Гость
Статьи
Жена не хочет секса

Жена не хочет секса

Все женщины это знают, когда она ложится спать, и думает сеичас я наконец то лягу и посплю.
С нее стягивают трусы и кладут на спину. Как вы себя чувствуете?
Нормально легла и дала мужу секс. Моя жена фигуристая молодая блондинка, голубые глаза, грудь 3. Все в неи красиво и хорошо. Я беру ее по настроению, а настроение у меня через день. Могу и каждыи день, но жена манипулирует сексом.
Когда она ложится, я беру ее за все интересное, говорю даи секс. Маша не в настроении, но я беру ее. Она обижается и манипулирует. У нее нет такого, как у нормальнои хорошем жены, легла и дала молча мужу.
Находит причины отказать, если что то не так как она хочет, то не дает секс.
Моя жена не хочет нормально давать мне. Я беру сам ее. Почему жена не всегда согласна на секс и мне приходится несколько раз с неделю брать ее самому. Если не согласна.

Ахмед
14 ответов
Последний — Перейти

Потому что нужно больше зарабатывать а не сидеть тут плакаться .

Гость

Хочется плакать, как убого. снял трусы и взял её. Ну а где ласки. комплименты, предварительный разогрев. продолжительный секс и оргазм как вишенка на торте. То то и оно. что этого нет. Повышайте квалификацию и всё будет ОК.

Гость

Для этого существует вторая-третья и так далее жена. Если слаб духом, т нет возможности иметь несколько жен, то терпи, а то уйдет и этой не будет.

Гость

Я в свое время так помучился-помучился (ну разве только силой не брал, как автор) и появилась любовница. Надоело выплясывать вокруг жены ради каждого полового акта, выпрашивать, по сути, секс. Секс, конечно, важная штука в жизни мужика, но не такими же титаническими усилиями, мутти твою через коромысло! А вот сейчас все нормально. Секс без проблем, причем всякий. Но не подумайте, что эта покладистость любовницы оттого, что она хочет увести меня из семьи. Нет. Нет у неё такого желания. А вот желание секса как раз есть. Ей нужен секс и человеческое внимание мужчины, отношения. Минимальные, но отношения. В жизни она самодостаточна, у нее все сложилось и менять что-то кардинально она не хочет. Вполне устраивает такой формат. Пришел, отымел по полной программе, поласкались-понежились, поболтали, немножко выпили и дальше каждый живет своей жизнью. А могло бы быть всё это дома. С женой. Но нет. И теперь всё вот так, как есть. И ласки от женщины, и секс. Все три вида.

Лож или правда, что больнее
Гость

Для этого существует вторая-третья и так далее жена. Если слаб духом, т нет возможности иметь несколько жен, то терпи, а то уйдет и этой не будет.

Зачем? Вдуг его жене плохо. Может она в депреесии.

Я женщина и замужем. Мой муж тоже хочет секс 24/7. Но я физически не могу его давать столько.
Мой график выглядит так. В 6 утра я иду на работу в 21 приезжаю. Работаю прорабом в строительной сфере. Мой муж тоже работает в этой сфере и так же возвращается в это время домой. Но вместо ванны с розами, я иду готовить кушать или гладить одежду на завтра. Потом надо себя в попядок превести. Уже 23 и хочется просто спать, а не секса на который тоже нужны силы.
Так же потом у меня обноружена депресия, так что вместо насия над женой. Узнайте что с ней. Есть сексолог, психолог и другие люди которые смогут выяснить, что с женой.

Я женщина и замужем. Мой муж тоже хочет секс 24/7. Но я физически не могу его давать столько.
Мой график выглядит так. В 6 утра я иду на работу в 21 приезжаю. Работаю прорабом в строительной сфере. Мой муж тоже работает в этой сфере и так же возвращается в это время домой. Но вместо ванны с розами, я иду готовить кушать или гладить одежду на завтра. Потом надо себя в попядок превести. Уже 23 и хочется просто спать, а не секса на который тоже нужны силы.
Так же потом у меня обноружена депресия, так что вместо насия над женой. Узнайте что с ней. Есть сексолог, психолог и другие люди которые смогут выяснить, что с женой.

Секс у нас по выходным, когда голова не забита, работой или переживаниями.

Гость

= 15 минут,это очень трудно???или тошно ?

Гость

Жене нужен другой.С ним она и кончит и в рот возьмёт. Ты для неё,никто.Ищи другую.

Гость

фемка очередная тему написала. смысл -мужчины якобы живут с бабами, которые секс не дают

Гость

Да. 15 минут это тяжело. Потому что от секса, тоже хочешь получить удовольствие. Чем качественее секс, тем лучше настроение у всех.

Мор

Вы хоть понимаете, что такими поступками убиваете либидо своей жены, раз за разом доказывая ей, что не любите её и являетесь ху***ым любовником?

Мор
Гость

15 минут на сухую для женщины это больно, а не приятно.
+ прекрасно показывает, что муж её не любит, а относится как к резиновой Зине

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: