Гость
Статьи
Приняла решение …

Приняла решение расстаться с парнем из-за того, что у него маленький член

девочки, приняла решение расстаться с парнем из-за того, что у него маленький член, что думаете? длина максимум 13 см, сразу пропал интерес, после того, как увидела ЭТО. было ли у вас такое ?

type
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любой товар сперва стоит проверить в действии, может он хорош в деле? Бывают с большой дубиной между ног, но такие неуклюжие и толку от их размеров?

Гость

Это мы не видели

Гость

пока такого не было, но с возрастом стала понимать такое решение

type
Гость

Любой товар сперва стоит проверить в действии, может он хорош в деле? Бывают с большой дубиной между ног, но такие неуклюжие и толку от их размеров?

к сожалению, в деле мне тоже не понравилось, его хватило на минуту, а я его даж не не почувствовала

Гость

Нормальное решение. Если он удовольствие не приносит, зачем он нужен?

type
Гость

Нормальное решение. Если он удовольствие не приносит, зачем он нужен?

вы правы!

Гость

А 22 с копейками вас устроит? 🤔
Так для справки.

Конечно если не нравится зачем. Мужчина должен привлекать .

type
Гость

А 22 с копейками вас устроит? 🤔
Так для справки.

ну, как будто это лучше, чем 11см)) я девушка сама не маленькая)

Гость
type

ну, как будто это лучше, чем 11см)) я девушка сама не маленькая)

Вот вам и ответ, почему мужчины любят миниатюрных девушек. Там все узко и тонус отличный😉И никаких жалоб от нее по поводу размеров/толщины/красоты члена не услышишь. Мужики, выбирайте правильных женщин!

type
Гость

Вот вам и ответ, почему мужчины любят миниатюрных девушек. Там все узко и тонус отличный😉И никаких жалоб от нее по поводу размеров/толщины/красоты члена не услышишь. Мужики, выбирайте правильных женщин!

вижу вы очень оскорблены, тк наверняла страдаете такой же проблемой)

Гость

Как вам не стыдно! Это вообще не главное, у меня его вообще нет, и ничего, могу и любовь и отношения предложить и ухаживать.

Гость

у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе.
да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+

Гость

Было. Жаль его, но что поделать

Гость
type

вижу вы очень оскорблены, тк наверняла страдаете такой же проблемой)

Да вы правы, оскорблен до глубины души ) Только не понятна ваша нападка, только потому что вам не нравятся мужчины с небольшими, или что нам-мудчинам не нравятся крупные женщины?)

type
Гость

у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе.
да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+

наверное, вы правы,любимого любым примешь

Татьяна Руднева

Такого не было, зато был муж с большим, который меня насиловал, когда я ему отказывала

type
Татьяна Руднева

Такого не было, зато был муж с большим, который меня насиловал, когда я ему отказывала

ужасно, сочувствую, что у вас в жизни такое было, надеюсь, у вас все хорошо сейчас!

Татьяна Руднева
type

ужасно, сочувствую, что у вас в жизни такое было, надеюсь, у вас все хорошо сейчас!

Хорошо будет, когда с Валерой разведусь и уеду в Европу.
Спасибо за сочувствие. И я вам желаю всего наилучшего и советую найти женщину - от мужчин одни беды.

type
Татьяна Руднева

Спасибо за сочувствие. И я вам желаю всего наилучшего и советую найти женщину - от мужчин одни беды.

Татьяна, спасибо, будьте счастливы, дорогая!! 🙏❤️

Гость
Татьяна Руднева

Ого, какая обиженка.

Гость

Если у него член больше чем у вас, то ИМХО можно было и не расставаться

Гость

По мне так 12-15 самый отличный размер. Был у меня парень с дубиной между ног, только что для хвастовства он такой нужен, а в сексе очень было больно

Дельфин без русалки

Найдёшь большой член. Будешь ныть, что он вам всё порвал там. Вам не угодишь.
Берите что дают!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: