Гость
Статьи
Унизительная ситуация. …

Унизительная ситуация. Муж не хочет, а на операцию по сужению влагалища записалась...

Муж очень редко хочет секса, дрочит, но редко мне отказывает.
Я пыталась изменить ситуацию, понравится ему, но выпрашивать секс надоело, поняла окончательно что я не желанна и что секса того что я хочу и так часто не будет никогда. Не хочу развода. Я записалась на операцию сужения там после родов и теперь только поняла что не хочу приставать, секса и тд. Идти на операцию не хочу, а муж наоборот говорит что лучше пойди и я понимаю что он обидится, точнее обозлится что я не сделала операцию и он плохо чувствует хотя а секс он не любит со мной и до этого, ну и короче он поймёт что я поставила крест на нашем сексе. Унижаться, терпеть наркоз и зашиваться ради секса раз в месяц в лучшем случае...которого уже и я не хочу психологически.. мне кажется это насмешка надо мной. А не пойду - дам ему повод на измены, да и мне кажется хуже сделаю для брака. А я устала, просто устала... что мне делать :( как поступить правильно, я уже ничего не хочу(((

Яна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщинам секс не нужен - это знает любая форумчанка. Точка.

Можно без операции обойтись. Вы же физику изучали? ЗадницEЙ в морозилку его прибор на батарею и размеры будут совпадать..

Гость

Что именно его не устраивает или он секс не любит, тогда что из интима ему нравится, игры. бдсм. куни?

Анонимка

🥛🍿

Яна
Гость

Женщинам секс не нужен - это знает любая форумчанка. Точка.

Бред не неси, у меня кукуха без секса едет

Яна
Гость

Что именно его не устраивает или он секс не любит, тогда что из интима ему нравится, игры. бдсм. куни?

Куни любит, минет
Классику не очень((( и широко у меня это ему не нравится

Гость
Яна

Девочка, не ври, не получается. Женщинам. Секс. Не. Нужен.

Игорек

женщинам секс не нужен. ты озабот дро-чер под видом бабы

Анонимка

Может к сексологу сходить вместе с мужем?

Анустарх
Яна

То, что кукуха едет, мы уже заметили.

Яна
Гость

Девочка, не ври, не получается. Женщинам. Секс. Не. Нужен.

Ты обижен на что-то?

Яна
Игорек

женщинам секс не нужен. ты озабот дро-чер под видом бабы

Мда, мужики я конечно верю что много фригидных женщин, но не фригидные есть и это факт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: