Гость
Статьи
Какой способ …

Какой способ контрацепции самый эффективный?

Какой способ контрацепции самый эффективный? И насколько эффективны противозачаточные салфетки?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воздержание. За всю историю человечества оно подвело всего один раз, да и то, не в реальности, а только по библейской легенде.

Али

Ты спишь на кровати, он на диване.

Гость

В рот 100%.

салфетки для того,что бы после классного минета вам,вытереть рот от спермы....а самый эффективный способ, проверенный веками-это анальный секс,с окончанием.....притом как это приятно...ммммм и оральный секс с окончанием....я просто завожусь по новому...после такого кайфа....и я никогда не беременела.....вот так женщины и девушки!!!!!!

Али

Ты спишь на кровати, он на диване.

Ну, так не особо приятно, но эффективно)

Гость

Здравствуйте как можно с вами связаться, есть очень интересная тема, если вам интересно можете оставить какой-то контакт?

Гость
Asja

Ну, так не особо приятно, но эффективно)

Буду ждать от вас ответа, хорошо?

Гость

Некоторые способы контрацепции могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей и установленным в день зачатия) и препятствуя ее прикреплению. Это гормональные противозачаточные в таблетках (это не основной механизм действия, но такой эффект возможен) и спирали. Тем, кто против абортов, лучше быть с такими осторожнее.

Гость

Буду ждать от вас ответа, хорошо?

Есть тг

Гость

Некоторые способы контрацепции могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей и установленным в день зачатия) и препятствуя ее прикреплению. Это гормональные противозачаточные в таблетках (это не основной механизм действия, но такой эффект возможен) и спирали. Тем, кто против абортов, лучше быть с такими осторожнее.

Я не против абортов. Но не хотелось бы туда попасть.

Гость
Asja

Я не против абортов. Но не хотелось бы туда попасть.

жертва ты аборта, как такое можно говорить вот бы тебя батя твой взял тебя на абордаж

Гость

жертва ты аборта, как такое можно говорить вот бы тебя батя твой взял тебя на абордаж

А вот грубить не надо. Ничего плохого в аборте не вижу. Да, и если бы моя мама сделала аборт, то меня бы логично не было. Но она решила по-другому. Да, и мне бы было всё равно.

Анустарх
Asja

А вот грубить не надо. Ничего плохого в аборте не вижу. Да, и если бы моя мама сделала аборт, то меня бы логично не было. Но она решила по-другому. Да, и мне бы было всё равно.

"Ничего плохого в аборте не вижу." и напрасно. Во время аборта твоего собственного ребёнка соскабливают по частям из твоего чрева, отрывая ручки, ножки. Это также ужасно, как если бы это делали с уже родившимся ребёнком. Погуглите картинки, ради общего развития, вероятно ваше отношение изменится.

Анустарх

"Ничего плохого в аборте не вижу." и напрасно. Во время аборта твоего собственного ребёнка соскабливают по частям из твоего чрева, отрывая ручки, ножки. Это также ужасно, как если бы это делали с уже родившимся ребёнком. Погуглите картинки, ради общего развития, вероятно ваше отношение изменится.

Причём тут картинки? Я и так в курсе как выглядят зиготы, эмбрионы и так далее. Не вижу в аборте ничего плохого. Ребёнком будет считаться тот, кто уже родился. А в утробе матери это изначально зигота, затем эмбрион, позже плод.

Гость
Asja

Есть тг

Есть TeleGuard там интересная тема обсуждается, дайте свой id и я вам пришлю приглашение в группу, если конечно вас такое заинтересует. Там сугубо женщины и мамы с детьми, пишите если надумаете

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: