Гость
Статьи
Парень фуррилюб (или …

Парень фуррилюб (или нет)

Здравствуйте, женщины форума. Очень нужен взгляд со стороны в одном деликатном вопросе. Мне недавно исполнилось 18, вступила в отношения с парнем на несколько лет старше, опыта особо у меня нет, поэтому многие моменты во взаимоотношениях смущают, но этим поделиться не анонимно не могу.

Всё хорошо было, характерами сошлись быстро, юмор друг друга понимаем, тишь, гладь да благодать, если бы не одно но. В один день он СКИНУЛ РИСУНОК ОГРОМНОЙ АНТРОПОМОРФНОЙ ВОЛЧИЦЫ В ОБНИМКУ С МАЛЕНЬКИМ МУЖЧИНОЙ И ПОДПИСЬЮ "МЫ?". Я таких девиаций не встречала, посмеялась неловко, да и думала, что на этом всё. Но к моему ужасу он начал всё чаще намекать на подобное, от предложения купить хвостик с сомнительным креплением, до прозвищ, связанных с животными.

Как реагировать? Что сказать? КАК объяснить всю неловкость подобных шуточек? Я же девушка, а не собака((

Марсельеза
6 ответов
Последний — Перейти
Робеспьер

фуррилюб - что за слово?

Ержана

он может запросто оказаться голубым. фурри и прочие квадроберы имеют еще парочку-другую перверсий, кроме основной.
один раз я видела как переодетый пёс засадил другому в жо пу, реально

марсианин
Ержана

он может запросто оказаться голубым. фурри и прочие квадроберы имеют еще парочку-другую перверсий, кроме основной.
один раз я видела как переодетый пёс засадил другому в жо пу, реально

а вчера в пятерочке огромный слон нас рал в лоток с помидорами залез хоботом под халат кассирше.

Боже ты мой, где же вы таких идиотов находите!?

Гость

Ну тут стоит обсудить свои предпочтения в интимном плане. И решать подходит вам такое или нет. Через себя переступать уж точно не нужно. Поговорите.

Гость

Зоофил,муслим наверно.Они овец/кобыл натягуют.На улице собаки бродячие.Пускай к ним встаю идёт. Там ему дупло взъерошут.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема