Гость
Статьи
Хочется секса, когда …

Хочется секса, когда долго нет

Была замужем почти 4 года,муж был у меня первым.Секс был минимум 3 раза в неделю.После расставания были отношения,но не мое.В плане секса не подходил.Муж идеально подходил в этом плане.Спустя 2 месяца,как рассталась с парнем очень хочется секса.Но на один раз даже не рассматриваю.А партнера найти,чтобы подходил во многом не так уж и просто.Как быть не знаю

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот!! Не надо было разрушать отношения!! 👆

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Влад

Разводка. Женщинам секс не нужен

Вика

Ставь приложения знакомств и вперёд. Ну или в пятницу вечером в бар.

Что с мужем разошлись? И тот кто ищет, тот находит.

Гость

Попробуй заняться пивным алкоголизмом

Кто ищет тот всегда найдет,ищите и вам зачтется.

Гость

Дилдаки на Озоне в помощь.

Действительно - что же делать? Попробуй подождать.

Гость
Влад

Разводка. Женщинам секс не нужен

Если ты слабак в постеле и тебе не нужен секс, то это не значит, что другим секс тоже не нужен.

Сразу видно, ты слабак в постеле и от таких как ты уходят к горячим любовникам, так как изнемогать от желания, когда не могут удовлетворить, живя с мужиком без члена, слаб в постеле это без члена, лучше быть одной с фаллоиметатором и искать себе нормального здорового мужчину.

Гость

Фаллоиметорррр тебе в помощь, чтобы не кидаться на мужиков и спокойно себе искать.

Гость

Курица тупая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: