Гость
Статьи
Девственница это …

Девственница это почетно, а девственник стыдно?

В нашем обществе очень уважают девственниц, а девственников презирают. С чем это связано? На мой взгляд мужчина должен и обязан добиваться. Если у него было много половых партнерш - значит он успешен в обществе, поэтому что умеет получать то, что ему необходимо

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это увас там за общество такое, где уважают по наличии или отсутствию секса? Некое общество пубертатных подростков что ли?

Гость

В нормальном нефашистском обществе, женщины должны сами давать секс всем мужчинам, ибо в фашистском обществе невыгодные мужчины обделены базовыми потребностями.Это совершенно нормально для женщины и для мужчины. Женщины скажут, что это непорядочно, но что есть непорядочность, такие слова как *ляди, *люхи, порванки и т.д всегда имеют контекст.

Гость

Все ваши догмы - ложь. И выводы тоже ложные.

Гость
Гость

В нормальном нефашистском обществе, женщины должны сами давать секс всем мужчинам, ибо в фашистском обществе невыгодные мужчины обделены базовыми потребностями.Это совершенно нормально для женщины и для мужчины. Женщины скажут, что это непорядочно, но что есть непорядочность, такие слова как *ляди, *люхи, порванки и т.д всегда имеют контекст.

Женщины дают секс. С теми кто им нравится. Я тоже отказываюсь спать с женщинами которые мне не нравятся. Даже под дулом пистолета все равно откажусь. А тем кто ищет во мне выгоду знатного пинка под зад.

Она хранит, а он не получает, чувствуешь разницу ?

Иван

С каких пор успешность измеряется дырками? 🤦

Гость
Гость

Женщины дают секс. С теми кто им нравится. Я тоже отказываюсь спать с женщинами которые мне не нравятся. Даже под дулом пистолета все равно откажусь. А тем кто ищет во мне выгоду знатного пинка под зад.

А те мужчины, которые никому не нравятся должны быть девственниками?Я хотел бы быть согласным с этим, только не пропагандируйте в СМИ о том, что надо заботиться друг о друге.

Гость

как у него может быть много женщин, если женщины-девственницы?

Да, именно так.

Гость

Девственница это почетно? Серьезно? А если ей 25+?

Гость
CYBORG_78

Она хранит, а он не получает, чувствуешь разницу ?

С чего это? Кто сказал, что этой девушке хоть кто-то предлагал переспать? Кто сказал, что парню не предлагали? Может он только по любви готов или хочет себя сохранить до свадьбы

Гость

С чего это? Кто сказал, что этой девушке хоть кто-то предлагал переспать? Кто сказал, что парню не предлагали? Может он только по любви готов или хочет себя сохранить до свадьбы

Вы хоть сами в это верите ?

🔒Девственник до конца жизни🪦

Могу подтвердить, что как только о тебе узнают, что никогда не было женщины, то отношение к тебе сразу меняется на неуважительное. Был случай, когда в 27 лет на работе в кругу мужчин я рассказал, что девственник, точнее они сами это и так понимали, мне не было смысла врать, когда ко мне пристали с расспросами. Ну а дальше о такой моей подробности стал знать весь коллектив. И я заметил, что после этого со мной все резко стали общаться в пренебрежительной манере. У нас были две женщины бухгалтерши возрастом около сорока, они стали меня сразу называть на «ты», хотя я по отношению к ним был начальником. Мне все равно как меня называют, просто удивляет такая быстрая смена отношения к тебе, и все из-за такого пустяка, как то, что у кого-то ни разу не было секса. Почему этому сексу все придают такую значимость?

Гость

"когда в 27 лет на работе в кругу мужчин я рассказал..." - да потому что психически нормальный человек не станет такие интимные подробности рассказывать всем подряд, тем более, на работе. Отношение стало плохим не из-за отсутствия опыта в постели, а потому что у человека явно фляга свистит.

Гость

нихрена ты eбaнyтый, автор.

Гость

"......В нашем обществе очень уважают девственниц, а девственников презирают. С чем это связано?....."

- Видать у тебя была оценка - 2 бала по предмету "История". В противном случае ты бы знала, что ДЕВСТВЕННОСТЬ - это было одно из главных требований любого мужчины в ПАТРИАРХАТе 19-го века. В противном случае он отказался бы её содержать и вообще не стал бы даже с ней знакомиться.

А почему у мужчин ни когда не расценивают девственность, как важное качество, то тому есть причины:

А) Это не реально будет узнать.
Б) Для женщины это не имеет значения по причине, что она даже в страшном сне себе не может представить, что она будет ему обязана подобного рода прошивки - "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". А потому ни одна современная женщина не будет платить за мужчину, чтобы потом с него требовать эту ДЕВСТВЕННОСТЬ. 😊

Гость

Безусловно так было всегда.Другой вопррс что девственник мужчина стыдно слелали женщины

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: