Гость
Статьи
Вы привлекательны, …

Вы привлекательны, я... тоже, чего зря время терять?

МЧ намного моложе, крутится вокруг . может коснуться итд, кроме совсем уж явных ласк. видно что хочет отношений, скорее без обязательств(между нами много препястствий, хотя разведена). я тоже хочу отношений без обязательств, но тупо не знаю как реагировать и с чего начинать. Чтоб это не выглядело как будто легкодоступная, прыгающая на шею))Ему опыта не хватает, или сомневается. Сможет ли решиться пойти за грань , не знаю. Наблюдаю. а если решиться, что ему говорить вообще?!(там где мы общаемся не уединишься, если что).Как выстроить недолгий разговор, линию поведения, и не выглядеть глупо. спасайте)))

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Парень приглдасил девушку в кино, сходили, потом в кафе - сходили, потом проводил домой и думает: "Надо как-то дело продвигать", достал член и вложил ей в руки. Девочка с диким криком судорожно нашаривает ключ от домофона, влетает в подъезд, вбегает на 9ый этаж, ищет ключи от квартиры и, вдруг, слышит сзади тяжелое дыхание. Поворачивается, а там этот парень, и говорит: "Девочка, а ты член - то отпусти!"

Гость
DrLivsey

Парень приглдасил девушку в кино, сходили, потом в кафе - сходили, потом проводил домой и думает: "Надо как-то дело продвигать", достал член и вложил ей в руки. Девочка с диким криком судорожно нашаривает ключ от домофона, влетает в подъезд, вбегает на 9ый этаж, ищет ключи от квартиры и, вдруг, слышит сзади тяжелое дыхание. Поворачивается, а там этот парень, и говорит: "Девочка, а ты член - то отпусти!"

ну нет, здесь бы не растерялась, кабы член был в руках😄

Гость

Шизофреник очередной, секс и мастурбация на уме.

Гость

Прошла ты на х... алкашка.

Гость
Гость

Шизофреник очередной, секс и мастурбация на уме.

если ты фригидна, не значит что все такие

Гость
Гость

Прошла ты на х... алкашка.

не алкашка. пью очень редко, веду здоровый образ жизни

Гость

дельные советы вообще будут?

Гость
Гость

дельные советы вообще будут?

будут, только ты скажи возраст твой и его. И где вы пересеклись

Гость
Гость

будут, только ты скажи возраст твой и его. И где вы пересеклись

43+ 25+, клуб по интересам, там и видимся подробнее не могу

Необузданная страсть подобна вулкану, все разрушающему, все уничтожающему,
подобна пропасти, поглощающей все — честь, состояние, здоровье.

Определитесь для чего вам этот МЧ. Если секс без обязательств, то чего тут выстраивать?

Гость
Гость

клуб? вы познакомились в баре где-то? и я чет не понял, вы постоянно ходите в один бар и постоянно там видитесь за одной и той же стойкой?

а че привлекло тебя в нем?) ну просто любопытно мне как парню) он че, супер подкачанный? наглый, самоуверенный, бритый, ты прям течешь по таким?) или какой он

Гость
Гость

Ну как-нибудь напишите ему лично с вопросом по этим вашим интересам, обсудите последнюю встречу, по его ответам поймете насколько он заинтересован в активном общении с вами

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: