствовала, и будто не смогла насладиться. Болей и дискомфорта не было. И мне интересно это нормально для первого раза? Или так всегда было?
А как ты хотела? Сразу кайф?))) 😆Притираться нужно,настраивать свое тело ....
не то чтобы нормально...но, скорее, распространено
если вы не умеете пока получать удовольствие, да и партнер вас не сильно возбуждает, то - так и будет
нормально. я первые 3 раза тоже ничего не чувствовал
Мало кто впервые разы чего-то особенного испытывает.
Я как мужчина никакого вау не испытал.
От секса удовольствие получают только мужчины
Даже тр.хаться надо уметь! Но твой опыт всяко лучше принудительного секса с бомжами на помойке!
Если у вашего парня член менее 3см. То да сложно его почувствовать.
Дык это хорошо для первого раза. Бывает весьма тяжело.
Так у многих, даже у парней такое бывает в первый раз
Тема не об этом, но на всякий случай:
запомните: некоторые способы контрацепции могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей и установленным в день зачатия) и препятствуя ее прикреплению. Это гормональные противозачаточные в таблетках (это не основной механизм действия, но такой эффект возможен) и спирали. Тем, кто против абортов, лучше быть с такими осторожнее.