Гость
Статьи
Как так много раз?

Как так много раз?

Всем привет! Мне 20 лет, несколько месяцев назад начала встречаться с молодым человеком на 10 лет старше. На новогодние праздники я осталась у него. Мы понимали к чему это приведёт и он предупредил, что с 20 лет не был с девушкой и заранее извинился если что-то пойдёт не так. И в первую же ночь мы не спали до 8 утра так как мы это сделали 10 раз, я аж удивилась когда пачка презервативов закончилась, а у него всё не падал. В последующие дни это происходило не так часто, раза 3-4 в день. Вопрос как так у него стоял и не падал после стольких раз, а у моего прошлого парня, которому 18 падал после 5 минут?

Мия
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виагры обожрался, впечатление хотел произвести.

ммс

10 лет без женщины..дык он 321с...он вас в задницу по 10 раз пользовал что ли?

Гость

Если он не принимал никаких препаратов - значит, повезло встретить парея с сильной половой конституцией. Но такие показатели будут не всегда, это он пока простл голодный) Потом будет два-три раза в день.
У меня в мои 25 лет было все так же. После долгого перерыва 10 раз за ночь, потом в среднем три раза за сутки.

Гость

Ты правильно делаешь, что даёшь 30-тилетнему мужику. Мне 35 и я тоже себе подыскиваю себе 20-тилетнюю нимфеточку чтобы разрабатывать её молоденькие узенькие дырочки. А послушаешь местных дам так они постоянно грозятся, что молодые на нас, стариков, не смотрят. Ещё как смотрят ха 😎

10 это ого-го!

Гость
Гость

Первое,что приходим на ум - применение таблеток,повышающих потенцию.сомнительно,что после долго отсутствия секса,он смог так всю ночь заниматься этим.

Парень1001

"Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много, много, много,
Много, много раз.
Эх, да ещё раз,
Всё не так, как надо!"

В. Высоцкий

Гость

Он обожрался афродизиаков или наркоты, волновался, что не получится.

Гость
Гость

Ты правильно делаешь, что даёшь 30-тилетнему мужику. Мне 35 и я тоже себе подыскиваю себе 20-тилетнюю нимфеточку чтобы разрабатывать её молоденькие узенькие дырочки. А послушаешь местных дам так они постоянно грозятся, что молодые на нас, стариков, не смотрят. Ещё как смотрят ха 😎

ХА будешь говорить, когда подыщешь. А пока, не смотрят, если все еще подыскиваешь..

Гость
Гость

ХА будешь говорить, когда подыщешь. А пока, не смотрят, если все еще подыскиваешь..

Бабушка, спок ✋ Я в поисках

Гость
Гость

Да кому ты нужен!? Знаешь, как отвратно в глазах девушки выглядит взрослый мужик, бегающий за молоденькой!? 🤮🤮🤮 Найди ровесницу...проще и дешевле, хлопот меньше 👍

Гость

соскучился) а вообще тема разводка - нет никакого смысла в 10 разах, вот 3-4 подхода как раз стандарт

Гость
ммс

10 лет без женщины..дык он 321с...он вас в задницу по 10 раз пользовал что ли?

откуда такие дэбилы берутся? скажи-ка, л0х обыкновенный

Гость
Гость

не надо свои фантазии за истину выдавать, г0вно недоношенное

Гость
Гость

Да кому ты нужен!? Знаешь, как отвратно в глазах девушки выглядит взрослый мужик, бегающий за молоденькой!? 🤮🤮🤮 Найди ровесницу...проще и дешевле, хлопот меньше 👍

Ну вот авторессу этот мужчина оттарабанил так хорошо, что аж пост накатала. Он точно "выглядит отвратно в её глазах"? Ахах. Бабушка успокойся

Гость

Ну вот авторессу этот мужчина оттарабанил так хорошо, что аж пост накатала. Он точно "выглядит отвратно в её глазах"? Ахах. Бабушка успокойся

Да, когда-то буду бабушкой, но пока мне 23

Гость
Evgenya

Ну 7 лет не так уж много. У вас уже есть рваные рейтузы и косынка?

Гость

Ну 7 лет не так уж много. У вас уже есть рваные рейтузы и косынка?

Уже бегу приобретать, надо торопиться, всего семь лет осталось

Гость

ты встретила парня с хорошим либидо. У меня такое же, в 20 лет по 8 раз за ночь делал, в 30 по 5 раз, сейчас мне 47 и мне необходим секс 2- раза хотя бы каждый день. И жена очень довольна. Мы с нею полностью совпадаем в этом.

Мия
Гость

Так что она и по утрам действовала, пока он спит?

Мия
Гость

Первое,что приходим на ум - применение таблеток,повышающих потенцию.сомнительно,что после долго отсутствия секса,он смог так всю ночь заниматься этим.

Тоже не знаю как он это делал, но сомневаюсь в применении таблеток

Мия
Гость

И перед сном жрал чтобы утром после сна стоял?

Мия

Сколько времени вы сним уже секситесь?

Гость
Мия

она действует 12 часов

Мия
ihbci

Сколько времени вы сним уже секситесь?

Каждый день начиная с нового года. Или утром, или вечером. Но пару раз было и утром, и вечером

Мия
Гость

она действует 12 часов

Какие у вас точные познания, сами пользуетесь? Да и не припомню чтобы посреди ночи у него был стояк

Мия

Каждый день начиная с нового года. Или утром, или вечером. Но пару раз было и утром, и вечером

Две недели каждый день вполне возможно.

Мия

Какие у вас точные познания, сами пользуетесь? Да и не припомню чтобы посреди ночи у него был стояк

Ну вы же его всю ночь не контролируете?

ihbci

Ну вы же его всю ночь не контролируете?

Контролирует - держит за член, чтобы не сбежал. Боится потерять такое чудо. А ну как украдут? Или сам сдристнет?
Мне бабушка еще в детстве говорила:"За счастье держаться надо!"

Гость
Evgenya

вот эбало свое и завали тогда

Гость
Мия

пользуемся, прекрасная вещь

Гость
Мия

Так что она и по утрам действовала, пока он спит?

Мне в мои почти 60 50мг хватает на 3 дня. Если 100мг закинуться - то вполне могу и в свои годы 10 раз... особенно если косячком или амфитаминчиком полирнуть.

Стоян

Боюсь, скорострела она встретила с хорошим либидо.😂 У меня приятель был, который тож по 5-10 раз за ночь "делал". Много ли это? Ну, ХЗ... Тут, наверное, больше подходит слово "часто". На всё про всё у него уходило суммарно минут 10...😳 Проснулся, присунул подруге, подёргался минутку-две и дальше баиньки. Бывало она не всегда и внимание-то обращала, чего он там пыхтит, т.к. и член у него был так себе, по поводу чего эта бывалая ***, испробовавшая множество всяких "нефритовых стержней", ржала над ним со своими подружками...😆 Сама при этом удивлялась, что иногда она с этим своим парнем успевала даже кончить...💦 Даже говорила ему, чтоб не будил её, когда снова трахать приспичит. Ну, это уже с его слов. Ниче, женаты уже лет 15 как... Сейчас не знаю, так же часто он её "радует" или нет... Так что ХЗ, кому такие 5-10 раз по 1-2 минуты в сутки дались (получается, суммарно около 5 ч в месяц)?.. Я б, наверное, предпочёл, весь этот месячный лимит за 1-2 раза использовать, пусть и воздерживаться оставшиеся дни... Но кому как, видимо... Кстати, тому приятелю сейчас тоже 47. Паша, кореш, ты ли это?!😉

Гость
Гость

отвратителен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: