Рассталась со своим молодым человеком после длительных отношений. Страсть, секс были на постоянной основе, но не сошлись характерами.
Остались друзьями по постели 😉 Себя я оцениваю здраво, 8/10. Но самый большой мой плюс - это грудь 4-го размера, при общем размере 46 (стройняшка)
Знаю, что с другими не спит, но есть вопрос, который до сих пор меня интересует.
Если так случится, что он влюбится в новую девушку и войдёт с ней в отношения, но (не смейтесь) ее грудь будет значительно меньше , чем моя (допустим 1-го или 2-го размера) , ощутит ли мужчина "нехватку" ?))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Спроси у него на очередном перепихе.
Да по барабану в какую дырку пихать без разницы.
Мой размер одежды 42 , грудь 4 размера. В браке с мужчиной, которому нравится большая грудь . Но это фетиш .
Я думаю если мужчина встретит красивую, темпераментную и стройную женщину , отсутствие большого размера груди не будет камнем преткновения
Много прекрасных женщин , с 1 или 2 размером груди , имеют прекрасную фигуру .
Поэтому отвечу так -не ощутит
может он этот ваш минус не то чтобы терпит, но не считает таким уж важным...
но при стечении обстоятельств будет рад избавиться от излишка...
Если после жирной он вдруг займется с худой, по-вашему, он тоже ощутит нехватку?)
У бывшей был 4 размер, после развода я встретил его, у него красивая мужская грудь и тело, меня это сильно заводит и возбуждает и никой,, нехватки" , даже наоборот мои эмоции переполнены этим человеком
Ощутит конечно, после больших сисек маленькие уже кажется не то. Однако если у неё будет очень упругий стоячий 3 размер, со стоячими сосками. А у тебя 4 водянист-жидкая плохой формы и соски так эротично не стоят, то никакой нехватки не ощутит.
Ощутит конечно, после больших сисек маленькие уже кажется не то. Однако если у неё будет очень упругий стоячий 3 размер, со стоячими сосками. А у тебя 4 водянист-жидкая плохой формы и соски так эротично не стоят, то никакой нехватки не ощутит.
Многим мужчинам (если не большинству) нравится как раз таки аккуратная маленькая грудь, которая, как они сами говорят, должна полностью помещаться в ладонь.
У меня 1 размер груди при размере одежды 42. От недостатка мужского внимания не страдала и не страдаю.
Мужу всё (фигура) нравится!
Многим мужчинам (если не большинству) нравится как раз таки аккуратная маленькая грудь, которая, как они сами говорят, должна полностью помещаться в ладонь.
У меня 1 размер груди при размере одежды 42. От недостатка мужского внимания не страдала и не страдаю.
Так Вы миниатюрная, у Вас все пропорционально
Ну какая же вы стройняшка при 46 размере и груди 4ке? 😂😂😂😂
Не конечно! Не только грудь привлекает мужчину в женщине....есть много,что компенсирует...большие си ськи
Супер! И полностью согласен!
А кто вам сказал что подушки это замечательно?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
не переводите ему ничего- лучше мне переведите ! я деньги пропью, прогуляю, а если имя напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться
Вообще пофиг на грудь. Красивое лицо, попка, ноги, ухоженные волосы куда важнее)
Грудь - 4, самоуважение - 0. Оставшись "друзьями по постели" вы окончательно закрыли возможность того, что он ощутит какую-либо нехватку - в вас или, тем более, в каких-то ваших частях тела.