Гость
Статьи
Стесняюсь куни из-за …

Стесняюсь куни из-за лишнего веса

Девченки всем привет. Я хотела давно попробовать куни. Но я полненькая, молодой человек недавно предложил куни. Но я стесняюсь ведь есть лишний вес

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас уже был секс? Так чего же вы стесняетесь? Ваш молодой человек уже всё увидел. Если только вы не занимаетесь сексом под одеялом при выключенном свете. Так что если сам предложил, значит его всё устраивает.
И последний вопрос: а вы ему минет делаете?

Гость

А я своей делаю,она полненькая

Гость

Если он тебя трахает , если у него на тебя нормальная потенция , после 30 с минета встает . то в чем проблема вообще ? Одну жизнь живем , в опу комплексы. Главное зппп и прочие болячки проверять. Чтоб не заразил ничем.

Гость

А обычным сексом не стесняетесь заниматься? Какая разница. Парень уже видел все ваши лишние кг.

Гость

Помойся чтоб не вонять

Юрочка

Делал куни очень полной женщине. Все хорошо было, но она очень полная была. Прям сильно, кожа нятянута как арбуз, вот это не понравилось. А лизал точно так же, единственное не знаю почему, после куни на мне остался такой запах монды. Возможно из-за веса сильно нарушения какие то, хотя во время куни запаха не было. Я и попу вылизал. Но второй раз уже не стал куни делать, больше не виделись.

Гость

Если тебе предложили отдать себя быть той которая достойна чтобы получить удовольствие от того что губы и язык мужчины сползает неспеша в твою вагинку для ласки и нежности , то не стесняйся , разводи ножки для этого, не думай что ты полная , а лишь отдайся для того чтобы привлечь партнёра и одаривать его своим похотливым желаниям, ведь не дело в твоей полноте а дело в том что хочется тому кто рядом ,
А если ты не против ему орально взять его то это будет очень хорошо

Александр

У меня жена полная....все идеально

Гость

Мы с мужем оба с лишним весом, но в позу 69 спокойно ложимся и делаем минет и куни. Когда оба полные, нам мягко в постели и мы не бьёмся костями, обоим нравится секс.

Гость

Первая жена была полная но это не было преградой для меня, ведь если я это хочу ей подарить то полнота не остановит меня, ноги шире и в перед, а когда она мне без стыда его брала в рот, то недумал не о чем а только был в похотливом состоянии её языком до организма довести

Гость

А какие проблемы? Если мужчина с вами лег в постель, значит вы ему нравитесь и ничего не надо стеснятся. А если он сам проявляет инициативу, то радуйтесь, получайте удовольствие и забудте про смущение.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: