Вопрос мужчинам. Просьба отвечать по существу. Объясните зачем спать с одной и той же женщиной, если к ней нет никаких чувств? Как проявляется отсутствие чувств? Человек сам не пишет, не звонит и даже отвечает не охотно, но на вопрос может тогда не будем видится отвечает, что нет, будем. В чем смысл тратить на женщину время и деньги, если к ней нет вообще никаких чувств? Я не говорю про любовь, я говорю про хотя бы физическое желание. Мне кажется если мужчина хочет женщину, то он все равно хоть как то будет проявляться. Понятно, что не стихи сочинять и не мир обещать, но хоть что то, не? Абсолютно его никак не могу понять. Вдруг тут есть тот, кто делал так же и может пояснить.
Любви в сексе НЕТ.
есть только ЖЕЛАНИЕ шпилиться.
Мужская любовь проявляется в заботе,конкретных поступках.
Всё просто и банально. С вами спят, пока вы удобны, устраиваете его и пока вам не нашли замену. Когда её найдут, вы это сразу поймёте.
У женщины свои догмы на поведение мужчин.Мужчина то, мужчина это,ненадо свои фантазии выдавать как истину в послелней инстанции.Мужику хорошо он слелает,нет ему плевать,все гораздо проще.
Хороший секс,платят,нет следующая.
Да он может чувствать симпатию,но всеголишь симпатию что естественно и не к самой женщине, а к ее функции. Одна хороша в постели,другая прекрасная хозяйка, третья отличный собеседник и тд.При сочитании большинства качеств возможнты более перспективные отношения
На самом деле я думаю, что он просто использует вас для удовлетворения каких то потребностей, как бы ужасно это не звучало, ибо не поддается объяснению то, что он не проявляет инициативу в отношениях 🤷♀️
Конечно можем. Обычная физиология. Пошел тупо спустил. Классно провёл время.
У женщины свои догмы на поведение мужчин.Мужчина то, мужчина это,ненадо свои фантазии выдавать как истину в послелней инстанции.Мужику хорошо он слелает,нет ему плевать,все гораздо проще.
Хороший секс,платят,нет следующая.
Да он может чувствать симпатию,но всеголишь симпатию что естественно и не к самой женщине, а к ее функции. Одна хороша в постели,другая прекрасная хозяйка, третья отличный собеседник и тд.При сочитании большинства качеств возможнты более перспективные отношения
Это как бы понятно. Вопрос был о том, что если мужчину что то устраивает и он хочет видится почему холоден? Почему не пишет вообще никогда сам, например?
НЕ холоден тогда, когда он хочет ДАТЬ женщине наслаждение от соития : Думает о ней и заботится о её наслаждений и оргазмах.
Его "хотелки "отходят на второй план.
А вот когда " холоден "--он тупо ТРАХАЕТ Ж пол.
Нах ему заботы о ней ??я кончил , а что там с ней ?да по-ххх-ую...
На самом деле я думаю, что он просто использует вас для удовлетворения каких то потребностей, как бы ужасно это не звучало, ибо не поддается объяснению то, что он не проявляет инициативу в отношениях 🤷♀️
Мы как бы изначально договорились о сексе и все. Но меня беспокоит именно то, что он сам никогда не пишет, встречу не предлагает, практически не общается (мы вместе работаем), но все что предлагаю я согласен
НЕ холоден тогда, когда он хочет ДАТЬ женщине наслаждение от соития : Думает о ней и заботится о её наслаждений и оргазмах.
Его "хотелки "отходят на второй план.
А вот когда " холоден "--он тупо ТРАХАЕТ Ж пол.
Нах ему заботы о ней ??я кончил , а что там с ней ?да по-ххх-ую...
Нет, опять не то. В постеле он думает об удовольствии женщины, о ее хотелках. Согласен на все что она предлагает. Куда пойти и что сделать. Но при этом при общении в жизни полный холод. Никогда не пишет сам, практически не общается на работе
Нет, опять не то. В постеле он думает об удовольствии женщины, о ее хотелках. Согласен на все что она предлагает. Куда пойти и что сделать. Но при этом при общении в жизни полный холод. Никогда не пишет сам, практически не общается на работе
Ну он тоже человек, есть СВОИ дела, заботы.
Так всегда и везде.
В семье ведь тоже не думаем друг о друге днём и ночью.
Потому что человек никогда сам не пишет, не предлагает встречу сам. Если 2 недели не писать от него ни одного письма. На работе общатся так же из под палки
Светлана.
Ваша ситуация, это ваша ситуация.
Мы не знаем всех условий, что происходит между вами.
По описанию, вы просто есть. Зачем отказываться от секса?
Нет другой.
А так что вы сами хотите?
Люди бывают разные. Бывают и такие, для кого любая инициатива даётся ОЧЕНЬ тяжело, как и поддержание обычной коммуникации.
Это как бы понятно. Вопрос был о том, что если мужчину что то устраивает и он хочет видится почему холоден? Почему не пишет вообще никогда сам, например?
Потому что просто секс,все.Он видит что вас это так же устраивает,ну чудьненько,всем хорошо.Нет эмоций,просто обоюдная помощь в физиологической потребности.Это не хорошо не плохо,это данность,вот шас именно так.
Ну вот смотрите, если бы ему это было бы необходимо, он сам проявлял бы желание проводить вместе время, звонил бы, писал бы,как и делают в здоровых отношениях,мое мнение, это не нормально с его стороны, я бы не стала встречаться с таким, если он сильно вам нравиться, то наберетесь терпения и не пишите первой,посмотрим что будет делать
Потому что человек никогда сам не пишет, не предлагает встречу сам. Если 2 недели не писать от него ни одного письма. На работе общатся так же из под палки
Могу объяснить на примере пирожных: я очень люблю лакомиться пирожными. Открываю холодильник и с удовольствием их ем! Если открываю холодильник и пирожное отсутствует, то не ем.
Мы как бы изначально договорились о сексе и все. Но меня беспокоит именно то, что он сам никогда не пишет, встречу не предлагает, практически не общается (мы вместе работаем), но все что предлагаю я согласен
Вы получаете ровно то, о чем договорились. Просто вы думали, что уж вы то его раскочегарите на чувства, а он "почему-то" не меняется.
Вы получаете ровно то, о чем договорились. Просто вы думали, что уж вы то его раскочегарите на чувства, а он "почему-то" не меняется.
О да,это ищвечная денская проблема.Вроде познакомились,общаешся,никтотне кому.....мне брак ненужен,мне просто приятно провести время,ок пповодишь,не о чем не думаешь,под года опаньки, а чец то ты......и началось а вот мы а вот а унас,эээээээ погодь родная ты больше ввсе орала что тебе нафиг всякие браки отношалки ненужны,че не так
Ну вот смотрите, если бы ему это было бы необходимо, он сам проявлял бы желание проводить вместе время, звонил бы, писал бы,как и делают в здоровых отношениях,мое мнение, это не нормально с его стороны, я бы не стала встречаться с таким, если он сильно вам нравиться, то наберетесь терпения и не пишите первой,посмотрим что будет делать
Так и я считаю это ненормальным и хочу понять зачем ему тогда вообще видится, если восторга от меня ноль
О да,это ищвечная денская проблема.Вроде познакомились,общаешся,никтотне кому.....мне брак ненужен,мне просто приятно провести время,ок пповодишь,не о чем не думаешь,под года опаньки, а чец то ты......и началось а вот мы а вот а унас,эээээээ погодь родная ты больше ввсе орала что тебе нафиг всякие браки отношалки ненужны,че не так
То есть даже в таких отношениях норм никогда вообще самому не писать, не предлагать встречу и общаться на работе холоднее, чем пол года до этого?
Светлана.
Что значит обоюдного желания?
Вам не проще пойти с вашем жеребцом в кафе
и поговорить.
Именно в кафе днем.
Взять на всякий случай
Блокнот ручку.
И прямо поговорить.
Без секса!
Вот сегодня и поговорили. Если еще больше давить, то я стану «компостировать» мозги. Я спросила хочет ли он видится ответил хочет
не исключено и такое.
но, он " охотку отбил" попробовал/потрахал тебя, сё...остывает..
Найдёт другую---всё повторится.
Невозможно ВСЮ жизнь ХОТЕТЬ одну.
ВСЁ НАДОЕДАЕТ,хочется чёнить новенького..а нету..
и тут походы налево, + ПМС, +МС..ругань..и проч..
Говорю же: много моментов не дают 100 % привязанности.
не исключено и такое.
но, он " охотку отбил" попробовал/потрахал тебя, сё...остывает..
Найдёт другую---всё повторится.
Невозможно ВСЮ жизнь ХОТЕТЬ одну.
ВСЁ НАДОЕДАЕТ,хочется чёнить новенького..а нету..
и тут походы налево, + ПМС, +МС..ругань..и проч..
Говорю же: много моментов не дают 100 % привязанности.
Какая разница что он там найдет. Факт восторга нет. Видится зачем то хочет