Гость
Статьи
Ни разу не кончала

Ни разу не кончала

Не было оргазма ни разу: ни при мастурбации, ни при сексе… Несколько лет живу половой жизнью, было два партнера. Секс и мастурбация всегда до безумия приятные, но не чувствую даже приближения оргазма! Не понимаю, что не так, потому что по сути все идеально, не к чему придраться. Но из-за того что ни разу не испытывала оргазм чувствую себя неполноценной.
Знаю, что распространенная проблема у девушек это отсутствие оргазма при сексе с партнером, но в одиночку всегда все получается. Я не могу ни сама, ни с кем-то… Есть кто-то, у кого была такая же проблема? Что в итоге помогло?

анонимно
10 ответов
Последний — Перейти
Соня

Идите к сексологу

Гость

помог опыт. Чем больше себя изучаете, тем быстрее и понятнее всё становится. Просто не время ещё)

Гость

Тебе нужен резиновый член 30см африки с 13 виброрежимами

Влад

Скорее всего это психологическое у вас. Может сходить на консультацию к психологу? Или как он там правильно называется психоаналитик.

Гость

Добрый вечер!
Куни пробовали?

Гостья

Блин а я скорострел женского пола, если сама, то мне надо секунд 20,а хочется продлить удовольствие...
Может что то не так делаете? Допустим используете предметы, а лично вам нужно просто рукой. Надо возбудиться на максимум перед этим.

Сколько вам лет?
Я начала после 30 получать кайф .

Гость

Вибратор получше купи.

Аксиос

тут есть темы по твоему вопросу.

Гостья

Блин а я скорострел женского пола, если сама, то мне надо секунд 20,а хочется продлить удовольствие...
Может что то не так делаете? Допустим используете предметы, а лично вам нужно просто рукой. Надо возбудиться на максимум перед этим.

У меня такая же фигня)) только не 20 секунд где то минута от мастурбации, а с партнёрам минут пять и начинаю кончать, причём обильно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: