Рассталась со своим молодым человеком после длительных отношений. Страсть, секс были на постоянной основе, но не сошлись характерами.
Остались друзьями по постели 😉 Себя я оцениваю здраво, 8/10. Но самый большой мой плюс - это грудь 4-го размера, при общем размере 46 (стройняшка)
Знаю, что с другими не спит, но есть вопрос, который до сих пор меня интересует.
Если так случится, что он влюбится в новую девушку и войдёт с ней в отношения, но (не смейтесь) ее грудь будет значительно меньше , чем моя (допустим 1-го или 2-го размера) , ощутит ли мужчина "нехватку" ?))
Спроси у него на очередном перепихе.
Да по барабану в какую дырку пихать без разницы.
Мой размер одежды 42 , грудь 4 размера. В браке с мужчиной, которому нравится большая грудь . Но это фетиш .
Я думаю если мужчина встретит красивую, темпераментную и стройную женщину , отсутствие большого размера груди не будет камнем преткновения
Много прекрасных женщин , с 1 или 2 размером груди , имеют прекрасную фигуру .
Поэтому отвечу так -не ощутит
может он этот ваш минус не то чтобы терпит, но не считает таким уж важным...
но при стечении обстоятельств будет рад избавиться от излишка...
Если после жирной он вдруг займется с худой, по-вашему, он тоже ощутит нехватку?)
У бывшей был 4 размер, после развода я встретил его, у него красивая мужская грудь и тело, меня это сильно заводит и возбуждает и никой,, нехватки" , даже наоборот мои эмоции переполнены этим человеком
Ощутит конечно, после больших сисек маленькие уже кажется не то. Однако если у неё будет очень упругий стоячий 3 размер, со стоячими сосками. А у тебя 4 водянист-жидкая плохой формы и соски так эротично не стоят, то никакой нехватки не ощутит.
Ощутит конечно, после больших сисек маленькие уже кажется не то. Однако если у неё будет очень упругий стоячий 3 размер, со стоячими сосками. А у тебя 4 водянист-жидкая плохой формы и соски так эротично не стоят, то никакой нехватки не ощутит.
Многим мужчинам (если не большинству) нравится как раз таки аккуратная маленькая грудь, которая, как они сами говорят, должна полностью помещаться в ладонь.
У меня 1 размер груди при размере одежды 42. От недостатка мужского внимания не страдала и не страдаю.
Мужу всё (фигура) нравится!
Многим мужчинам (если не большинству) нравится как раз таки аккуратная маленькая грудь, которая, как они сами говорят, должна полностью помещаться в ладонь.
У меня 1 размер груди при размере одежды 42. От недостатка мужского внимания не страдала и не страдаю.
Так Вы миниатюрная, у Вас все пропорционально
Ну какая же вы стройняшка при 46 размере и груди 4ке? 😂😂😂😂
А кто вам сказал что подушки это замечательно?
Вообще пофиг на грудь. Красивое лицо, попка, ноги, ухоженные волосы куда важнее)
Грудь - 4, самоуважение - 0. Оставшись "друзьями по постели" вы окончательно закрыли возможность того, что он ощутит какую-либо нехватку - в вас или, тем более, в каких-то ваших частях тела.
Нет! Не ощутит. Если у них там будет ЛЮБОВЬ 💘 и взаимопонимания, то даже не вспомнит.
не многим, а некоторым. 80% мужчин предпочитают большие сиськи, а сказки про повсеместных любительниц досок можете себе оставить.
С другой стороны большая часть мужчин - это посредственный субстрат, который даже не оставляет потомства, и им вообще не до перебора, им бы хоть кто-то бы дал, поэтому какая разница, что они там любят, будут лечить что угодно, лишь бы дали. В том числе и про любовь к мужеподобному отсутствию молочных желёз.
У меня была классная женщина, очень хорошая как человек, фигура в целом красивая: стройная, высокая, длинные ноги, роскошные бедра, попка как два упругих мяча. Но .. грудь 0,5-1.
Иногда скучал по большой груди. Иногда даже из окна заглядывался на колыхание чужих сисек) Но не изменял ей и не искал другую.
А вы ощутите нехватку , если в вас войдёт 10 см, вместо 20 ? :)
Думаю, так же и с мужчинами...
Хотите вы этого или нет, но заглядываться всегда будут на пышные бедра и упругую грудь)
И здесь речь не о толстых, а о тех, кого природа не обделила хорошим развитием вторичных половых признаков 😉
может он этот ваш минус не то чтобы терпит, но не считает таким уж важным...
но при стечении обстоятельств будет рад избавиться от излишка...
В таком случае очень странно, если мы до сих пор страстно спим вместе по несколько раз за день , каждый день в течении уже 5ти лет. Давно бы пора ему избавиться от моего "излишка" 😅 Странно, что не торопится...
Вы так описали мою грудь , как будто встречали не раз) Может отправить фото, для более точного анализа? 🤣
Сообщение было удалено
Возможно. А что если женщина с большой грудью и шеф-повар на кухне, и любовница в постели ?
Чем и что тогда будут компенсировать другие "воблы"?))
В таком случае очень странно, если мы до сих пор страстно спим вместе по несколько раз за день , каждый день в течении уже 5ти лет. Давно бы пора ему избавиться от моего "излишка" 😅 Странно, что не торопится...
Вы как словоюа " стечение обстоятельств" понимаете...
Хоть как то понимаете ли...
Хотя вам некогда понимать то...
Я кайфую с сисек 3-4-5 размера, нравятся большие сисяндры, мне бы не хватало больших стснк будь у моей женщины такие, а потом типа мы разошлись. 1-2 размер маловат, особенно 1-й, какая бы попка не была у нее. У жены 2 размер, но у меня не было изначально женщин с большими сиськами, сейчас у моей может 2,5, видео подросли, мне нравится, что стали чуть больше, жаль у нее не 3 размер и тем более не 4-й с ее то аппетитной попкой. Один раз был секс с большущей грудью размер 4, если не 5 у нее был, я кайфовал мять, целовать такие шары. Моя слабость такая грудь, вижу летом в городе, т.к многие без лифчиков ходят или на пляже, просто глаз не оторвать, а если жена вдруг замечает мой взгляд, то говорит "глаза не сломай" 🤣
Хотите вы этого или нет, но заглядываться всегда будут на пышные бедра и упругую грудь)
И здесь речь не о толстых, а о тех, кого природа не обделила хорошим развитием вторичных половых признаков 😉
Удачно подмечено.
Мой размер одежды 42 , грудь 4 размера. В браке с мужчиной, которому нравится большая грудь . Но это фетиш .
Я думаю если мужчина встретит красивую, темпераментную и стройную женщину , отсутствие большого размера груди не будет камнем преткновения
Много прекрасных женщин , с 1 или 2 размером груди , имеют прекрасную фигуру .
Поэтому отвечу так -не ощутит
У меня тоже фетиш большая грудь и вашему мужу завидую. Каждый день, каждую ночь ощущать такие вкусные крупные персики, но у жены максимум сейчас 2,5. Будь у нее такие персики вообще бы сума сошел от счастья, ведь у нее просто аппетитнейшая попка, а в купе с большими сиськами было бы супер, но что есть, то есть. Мне даже после размера жены какой нибудь 1-й размер был бы мал уж очень. Не люблю плоских девочек, какая бы попка у нее не была.
Хорошо подмечено. Как 3 четверти женщин предпочитают у мужчин в
меру большие, так и мужчины неравнодушны к тому, когда женщина биологически ярко соответствует своему полу.
Какая разница что ощутит пихарь какой-то?