Гость
Статьи
Секс без любви у …

Секс без любви у мужчин

Вопрос мужчинам. Просьба отвечать по существу. Объясните зачем спать с одной и той же женщиной, если к ней нет никаких чувств? Как проявляется отсутствие чувств? Человек сам не пишет, не звонит и даже …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аксиос

😊
"...Видится зачем то хочет..."
Присунуть лишний раз, пока ты не слиняла.

Тогда к чему вообще холодность? Одно с другим не сходится. Если мужчина хочет он как минимум общается стандартно как и до этого.

Аксиос
Гость

Тогда к чему вообще холодность? Одно с другим не сходится. Если мужчина хочет он как минимум общается стандартно как и до этого.

Вот он и " холодит " тебя что была в непонятках.
Кароч, за лохушку тебя держит.

Гость
Гость

Нет желания. Вы его не зацепили на столько, что бы развивать с вами отношения более серьёзные, чем просто секс. Так понятно?

Не нужны серьезные отношения и я сразу об этом сказала ему. Я хочу иногда видится, но чтобы это было обоюдно. Все.

Гость

Светлана.

Сколько лет, действующим героям пьесы.
Вы коллеги и как вы взаимодействуете.
Встречи происходят
у вас в собственной квартире или на вашей съемной.

Сколько времени у вас это происходит.

Вы так и не сказали, что вы сами хотите.

По сути, разговора у вас не было.

Так что вы хотите от форума?

Гость
Гость

Светлана.

Сколько лет, действующим героям пьесы.
Вы коллеги и как вы взаимодействуете.
Встречи происходят
у вас в собственной квартире или на вашей съемной.

Сколько времени у вас это происходит.

Вы так и не сказали, что вы сами хотите.

По сути, разговора у вас не было.

Так что вы хотите от форума?

Вопросы не совсем понятно к чему. Он молодой, я старше. Но я красотка модельной внешности.
Только на сьемных. Он платит за это отдельно. То есть наши встречи обходятся ему дорого
Продолжается не долго. Месяц.
Мы взаимодействуем максимально. Сидим в одном кабинете и делаем коллективную работу

Гость
Гость

Не нужны серьезные отношения и я сразу об этом сказала ему. Я хочу иногда видится, но чтобы это было обоюдно. Все.

Так скажите ему об этом. Не нам!

Аксиос
Гость

Вопросы не совсем понятно к чему. Он молодой, я старше. Но я красотка модельной внешности.
Только на сьемных. Он платит за это отдельно. То есть наши встречи обходятся ему дорого
Мы взаимодействуем максимально. Сидим в одном кабинете и делаем коллективную работу

"...То есть наши встречи обходятся ему дорого.."😗
поэтому он ДОЛЖЕН меня хотеть с утра до вечера .....
писец.

Гость
Гость

Так значит вам нечем заняться.
Его устраивает такой формат.
Вас нет.

Вопрос решен.

Гость
Аксиос

"...То есть наши встречи обходятся ему дорого.."😗
поэтому он ДОЛЖЕН меня хотеть с утра до вечера .....
писец.

Поэтому зачем ему встречи тем более не понятно. Желания будто бы нет, денег тратит много, удовольствия не получает

Аксиос
Гость

Так значит вам нечем заняться.
Его устраивает такой формат.
Вас нет.

Вопрос решен.

так пусть она оплачивает расходы.
" Любишь кататься--люби и саночки возить ".

Аксиос
Гость

Поэтому зачем ему встречи тем более не понятно. Желания будто бы нет, денег тратит много, удовольствия не получает

посчитай сколько он тратит и переведи на себя ( попробуй ТЫ тратить эти деньги ) : тебе такое понравится ?
А терпит пока не переполнилась чаша терпения.

Гость
Аксиос

так пусть она оплачивает расходы.
" Любишь кататься--люби и саночки возить ".

Ахахаха
Ладно промолчу.
Ему все норм.
Ей все норм.
В чем проблема, не понятно.

Аксиос
Гость

Ахахаха
Ладно промолчу.
Ему все норм.
Ей все норм.
В чем проблема, не понятно.

ему НЕ норм по тратам.

Гость

Может ему неловко на работе видеться? Секс это из другой оперы. А общение не сложилось. У вас вообще был флирт и романтика?

Гость
Аксиос

ему НЕ норм по тратам.

Может ей еще резинки покупать самой?

Гость

У мужчин жмут яйца, они испытывают дискомфорт и им нужен слить. Секс для мужчины как позыв к мочеиспусканию. Просто физиология.

Ave Satani!

Раз даешь, то почему бы и не потрахаться? Пойми простую вещь: ему в тебе интересно лишь одно.
Что же касается секса без любви, то в этом нет никаких проблем для мужчин с нормальными либидо и потенцией. Да запросто. А вот если кто-то говорит, что может только по любви, то с ним, в общем-то, все понятно.
К тому же нормальные, не девианты, отнюдь не склонны к сколь-нибудь серьезным отношениям с женщинами старше себя. Как бы тебе тут ни втирали обратное. А вот как временный вариант чисто на потрахаться - сойдет.

Гость
Гость

Может ему неловко на работе видеться? Секс это из другой оперы. А общение не сложилось. У вас вообще был флирт и романтика?

Нет. На работе он просто делал комплементы, а потом на встрече коллектива на нас напала страсть

Гость
Гость

В общем я тут прочла о избегающем типе привязанности. Прям про него и объясняет странное поведение. И даже про детство и поведение в целом про него

Гость

Обычная глупая женщина которая не понимает как работает мужская психология. Думаешь просто так говорят, что мужская измена ничего не значит, а женская значит всё? Больше слушай подружек и бабинь-психоЛОХинь о том как устроены мужчины. Самих мужчин слушать не надо ахах

Гость
Гость

Нет. На работе он просто делал комплементы, а потом на встрече коллектива на нас напала страсть

Прикол в том, что в обычной жизни при желании ты можешь расстаться, а на работе будешь видеться каждый день.

Гость
Гость

Прикол в том, что в обычной жизни при желании ты можешь расстаться, а на работе будешь видеться каждый день.

Именно. Но я предлагала ему просто забыть все и делать вид, что ничего не было, он не согласился

Гость
Гость

Потому что человек никогда сам не пишет, не предлагает встречу сам. Если 2 недели не писать от него ни одного письма. На работе общатся так же из под палки

Не пишите ему тоже. А зачем вам вообще понадобился секс без обязательств. Любую женщину это унижает и опустошает морально. Не надо

Гость
Гость

То есть секс у мужчин может быть без какого либо восторга от женщины?

Ага. У женщин кстати тоже.

Вы договорились на "просто секс" - откуда ему знать, что у вас какие-то ожидания на что-то больше? Попробуйте договориться об изменении условий контракта: типа, мне надо чтоб ты звонил раз в три дня и дарил цветы на работе. Он либо прогнется и сделает, либо решит что слишком большая морока за удовольствие и сольется. Совершенно очевидно, что ему ничего более не надо (пока). Может потом привыкнет и "подсядет" - а может и нет.

У меня однокурсник трахался с одногрупницей все студенческие годы... а после диплома женился на той, которую ему родители сосватали и ниразу назад не оглянулся.

Гость

*** нужно абортировать в родоме еще. А так они должны пахать. *** рабы женщины.

Гость
Гость

*** нужно абортировать в родоме еще. А так они должны пахать. *** рабы женщины.

Курица, ты чё несёшь? А кто тогда будет разрабатывать твои нежные влажные дырочки и кончать на твой прекрасный носик? *** блин

Гость
Гость

Курица, ты чё несёшь? А кто тогда будет разрабатывать твои нежные влажные дырочки и кончать на твой прекрасный носик? *** блин

Мне не надо ничего разрабатывать всякими зппп, впч отростками. И темболее не надо отходы мерзкие на мое лицо, у меня лицо блин дороже мужика стоит// с тем количеством дорогих масок и кремов , что я туда делаю

Гость
Гость

Мне не надо ничего разрабатывать всякими зппп, впч отростками. И темболее не надо отходы мерзкие на мое лицо, у меня лицо блин дороже мужика стоит// с тем количеством дорогих масок и кремов , что я туда делаю

Не отростками. Толстыми, крепкими, венистыми булавами, до основания, пока тяжёлые яички не будут касаться задницы. А на счёт масок, тебе не нужно много масок, тебе нужен один единственный любящий мужчина, который покроет твой прекрасный лик своим плодородным семенем

Гость
Гость

Не отростками. Толстыми, крепкими, венистыми булавами, до основания, пока тяжёлые яички не будут касаться задницы. А на счёт масок, тебе не нужно много масок, тебе нужен один единственный любящий мужчина, который покроет твой прекрасный лик своим плодородным семенем

Бл ну это будет дорого стоить

Гость
Гость

Бл ну это будет дорого стоить

Глупая бабинюшка, речь не про "стоить". Речь про то чтобы быть любимой своим мужчиной и знать своё место - на коленочках, с преданным взглядом смотрящим вверх и его крепкой ладонью в твоих шелковистых волосах

Гость
Гость

Глупая бабинюшка, речь не про "стоить". Речь про то чтобы быть любимой своим мужчиной и знать своё место - на коленочках, с преданным взглядом смотрящим вверх и его крепкой ладонью в твоих шелковистых волосах

Подрачи лошара.

Гость
Гость

Подрачи лошара.

Этим и занимаюсь, пишу одной рукой

Гость
Гость

Этим и занимаюсь, пишу одной рукой

Потому что бомж и бабы нет

Гость
Гость

Потому что бомж и бабы нет

Сифозная бомжиха

Гость
Гость

Сифозная бомжиха

Только что свою люксовую косметику на лям перебирала, чернь ты глупая

Гость
Гость

Только что свою люксовую косметику на лям перебирала, чернь ты глупая

Не порть свои прекрасные нежные бомжацкие губки всякой косметикой. Прими себя такой какая ты есть - вонючей и сифозной

Гость

если нужно объяснять значит не нужно объяснять

Гость
Гость

Не порть свои прекрасные нежные бомжацкие губки всякой косметикой. Прими себя такой какая ты есть - вонючей и сифозной

Ты наверно инвалид колясочник еще, тут какой только сброд не сидит

Гость
Гость

Ты наверно инвалид колясочник еще, тут какой только сброд не сидит

Нет, я чед гигачед, люблю женщин, всяких разных, женщины - это прекрасные цветочки нашего мира, каждая уникальная и вкусненькая

Гость
Гость

Нет, я чед гигачед, люблю женщин, всяких разных, женщины - это прекрасные цветочки нашего мира, каждая уникальная и вкусненькая

Тобишь неудачник. Присмотри себе искусственную пиzду на вб

Гость

Совсем с ума сошли со своими "чуйствами".

Сколько должно пройти веков еще, чтобы дошло, что "чувства" - это что-то вроде наркотического состояния, которым инстинкты управляют телом, чтобы оно размножилось.

Обдолбаются своей романтикой, завернут это в красивую обертку "НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ", "ЛЮБВИ" и с ума сходят.

В мире животных..

Парень1001

Секс создан для продолжения рода и продления жизни. Основная задача самца — оплодотворять самок.

Любовь — это искусственное чувство, которое люди создали на основе фундаментальной потребности всех живых существ — размножаться.

У мужчин достаточно природной страсти, чтобы выполнить свою основную функцию. Однако у женщин либидо ниже, и им необходимо дополнительно подключать эмоциональные связи для получения удовольствия от полового акта.

Естественно, женщины удивляются, почему мужчины приходят, выполняют свою задачу и уходят. Но они же удовлетворили свою основную потребность!

Эмоции и эмпатия для мужчин — это чувства, которые они приобретают в процессе отношений. И эти отношения не ограничиваются только сексом, они пронизывают всю нашу повседневную жизнь.

Вы считаете, что секс-свидания — это не отношения. У вас же не было настоящих отношений!
Поэтому у М не созданы эмоциональные связи с вами!

Чего вы хотите от мужчины?

Гость

Ну он просто черствый. Толстокожий, так сказать. Может, с низким эмоциональным интеллектом. Или очень хитрый, пытается так манипулировать. Но скорее первое.

Гость

Любовь и секс - это разные вещи. Любовь - это чувство , секс физиологическая потребность мужчины, как поесть, в туалет сходить . Видно с вами и потрахаться не особо интересно, вот и не проявляется .

Гость
Парень1001

Секс создан для продолжения рода и продления жизни. Основная задача самца — оплодотворять самок.

Любовь — это искусственное чувство, которое люди создали на основе фундаментальной потребности всех живых существ — размножаться.

У мужчин достаточно природной страсти, чтобы выполнить свою основную функцию. Однако у женщин либидо ниже, и им необходимо дополнительно подключать эмоциональные связи для получения удовольствия от полового акта.

Естественно, женщины удивляются, почему мужчины приходят, выполняют свою задачу и уходят. Но они же удовлетворили свою основную потребность!

Эмоции и эмпатия для мужчин — это чувства, которые они приобретают в процессе отношений. И эти отношения не ограничиваются только сексом, они пронизывают всю нашу повседневную жизнь.

Вы считаете, что секс-свидания — это не отношения. У вас же не было настоящих отношений!
Поэтому у М не созданы эмоциональные связи с вами!

Чего вы хотите от мужчины?

Все-таки любовь - это некое божественное начало. То, что делает нас "человеком". То, что нас поднимает выше животного мира. То, что не дает миру быть черствым.
Что касается темы, он тратится для СЕБЯ. Он для себя снимает это жилье. Физиологическая потребность. Организм требует. Если бы он Вам что-либо покупал бы, он тратился бы на ВАС. Если Вы работаете вместе, любящий

Гость
Гость

Все-таки любовь - это некое божественное начало. То, что делает нас "человеком". То, что нас поднимает выше животного мира. То, что не дает миру быть черствым.
Что касается темы, он тратится для СЕБЯ. Он для себя снимает это жилье. Физиологическая потребность. Организм требует. Если бы он Вам что-либо покупал бы, он тратился бы на ВАС. Если Вы работаете вместе, любящий

человек не может игнорировать свою половинку. Впервые месяцы знакомства все его мысли - о ней!. Когда она рядом, как ее можно не замечать?!

Гость
Гость

Еще одна зомбированная. С какого хрена твои инстинкты стали чем-то высшим?

Гость
Гость

Нет ответа на вопрос. Зачем спать, если женщина не интересна никак? Даже любовницам пишут, проявляют внимание хоть какое то

Так это любовницам . Вы ещё и туповата. К ним есть интерес, а к тебе - нет. Может когда потрахаться захочет - напишет.

Гость
Гость

человек не может игнорировать свою половинку. Впервые месяцы знакомства все его мысли - о ней!. Когда она рядом, как ее можно не замечать?!

Там все присутствующие в коллективе замечают, что между Вами любовь.

Катерина
Гость

Потому что человек никогда сам не пишет, не предлагает встречу сам. Если 2 недели не писать от него ни одного письма. На работе общатся так же из под палки

Проявляет инициативу тот, кому больше нужно, так во всем . В вашем конкретном случае - это вы. У него ещё кто-то есть, ни одна, так другая.