Какой способ контрацепции самый эффективный? И насколько эффективны противозачаточные салфетки?
Воздержание. За всю историю человечества оно подвело всего один раз, да и то, не в реальности, а только по библейской легенде.
Ты спишь на кровати, он на диване.
В рот 100%.
салфетки для того,что бы после классного минета вам,вытереть рот от спермы....а самый эффективный способ, проверенный веками-это анальный секс,с окончанием.....притом как это приятно...ммммм и оральный секс с окончанием....я просто завожусь по новому...после такого кайфа....и я никогда не беременела.....вот так женщины и девушки!!!!!!
Здравствуйте как можно с вами связаться, есть очень интересная тема, если вам интересно можете оставить какой-то контакт?
Некоторые способы контрацепции могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей и установленным в день зачатия) и препятствуя ее прикреплению. Это гормональные противозачаточные в таблетках (это не основной механизм действия, но такой эффект возможен) и спирали. Тем, кто против абортов, лучше быть с такими осторожнее.
Некоторые способы контрацепции могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей и установленным в день зачатия) и препятствуя ее прикреплению. Это гормональные противозачаточные в таблетках (это не основной механизм действия, но такой эффект возможен) и спирали. Тем, кто против абортов, лучше быть с такими осторожнее.
Я не против абортов. Но не хотелось бы туда попасть.
А вот грубить не надо. Ничего плохого в аборте не вижу. Да, и если бы моя мама сделала аборт, то меня бы логично не было. Но она решила по-другому. Да, и мне бы было всё равно.
"Ничего плохого в аборте не вижу." и напрасно. Во время аборта твоего собственного ребёнка соскабливают по частям из твоего чрева, отрывая ручки, ножки. Это также ужасно, как если бы это делали с уже родившимся ребёнком. Погуглите картинки, ради общего развития, вероятно ваше отношение изменится.
"Ничего плохого в аборте не вижу." и напрасно. Во время аборта твоего собственного ребёнка соскабливают по частям из твоего чрева, отрывая ручки, ножки. Это также ужасно, как если бы это делали с уже родившимся ребёнком. Погуглите картинки, ради общего развития, вероятно ваше отношение изменится.
Причём тут картинки? Я и так в курсе как выглядят зиготы, эмбрионы и так далее. Не вижу в аборте ничего плохого. Ребёнком будет считаться тот, кто уже родился. А в утробе матери это изначально зигота, затем эмбрион, позже плод.