Гость
Статьи
Жена активна в сексе …

Жена активна в сексе только для зачатия

Жена никогда не была активной в плане секса. Инициатива практически всегда исходит от меня. Наверное только пару раз она сама начинала приставания. Неоднократно разговаривали на эту тему, я ей говорил, что мне приятно когда она начинает приставать, что это возбуждает. Но ничего не менялось. Я уж забил на это. Секс только когда мне захочется. И то отказы в 50% случаев: то устала, то дела, то без настроения, то ещё что. А не захочется разжигать это сырое бревно, так пойду выпущу пар в одного. Так и делал в последнее время. Так вот недавно мы запланировали зачать второго ребёнка. И с этих пор она прям стала очень активной. Сама проявляет инициативу, пристаёт. Неужели женщины начинает что-то делать, когда только им нужно? Всё остальное мои проблемы?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле "ей нужно"?? Это так-то твоя вина, что даже жену удовлетворить не способен😂. Здоровой, не фригидной женщине секс нужен. Но секс нужен с мужчиной, а не с дятлом, который долбит и клитор найти не может)))

Гость

Как забеременеет опять никакого секса не будет. 😂 Печально. 😩

Гость

Сперма нужна ей, предохронятся никто не любит секс негодный с защитой и нет желания, лучше с любовником.

Гость
Гость

В смысле "ей нужно"?? Это так-то твоя вина, что даже жену удовлетворить не способен😂. Здоровой, не фригидной женщине секс нужен. Но секс нужен с мужчиной, а не с дятлом, который долбит и клитор найти не может)))

К слову, я не дятел, который только долбит. А оргазмы ей регулярно доставляю и пальцами, и языком.

Гость

Слушайте, вы же к ней ластитесь тоже, когда вам нужно, не так ли?)
Так и женщины ластятся к мужчине, когда им нужно. Не понимаю, что в этом такого. А ваш вопрос похож на двойной стандарт:
- мне надо - она должна обо мне думать;
- ей не надо - я не должен это учитывать

Гость
Гость

Слушайте, вы же к ней ластитесь тоже, когда вам нужно, не так ли?)
Так и женщины ластятся к мужчине, когда им нужно. Не понимаю, что в этом такого. А ваш вопрос похож на двойной стандарт:
- мне надо - она должна обо мне думать;
- ей не надо - я не должен это учитывать

В продолжение: вы сами пишете, что она никогда не была активной в плане секса. И не скрывала этого, судя по тексту.

Видимо, у нее такая половая конституция. Вы, создавая семью, на это согласились. Сейчас она хочет ребенка, а не секса, и ради своего желания прикладывает усилия, было бы странно, если бы пустила на самотёк с фразой "само как-нибудь забеременнеется".
Поэтому здесь вопрос не в ее желании/нежелании секса, а в желании ребенка. Это для нее - ценность. Секс - нет. И так было всегда, с начала вашего знакомства. Повторюсь, вы на это согласились, почему же удивляетесь?

Гость
Гость

В продолжение: вы сами пишете, что она никогда не была активной в плане секса. И не скрывала этого, судя по тексту.

Видимо, у нее такая половая конституция. Вы, создавая семью, на это согласились. Сейчас она хочет ребенка, а не секса, и ради своего желания прикладывает усилия, было бы странно, если бы пустила на самотёк с фразой "само как-нибудь забеременнеется".
Поэтому здесь вопрос не в ее желании/нежелании секса, а в желании ребенка. Это для нее - ценность. Секс - нет. И так было всегда, с начала вашего знакомства. Повторюсь, вы на это согласились, почему же удивляетесь?

Спасибо за ваш ответ! Вы раскрыли мне глаза. Да, это эгоизм с моей стороны, перекладывать на неё ответственность. Вы правы, я согласился на её низкую активность в сексе, женившись на ней. Думая, что в семейной жизни удастся разжечь в ней огонь. Я ошибся. Остаётся только мириться с этим.

Ты на это подписался в ЗАГСе, и если не разводишься, значит согласен.

Гость

Можно разговаривать об этом. Говорить что вам нужно больше. Устраивать необычные романтики. Делать то, что её возбуждает. Постепенно увеличивая частоту половых актов.

Надо сделать так, чтобы она просила деньги, когда ей надо, а ты бы мог в 50% случаев отказывать. Тогда бы она уловила закономерность.

Гость

Женщины разные, но верно сказано они начинают делать когда им выгодно. Она видит в вас обеспечуна. а не мужчину которого хочет и уважает, поэтому ей плевать на ваши хотелки по сексу. В общем. прошла любовь, завяли помидоры. влюбить её в себя по новой не получится.

Гость
Гость

К слову, я не дятел, который только долбит. А оргазмы ей регулярно доставляю и пальцами, и языком.

Ну так доставляешь, что она секса не хочет?))) Если б ей нравилось, а не симулировала, то такого вопроса у тебя в принципе не возникло бы.

Гость
Гость

Ну так доставляешь, что она секса не хочет?))) Если б ей нравилось, а не симулировала, то такого вопроса у тебя в принципе не возникло бы.

Она не симулирует.

Гость

- она не получает удовольствие от секса с вами, у нее нет оргазма
- секс ей нужен только ради спермы и ребенка а не потому что вы ее возбуждаете или ей хочется трахаться

Гость
Гость

- она не получает удовольствие от секса с вами, у нее нет оргазма
- секс ей нужен только ради спермы и ребенка а не потому что вы ее возбуждаете или ей хочется трахаться

Понятно. Я так и думал, что я просто удобен для неё.

"Неужели женщины начинает что-то делать, когда только им нужно?" - поздравляю, Вы пришли к верному вопросу! И ответ на него - "Да!"
"Всё остальное мои проблемы?" - совершенно верно

Кончи мне сквиртом в ротик

Раз в неделю секс хоть имеется?

Гость
Кончи мне сквиртом в ротик

Раз в неделю секс хоть имеется?

Нет. Раз в две недели. Бывает и реже.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: