Как думаете, помог бы этой женщине йони массаж пару раз в месяц?
Мы встретились, когда мне было 26, а ему 33. Сначала ничего не предвещало беды: отношения строились на душевной близости, общих ценностях, человек оказался большим интеллектуалом, обладал философским складом ума и фундаментальным мышлением, был уважаемым профессионалом в своей области и зарабатывал неплохие деньги. Все шло своим чередом, отношения развивались, появился интим, который, однако, был весьма посредственным и не частым, несмотря конфетно-букетный период, но тем не менее он хотя бы был. Через полгода после знакомства мужчина сделал мне предложение, на которое я ответила согласием. Однако после этого частота постепенно стала сходить на нет.
Я и разговаривала с женихом, и предлагала вместе идти к психологу-сексологу, и сама проявляла инициативу (однако пару раз столкнувшись с отказом, перестала это делать) — человек был непробиваемым: "Я очень напряжён, много ответственности на работе. Проект сдам — и все у нас наладится, ты очень привлекательная, но я не могу расслабиться". Шел проект за проектом, а воз и ныне там.
Приняла решение расстаться - отношениям к тому моменту было 2 года.
Спустя два месяца после расставания встретились передать друг другу вещи и снова сошлись: клялся, что изменится, да и я подумала - мужчина он с кучей положительных качеств, такими не разбрасываются, а страсти все равно проходят с годами.
В итоге - живем уже 8 лет, как брат с сестрой, как два товарища, где у каждого своя роль в семье. Контакт случается приблизительно раз в год. Таким образом удалось даже родить сына.
Налево не хожу, муж тоже в любое время доступен, телефон не прячет, работает, как проклятый, куча общих знакомых.
Итого из положительных качеств имеет: ум, хорошее воспитание, интеллигентные образованные родители, надёжность, без в/п, честность, порядочность, достойный заработок, приличные друзья.
Из минусов: полное отсутствие физической близости.
Изменять не в моих правилах.
Как решить дилемму?
Павел, вам миллион дали за то что вы родили от мужчины?
Уже прожили 8, и ещё проживаете столько же, а потом ему и вовсе не нужно будет, а вы себе найдете другого, когда вырастит сын. Или так уже и живите до старости.
Перед чужим мужиком голая,это возбуждает. Не знакомый мужик,пи-сь-ку трогает,гладит.Это ещё больше возбуждает,лучше чем самой маструбировать. А лучше найди большой толстый член.Среди 19-23 летних.От/е(бу)т так,ножки дрожать будут .Что-бы ты вся обкончалась на массаже,а потом на члене.
Ну коль уж эксперт Павел Рощин от своего имени публикует сей интересный кейс, пусть он и напишет, каким образом он предлагает решать данную проблему, и насколько будет эффективен эротический массаж. А жить с мужем "как соседи" можно, когда у женщины тоже нулевое либидо и ей самой надо раз в год, либо возраст 45+, депрессия и упал уровень гормонов. Мне так кажется.
Меня лично всё смущает в таких отношениях. Вы сами часто криминальные хроники читаете? Ведь если взрослая женщина его не возбуждает какие у него пристрастия? У маньяков вообще подобная картина не редкость - отсутствие интима в семье . Лично я не рассматриваю отношения в которых мужчина не проявляет себя как мужчина.
Павел, успокойтесь. Никакого мужа у вас нет.
вибратор в помощь. Ну и мужа отстрапонь, раз он пассив
Павел, вы забыли принять таблетки.
Детализация чужой переписки, в вайбере. ватсапе интересует?
другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат.
если надо пиши в телеграм oonn883
🤭🤭🤭🤭🤭
Павел, хватит др.чить на весь форум и искать тут дурочек, которые вам дадут.