Мне 31,живем с мужем около 5 лет уже.
Открыли бизнес,появились долги которые выплачиваем кое-как.Не знаю муж начал меня раздражать прям.Секса нет,а если и есть то по пьяне раз в пол года.У него некоторые проблемы с потенцией.Но вроде пролечился,все равно нет.Живем как друзья или брат с сестрой,не целуемся,просто чмок на ночь который меня еще больше бесит,он как-будто мне напоминает что это ***.Он мне очень родным стал,но не как мой мужчина как-будто.Я очень устала от всего и не знаю что делать.Развестись с ним,я не представляю как это все будет,но и жить так уже не могу кажется моя жизнь утекает.
Брак и секс, это несовместимые вещи! ☝️
ну он вялый, что ж поделать...
ищи помощника
Завести постоянного любовника лучший вариант
Да, жизнь без секса утекает. Потом к годам 60 вам уже не так будет хотеться. А у мужчины уже импотенция наступает, дальше будет хуже, а потом вы заведете любовника (что закономерно). Не мучайте себя.
Если видите проблему, то нужно обязательно разбираться и решать ее. Тем более сейчас, когда все можно исправить и добавить искорки в отношения.
Поговорите с мужем .
Может семейный психолог нужен.
Детей планируете ?
А люди говорили не ходи в ЗАГС там секса нет.
К сожелению, проблемы в жизни съедают всю романтику и сексуальные отношения между мужом и женой.
Тут уж вам решать жить так или нет.
Можно попробовать исправить что-то
Ну если не складывается, думаю, что только время растянете, а результата не будет.
У многих подобные проблемы, не только у вас. У каждой семьи свои проблемы, влияет на все аспекты семейной жизни.
КАК в 31 год так можно составлять предложения, КАК ???
Пока читал думал все, все конец моим глазам и мозгу...
Тебе бы русский подучить, а не о ху..ях думать!
К сожелению, проблемы в жизни съедают всю романтику и сексуальные отношения между мужом и женой.
Тут уж вам решать жить так или нет.
Можно попробовать исправить что-то
Ну если не складывается, думаю, что только время растянете, а результата не будет.
У многих подобные проблемы, не только у вас. У каждой семьи свои проблемы, влияет на все аспекты семейной жизни.
Проблемы- проблемами, но секс быть обязан.
Согласна.
Но что сделаешь, сейчас времена не самые лёгкие . Психика людей летит вместе с этим и здоровье, а без здоровья о каком сек можно думать. А сколько нервных, все напряжённые, с такими ничего не охота и не получится с ними.
Людям свойственно ссылаться на времена, правительство, на погоду и т.д. Может надо проще к жизни относиться? Она же у нас одна. Не желаешь мужа( жену), бери шинель, тапочки, ложку- вилку и ать- два..левой.