Всем привет! Мне 20 лет, несколько месяцев назад начала встречаться с молодым человеком на 10 лет старше. На новогодние праздники я осталась у него. Мы понимали к чему это приведёт и он предупредил, что с 20 лет не был с девушкой и заранее извинился если что-то пойдёт не так. И в первую же ночь мы не спали до 8 утра так как мы это сделали 10 раз, я аж удивилась когда пачка презервативов закончилась, а у него всё не падал. В последующие дни это происходило не так часто, раза 3-4 в день. Вопрос как так у него стоял и не падал после стольких раз, а у моего прошлого парня, которому 18 падал после 5 минут?
Виагры обожрался, впечатление хотел произвести.
10 лет без женщины..дык он 321с...он вас в задницу по 10 раз пользовал что ли?
Если он не принимал никаких препаратов - значит, повезло встретить парея с сильной половой конституцией. Но такие показатели будут не всегда, это он пока простл голодный) Потом будет два-три раза в день.
У меня в мои 25 лет было все так же. После долгого перерыва 10 раз за ночь, потом в среднем три раза за сутки.
Ты правильно делаешь, что даёшь 30-тилетнему мужику. Мне 35 и я тоже себе подыскиваю себе 20-тилетнюю нимфеточку чтобы разрабатывать её молоденькие узенькие дырочки. А послушаешь местных дам так они постоянно грозятся, что молодые на нас, стариков, не смотрят. Ещё как смотрят ха 😎
"Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много, много, много,
Много, много раз.
Эх, да ещё раз,
Всё не так, как надо!"
В. Высоцкий
Он обожрался афродизиаков или наркоты, волновался, что не получится.
Ты правильно делаешь, что даёшь 30-тилетнему мужику. Мне 35 и я тоже себе подыскиваю себе 20-тилетнюю нимфеточку чтобы разрабатывать её молоденькие узенькие дырочки. А послушаешь местных дам так они постоянно грозятся, что молодые на нас, стариков, не смотрят. Ещё как смотрят ха 😎
ХА будешь говорить, когда подыщешь. А пока, не смотрят, если все еще подыскиваешь..
Да кому ты нужен!? Знаешь, как отвратно в глазах девушки выглядит взрослый мужик, бегающий за молоденькой!? 🤮🤮🤮 Найди ровесницу...проще и дешевле, хлопот меньше 👍
соскучился) а вообще тема разводка - нет никакого смысла в 10 разах, вот 3-4 подхода как раз стандарт
Да кому ты нужен!? Знаешь, как отвратно в глазах девушки выглядит взрослый мужик, бегающий за молоденькой!? 🤮🤮🤮 Найди ровесницу...проще и дешевле, хлопот меньше 👍
Ну вот авторессу этот мужчина оттарабанил так хорошо, что аж пост накатала. Он точно "выглядит отвратно в её глазах"? Ахах. Бабушка успокойся
ты встретила парня с хорошим либидо. У меня такое же, в 20 лет по 8 раз за ночь делал, в 30 по 5 раз, сейчас мне 47 и мне необходим секс 2- раза хотя бы каждый день. И жена очень довольна. Мы с нею полностью совпадаем в этом.
Боюсь, скорострела она встретила с хорошим либидо.😂 У меня приятель был, который тож по 5-10 раз за ночь "делал". Много ли это? Ну, ХЗ... Тут, наверное, больше подходит слово "часто". На всё про всё у него уходило суммарно минут 10...😳 Проснулся, присунул подруге, подёргался минутку-две и дальше баиньки. Бывало она не всегда и внимание-то обращала, чего он там пыхтит, т.к. и член у него был так себе, по поводу чего эта бывалая ***, испробовавшая множество всяких "нефритовых стержней", ржала над ним со своими подружками...😆 Сама при этом удивлялась, что иногда она с этим своим парнем успевала даже кончить...💦 Даже говорила ему, чтоб не будил её, когда снова трахать приспичит. Ну, это уже с его слов. Ниче, женаты уже лет 15 как... Сейчас не знаю, так же часто он её "радует" или нет... Так что ХЗ, кому такие 5-10 раз по 1-2 минуты в сутки дались (получается, суммарно около 5 ч в месяц)?.. Я б, наверное, предпочёл, весь этот месячный лимит за 1-2 раза использовать, пусть и воздерживаться оставшиеся дни... Но кому как, видимо... Кстати, тому приятелю сейчас тоже 47. Паша, кореш, ты ли это?!😉
отвратителен