Гость
Статьи
Ощутит ли мужчина …

Ощутит ли мужчина "нехватку" ?

Рассталась со своим молодым человеком после длительных отношений. Страсть, секс были на постоянной основе, но не сошлись характерами.
Остались друзьями по постели 😉 Себя я оцениваю здраво, 8/10. Но самый большой мой плюс - это грудь 4-го размера, при общем размере 46 (стройняшка)
Знаю, что с другими не спит, но есть вопрос, который до сих пор меня интересует.
Если так случится, что он влюбится в новую девушку и войдёт с ней в отношения, но (не смейтесь) ее грудь будет значительно меньше , чем моя (допустим 1-го или 2-го размера) , ощутит ли мужчина "нехватку" ?))

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Спроси у него на очередном перепихе.

Гость

Да по барабану в какую дырку пихать без разницы.

Гость

Мой размер одежды 42 , грудь 4 размера. В браке с мужчиной, которому нравится большая грудь . Но это фетиш .
Я думаю если мужчина встретит красивую, темпераментную и стройную женщину , отсутствие большого размера груди не будет камнем преткновения
Много прекрасных женщин , с 1 или 2 размером груди , имеют прекрасную фигуру .
Поэтому отвечу так -не ощутит

Захария

может он этот ваш минус не то чтобы терпит, но не считает таким уж важным...
но при стечении обстоятельств будет рад избавиться от излишка...

Гость

Если после жирной он вдруг займется с худой, по-вашему, он тоже ощутит нехватку?)

Максим

У бывшей был 4 размер, после развода я встретил его, у него красивая мужская грудь и тело, меня это сильно заводит и возбуждает и никой,, нехватки" , даже наоборот мои эмоции переполнены этим человеком

Марк Аврелий

Ощутит конечно, после больших сисек маленькие уже кажется не то. Однако если у неё будет очень упругий стоячий 3 размер, со стоячими сосками. А у тебя 4 водянист-жидкая плохой формы и соски так эротично не стоят, то никакой нехватки не ощутит.

Olga
Марк Аврелий

Ощутит конечно, после больших сисек маленькие уже кажется не то. Однако если у неё будет очень упругий стоячий 3 размер, со стоячими сосками. А у тебя 4 водянист-жидкая плохой формы и соски так эротично не стоят, то никакой нехватки не ощутит.

Многим мужчинам (если не большинству) нравится как раз таки аккуратная маленькая грудь, которая, как они сами говорят, должна полностью помещаться в ладонь.
У меня 1 размер груди при размере одежды 42. От недостатка мужского внимания не страдала и не страдаю.
Мужу всё (фигура) нравится!

CIF
Olga

Многим мужчинам (если не большинству) нравится как раз таки аккуратная маленькая грудь, которая, как они сами говорят, должна полностью помещаться в ладонь.
У меня 1 размер груди при размере одежды 42. От недостатка мужского внимания не страдала и не страдаю.

Так Вы миниатюрная, у Вас все пропорционально

Гость

Ну какая же вы стройняшка при 46 размере и груди 4ке? 😂😂😂😂

А кто вам сказал что подушки это замечательно?

Гость

Вообще пофиг на грудь. Красивое лицо, попка, ноги, ухоженные волосы куда важнее)

Гость

Грудь - 4, самоуважение - 0. Оставшись "друзьями по постели" вы окончательно закрыли возможность того, что он ощутит какую-либо нехватку - в вас или, тем более, в каких-то ваших частях тела.

Гость

Нет! Не ощутит. Если у них там будет ЛЮБОВЬ 💘 и взаимопонимания, то даже не вспомнит.

Гость

Ну если типаж Сидни Суини для вас это ***, то я бы взглянула на вас:)😅

Марк Аврелий
Olga

не многим, а некоторым. 80% мужчин предпочитают большие сиськи, а сказки про повсеместных любительниц досок можете себе оставить.

С другой стороны большая часть мужчин - это посредственный субстрат, который даже не оставляет потомства, и им вообще не до перебора, им бы хоть кто-то бы дал, поэтому какая разница, что они там любят, будут лечить что угодно, лишь бы дали. В том числе и про любовь к мужеподобному отсутствию молочных желёз.

Гость

У меня была классная женщина, очень хорошая как человек, фигура в целом красивая: стройная, высокая, длинные ноги, роскошные бедра, попка как два упругих мяча. Но .. грудь 0,5-1.
Иногда скучал по большой груди. Иногда даже из окна заглядывался на колыхание чужих сисек) Но не изменял ей и не искал другую.

Гость
Персик🍑

Ну если типаж Сидни Суини для вас это ***, то я бы взглянула на вас:)😅

А какие у вас параметры?
Важно соотношение талии к бедрам

Гость
Гость

Если после жирной он вдруг займется с худой, по-вашему, он тоже ощутит нехватку?)

А вы ощутите нехватку , если в вас войдёт 10 см, вместо 20 ? :)
Думаю, так же и с мужчинами...

Хотите вы этого или нет, но заглядываться всегда будут на пышные бедра и упругую грудь)
И здесь речь не о толстых, а о тех, кого природа не обделила хорошим развитием вторичных половых признаков 😉

Захария

может он этот ваш минус не то чтобы терпит, но не считает таким уж важным...
но при стечении обстоятельств будет рад избавиться от излишка...

В таком случае очень странно, если мы до сих пор страстно спим вместе по несколько раз за день , каждый день в течении уже 5ти лет. Давно бы пора ему избавиться от моего "излишка" 😅 Странно, что не торопится...

Марк Аврелий

Вы так описали мою грудь , как будто встречали не раз) Может отправить фото, для более точного анализа? 🤣

Гость21
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. А что если женщина с большой грудью и шеф-повар на кухне, и любовница в постели ?
Чем и что тогда будут компенсировать другие "воблы"?))

Гость
Гость

Если пост хотябы средний- почему нет? При высоком - вообще худенькой может быть.

Захария
Персик🍑

В таком случае очень странно, если мы до сих пор страстно спим вместе по несколько раз за день , каждый день в течении уже 5ти лет. Давно бы пора ему избавиться от моего "излишка" 😅 Странно, что не торопится...

Вы как словоюа " стечение обстоятельств" понимаете...
Хоть как то понимаете ли...
Хотя вам некогда понимать то...

Гость
Персик🍑

Вы разошлись, но регулярно тра. хаетесь до сих пор?

Гость

Я кайфую с сисек 3-4-5 размера, нравятся большие сисяндры, мне бы не хватало больших стснк будь у моей женщины такие, а потом типа мы разошлись. 1-2 размер маловат, особенно 1-й, какая бы попка не была у нее. У жены 2 размер, но у меня не было изначально женщин с большими сиськами, сейчас у моей может 2,5, видео подросли, мне нравится, что стали чуть больше, жаль у нее не 3 размер и тем более не 4-й с ее то аппетитной попкой. Один раз был секс с большущей грудью размер 4, если не 5 у нее был, я кайфовал мять, целовать такие шары. Моя слабость такая грудь, вижу летом в городе, т.к многие без лифчиков ходят или на пляже, просто глаз не оторвать, а если жена вдруг замечает мой взгляд, то говорит "глаза не сломай" 🤣

Гость
Персик🍑

Вы так описали мою грудь , как будто встречали не раз) Может отправить фото, для более точного анализа? 🤣

Вот это было бы здорово, оценить, засмотреться, люблю большие сиськи.

Гость
Гость

Хотите вы этого или нет, но заглядываться всегда будут на пышные бедра и упругую грудь)
И здесь речь не о толстых, а о тех, кого природа не обделила хорошим развитием вторичных половых признаков 😉

Удачно подмечено.

Гость
Гость

Мой размер одежды 42 , грудь 4 размера. В браке с мужчиной, которому нравится большая грудь . Но это фетиш .
Я думаю если мужчина встретит красивую, темпераментную и стройную женщину , отсутствие большого размера груди не будет камнем преткновения
Много прекрасных женщин , с 1 или 2 размером груди , имеют прекрасную фигуру .
Поэтому отвечу так -не ощутит

У меня тоже фетиш большая грудь и вашему мужу завидую. Каждый день, каждую ночь ощущать такие вкусные крупные персики, но у жены максимум сейчас 2,5. Будь у нее такие персики вообще бы сума сошел от счастья, ведь у нее просто аппетитнейшая попка, а в купе с большими сиськами было бы супер, но что есть, то есть. Мне даже после размера жены какой нибудь 1-й размер был бы мал уж очень. Не люблю плоских девочек, какая бы попка у нее не была.

Вла??
Гость21

Возможно. А что если женщина с большой грудью и шеф-повар на кухне, и любовница в постели ?
Чем и что тогда будут компенсировать другие "воблы"?))

Покажи груди

Марк Аврелий
Гость

Хорошо подмечено. Как 3 четверти женщин предпочитают у мужчин в
меру большие, так и мужчины неравнодушны к тому, когда женщина биологически ярко соответствует своему полу.

Гость21
Гость

Вы разошлись, но регулярно тра. хаетесь до сих пор?

Конечно
В сексе меня он устраивает на все 200% , а ходить и выискивать себе нового "спарринг партнера" это дела женщин "низкого" качества

Для меня в приоритете в жизни не более 2-3 половых партнёров
Иначе как-то уже и не любимая, а ***...

Гость

Какая разница что ощутит пихарь какой-то?

Гость
Гость21

Конечно
В сексе меня он устраивает на все 200% , а ходить и выискивать себе нового "спарринг партнера" это дела женщин "низкого" качества

Для меня в приоритете в жизни не более 2-3 половых партнёров
Иначе как-то уже и не любимая, а ***...

Вы и есть - низкого качества

Гость21
Гость

Вы и есть - низкого качества

Ну, если у вас спать до мужа с десятками половыми партнёрами- это норма, то тут бы я поспорила и насчёт вашего "качества")

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: