Гость
Статьи
Спустя некоторое время …

Спустя некоторое время в отношениях стали меньше заниматься любовью

Это нормально, что спустя некоторое время в отношениях, вы меньше занимаетесь любовью, причем партнер сам сказал, что уже много и не хочется как раньше

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, нормально. Но только не когда раз в месяц. Но реже это норма

Это значит что вы занимались секасом а не любовью...лУбов это...

Татьяна Руднева

Все мужчины такие - хотят нас только пока мы молодые и сексуально привлекательные, а затем бросают нас ради женщин помоложе. Мой второй бывший муж кстати недавно женился на бабе помоложе. Да и третий вечно с малолетками изменяет. Бросьте его сами пока не поздно.

Так у всех, не парьтесь.

Парень1001

В длительных отношениях поиск новых ощущений в сексе — это обычное дело.

Существует два пути:

Первый — самый простой — стремиться к разнообразию в постели, например, практиковать БДСМ. Однако, на мой взгляд, это самый тупиковый способ.

Второй — более сложный, но и более многообещающий. Сейчас его часто называют «медленным сексом», но раньше он был известен как «тантрический». Этот путь подразумевает достижение глубокой эмоциональной и физической близости с партнёром, а не просто получение удовольствия от оргазма.

В интернете можно найти много информации на эту тему, но стоит обратить внимание на работы русских авторов, которые пишут о личном опыте, а не пересказывают западных авторов.
К сожалению, за границей уже давно искажены представления о сексуальной жизни людей.

Юрочка

Да, всегда так. Скоро секс будет несколько раз в год

Юрочка
Татьяна Руднева

Все мужчины такие - хотят нас только пока мы молодые и сексуально привлекательные, а затем бросают нас ради женщин помоложе. Мой второй бывший муж кстати недавно женился на бабе помоложе. Да и третий вечно с малолетками изменяет. Бросьте его сами пока не поздно.

Да, 18-20 летние девушки самые привлекательные. Этт свежий сок невозможно ничем заменить. Ножки вылизывать 18 летней, такие прекрасные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: