Общались с парнем по работе, но потом он попросил мой номер. Через время завязалось общение и он пригласил меня к себе, провести время, был первый секс. В следующую встречу тоже. При этом он ничего мне не обещал (отношения, любовь), но я в него влюбилась. После этих встреч, он начал заниматься решением своих финансовых проблем (они не придуманные), и у него не было времени на меня, хотя находилось на других людей, а на мои предложения провести время постоянно “сливался”. Я это обсуждала с ним не раз, но ничего не менялось.
В один момент я ему призналась в чувствах, но он никак на это не отреагировал, только начал говорить что мы друзья.
В начале этого года, я не выдержала и высказала ему всё что думаю, то что мне надоело терпеть такое отношение, что у него нет времени на меня - это враньё, мы поссорились. Он мне до этого говорил что “не хочет отношений ни с кем. Дальше едешь - тише будешь”, но в день ссоры сознался что нашёл девушку и любит её, потому что она ему дала 150тыщ на долги
Через время мы всё же помирились и извинились друг перед другом.
После последней встречи с его стороны продолжается флирт, намёки на секс. После работы когда отвозит меня домой (кратко: работа связана с машинами) пытается трогать меня за коленку и выше, хотя я ему говорила как я к сексу без обязательств отношусь (негативно) - это уже повторялось не один раз, аргументирует что он озабоченный
Вчера был с ним разговор на тему о том смогу ли я ему понравится, если я начну меняться по его советам (спрашивала у него, что во не так мне, как в девушке) и он вдруг станет свободным. По его словам, он привык строить отношения с девушками старше и опытнее в интиме. Про меня же он сказал что у него есть ко мне симпатия, дружеские чувства и предложил “набраться опыта” - и по его словам, это может повлиять на взаимность к моим чувствам в будущем, но может и без опыта согласится.
Сегодня когда шла на рабочее место разбила свою кружку, пока думала об этой ситуации. Может ли это что-то значить?
Да ему просто не зашел секс с вами
Кошмар какой-то.
Виктория, перестаньте себя мучить, оборвите связи с ним и забудьте. Вас же просто используют и держат, как сливную дырку для спермы.
Кошмар какой-то.
Виктория, перестаньте себя мучить, оборвите связи с ним и забудьте. Вас же просто используют и держат, как сливную дырку для спермы.
последний раз был секс в октябре того года. уже столько времени держусь и не даю себя использовать. он на что то до сих пор надеется, раз держит рядом?
последний раз был секс в октябре того года. уже столько времени держусь и не даю себя использовать. он на что то до сих пор надеется, раз держит рядом?
Как запасной вариант, как возможность иметь общение и возможность потрогать за коленку.
Вас использовали, затем предали. То, что вы там "помирились" это только у вас в голове. Отношение изначально к вам было несерьезным и таким же остается. Если вам норм - "держитесь" дальше, ожидая, когда у него будет голяк на личном и он начнет действовать активнее, рассказывать, что вы прям его мечта и так далее, а затем всё повторится вновь.
Полный игнор, блок и, если вы вместе работаете, то смена работы. Вы ещё мои советы вспомните, если продолжите в том же духе.
Если вы негативно относитесь к сексу без обязательств, обратите внимание на содержание своего поста.
Для мужчин секс — это способ удовлетворения физиологических потребностей. Женщины же склонны воспринимать его более эмоционально и часто ожидают от него большего. Из-за этого у них могут возникать неоправданные ожидания и разочарования.
Чтобы избежать недоразумений, важно открыто обсуждать свои ожидания и намерения с партнёром. Это поможет избежать недопонимания и сделает отношения более гармоничными.
Как запасной вариант, как возможность иметь общение и возможность потрогать за коленку.
Вас использовали, затем предали. То, что вы там "помирились" это только у вас в голове. Отношение изначально к вам было несерьезным и таким же остается. Если вам норм - "держитесь" дальше, ожидая, когда у него будет голяк на личном и он начнет действовать активнее, рассказывать, что вы прям его мечта и так далее, а затем всё повторится вновь.
Полный игнор, блок и, если вы вместе работаете, то смена работы. Вы ещё мои советы вспомните, если продолжите в том же духе.
я правильно понимаю, что и его слова о нашей дружбе, и его отношение ко мне и подобные разговоры на тему отношений не стоит воспринимать тогда всерьёз - он это делал для того чтобы рядом удержать?
а такие люди, как он, могут ли меняться? (да этот вопрос, как и остальные, могут выглядеть от меня глупыми и наивными, но извините, я все равно пытаюсь верить в лучшее до последнего)
если например, максимально сильно от него отдалиться на время ради проверки, а не сразу блокировать навсегда? просто как он мне рассказывал, у него были травматичные отношения с бывшей женой, может это тоже как то повлияло на него?
и если все же ничем хорошим не кончится, но он прибежит через время, стоит ли вообще снова попытаться ему доверять?
я правильно понимаю, что и его слова о нашей дружбе, и его отношение ко мне и подобные разговоры на тему отношений не стоит воспринимать тогда всерьёз - он это делал для того чтобы рядом удержать?
а такие люди, как он, могут ли меняться? (да этот вопрос, как и остальные, могут выглядеть от меня глупыми и наивными, но извините, я все равно пытаюсь верить в лучшее до последнего)
если например, максимально сильно от него отдалиться на время ради проверки, а не сразу блокировать навсегда? просто как он мне рассказывал, у него были травматичные отношения с бывшей женой, может это тоже как то повлияло на него?
и если все же ничем хорошим не кончится, но он прибежит через время, стоит ли вообще снова попытаться ему доверять?
Вам необходимо чудо. Не держите за наивные мечты. Имейте хоть каплю уважения к себе. Ждать, когда один из миллионов людей поменяется, играть в игрушку по типу «горячо- холодно» это детская наивная позиция. Снимите свои розовые очки и посмотрите на мир, где есть огромное количество хороших, достойных партнеров для гармоничных отношений
Вам необходимо чудо. Не держите за наивные мечты. Имейте хоть каплю уважения к себе. Ждать, когда один из миллионов людей поменяется, играть в игрушку по типу «горячо- холодно» это детская наивная позиция. Снимите свои розовые очки и посмотрите на мир, где есть огромное количество хороших, достойных партнеров для гармоничных отношений
всю свою жизнь только и попадались парни, которые вели себя также, как и тот про кого я писала в теме, а потом бросали, сколько я не пыталась что то делать или измениться.
просто не понимаю как тогда выстраивать хоть какие то отношения, хотя бы дружеские, не говоря уж о любви? где все эти хорошие люди, про которых вы написали? я никогда их не видела или же на меня просто не обращают внимание, не знаю... возможно, это уже отчаяние?