Девченки всем привет. Я хотела давно попробовать куни. Но я полненькая, молодой человек недавно предложил куни. Но я стесняюсь ведь есть лишний вес
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У вас уже был секс? Так чего же вы стесняетесь? Ваш молодой человек уже всё увидел. Если только вы не занимаетесь сексом под одеялом при выключенном свете. Так что если сам предложил, значит его всё устраивает.
И последний вопрос: а вы ему минет делаете?
А я своей делаю,она полненькая
Если он тебя трахает , если у него на тебя нормальная потенция , после 30 с минета встает . то в чем проблема вообще ? Одну жизнь живем , в опу комплексы. Главное зппп и прочие болячки проверять. Чтоб не заразил ничем.
А обычным сексом не стесняетесь заниматься? Какая разница. Парень уже видел все ваши лишние кг.
Помойся чтоб не вонять
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
не переводите ему ничего- лучше мне переведите ! я деньги пропью, прогуляю, а если имя напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться
Да перестань! Все нормально! Как мужчина скажу емли твой мужчин этого хочет значит желает тебя. А потом сейчас не тебе так другую найдет и будет лизать. Полненькие женщины это Классно!
Делал куни очень полной женщине. Все хорошо было, но она очень полная была. Прям сильно, кожа нятянута как арбуз, вот это не понравилось. А лизал точно так же, единственное не знаю почему, после куни на мне остался такой запах монды. Возможно из-за веса сильно нарушения какие то, хотя во время куни запаха не было. Я и попу вылизал. Но второй раз уже не стал куни делать, больше не виделись.
Привет
Можешь за встречу под одеялом побаловаться за безвозмездно полученные подарки ,?
Или же стать на час моей женой
Если тебе предложили отдать себя быть той которая достойна чтобы получить удовольствие от того что губы и язык мужчины сползает неспеша в твою вагинку для ласки и нежности , то не стесняйся , разводи ножки для этого, не думай что ты полная , а лишь отдайся для того чтобы привлечь партнёра и одаривать его своим похотливым желаниям, ведь не дело в твоей полноте а дело в том что хочется тому кто рядом ,
А если ты не против ему орально взять его то это будет очень хорошо