Мой парень хочет секс через день, а мне достаточно один раз в неделю. Спорили и сказала, что секс должен быть только тогда, когда обе стороны хотят. Мой парень спорил и говорит, сто если девушка не …
"Потребовала деньги за секс, накипело"
- Ты не забудь у себя на лбу ярко, крупными и красными буквами написать:
Я - ***!!
Чтобы парень и все окружающие знали - кто ты есть на самом деле!! 👌
Могу вам оплатить часик вашего женского тела, и не буду против если вы будете согласны побаловать меня своим нежным ртом игриво радуя меня наслаждением от ощущений что он вам сладкий и бонус за это от меня будет Куни, от которого я готов вас приглашать на палочку поцелуев от вас и меня в те места которые вы пожелаете,не разу не считая вас той которая отдаётся за материальную помощь.
Соглашайтесь или же думайте что вы не хотите чтобы вам помогали финансово и думали что вы прдажна?
Если бы мне моя девушка отказывала в сексе, а мы занимаемся им каждый день и по нескольку раз, да ещё бы и счёт выставила, то это был бы последний день наших отношений. Какой смысл тратить своё время на человека совершенно не подходящего.
Я тоже думаю что если люди живут вместе они должны быть максимально комфортны друг другу, и тем более одинаково хотеть секса. Авторша вообще не в адеквате, какой кусочек тортика просит за секс) реально тетки сейчас очень многие отлетевшие вообще
Я тоже думаю что если люди живут вместе они должны быть максимально комфортны друг другу, и тем более одинаково хотеть секса. Авторша вообще не в адеквате, какой кусочек тортика просит за секс) реально тетки сейчас очень многие отлетевшие вообще
Тоже знаю, где женщин насилуют всякие мужяя-извращенцы и свингеры, жалуются что пристают
Зато замужем)
Мне не понять, мне больше 2х раз или раз в 2 месяца и не надо
То есть вы на одну ступень встали рядом с продажной женщиной. Поздравляю )
А ты себя сразу, конечно же, в нормальные дорогие *** определила? Оно точно так?