девочки, приняла решение расстаться с парнем из-за того, что у него маленький член, что думаете? длина максимум 13 см, сразу пропал интерес, после того, как увидела ЭТО. было ли у вас такое ?
Любой товар сперва стоит проверить в действии, может он хорош в деле? Бывают с большой дубиной между ног, но такие неуклюжие и толку от их размеров?
Это мы не видели
пока такого не было, но с возрастом стала понимать такое решение
Нормальное решение. Если он удовольствие не приносит, зачем он нужен?
А 22 с копейками вас устроит? 🤔
Так для справки.
Конечно если не нравится зачем. Мужчина должен привлекать .
Как вам не стыдно! Это вообще не главное, у меня его вообще нет, и ничего, могу и любовь и отношения предложить и ухаживать.
у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе.
да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+
Было. Жаль его, но что поделать
у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе.
да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+
наверное, вы правы,любимого любым примешь
Такого не было, зато был муж с большим, который меня насиловал, когда я ему отказывала
Если у него член больше чем у вас, то ИМХО можно было и не расставаться
По мне так 12-15 самый отличный размер. Был у меня парень с дубиной между ног, только что для хвастовства он такой нужен, а в сексе очень было больно
Найдёшь большой член. Будешь ныть, что он вам всё порвал там. Вам не угодишь.
Берите что дают!