Гость
Статьи
Жена не хочет секса

Жена не хочет секса

Все женщины это знают, когда она ложится спать, и думает сеичас я наконец то лягу и посплю.
С нее стягивают трусы и кладут на спину. Как вы себя чувствуете?
Нормально легла и дала мужу секс. Моя жена фигуристая молодая блондинка, голубые глаза, грудь 3. Все в неи красиво и хорошо. Я беру ее по настроению, а настроение у меня через день. Могу и каждыи день, но жена манипулирует сексом.
Когда она ложится, я беру ее за все интересное, говорю даи секс. Маша не в настроении, но я беру ее. Она обижается и манипулирует. У нее нет такого, как у нормальнои хорошем жены, легла и дала молча мужу.
Находит причины отказать, если что то не так как она хочет, то не дает секс.
Моя жена не хочет нормально давать мне. Я беру сам ее. Почему жена не всегда согласна на секс и мне приходится несколько раз с неделю брать ее самому. Если не согласна.

Ахмед
4 ответа
Последний — Перейти

Потому что нужно больше зарабатывать а не сидеть тут плакаться .

Гость

Хочется плакать, как убого. снял трусы и взял её. Ну а где ласки. комплименты, предварительный разогрев. продолжительный секс и оргазм как вишенка на торте. То то и оно. что этого нет. Повышайте квалификацию и всё будет ОК.

Гость

Для этого существует вторая-третья и так далее жена. Если слаб духом, т нет возможности иметь несколько жен, то терпи, а то уйдет и этой не будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: