Парень старше меня на 4 года. (Соответственно ему 24, мне 20). Он хочет чтобы я его побила ладонью, кулаком, плетью, палкой. Собственно не знаю что делать
Если не хотите, не делайте
В БДСМ, к слову, очень четко прописываются правила между партнёрами - что для кого допустимо и в какой мере
И если он без уважения отнесётся к вашему нежеланию что-то делать, делайте выводы
Цепью побей,помогает поставить голову на место.
Ну побей) жалко что ли...
Я за такое непристойное предложение, ремнем бы его отходила по голой заднице.
Дайте что он хочет , но только за деньги.
Возьмите и отдубасьте, в чем проблема? Только по голове не бейте, он и так больной у вас.
Нафиг послать извращенца.
Призадуматься, а точно ли тебе так уж нужен перверт, если вокруг тебя хватает и нормальных?
От слабаков только бежать!
М бьёт первым, не спрашивая!
Это не твой парень смысла его бить нет. Это очень тяжело физически и это будет постоянно. Ты не сможешь долго продержаться .Если самой это не нравится то это тупик, не мучай его, пусть найдет нормальную Госпожу.
Так это МАЗОХИСТ,
Садизмом тут не пахнет.
Ты бы больше времени уделяла школьной программе ( ского ЕГЭ), а то так глупенькой и проживёшь жизнь.
а че такова? вы моралистка?
начните с малого - со словестных указаний, унижений (говоря о "рабстве"). Почитайте сайт бдсмпипл, там много на эту тему
При возбуждении очень сильно повышается болевой порог, по крайней мере по моему опыту.
Т е в обычной жизни я очень чувствительна к любым пощипываниям, шлепкам, даже слабым, а вот во время секса… мы даже с парнем в начале нашей совместной жизни ржали, что стоит мне возбудиться, так ему приходиться меня ху***ть из всех сил.
При возбуждении очень сильно повышается болевой порог, по крайней мере по моему опыту.
Т е в обычной жизни я очень чувствительна к любым пощипываниям, шлепкам, даже слабым, а вот во время секса… мы даже с парнем в начале нашей совместной жизни ржали, что стоит мне возбудиться, так ему приходиться меня ху***ть из всех сил.
"Проблема" БДСМ не в повышении болевого порога!
А в том, что болевые рецепторы можно заставить доставлять секс удовольствие 🤓
Но народ не зная и не понимая этого, все равно практикует БДСМ 😞