Гость
Статьи
Оргазм, то ли есть, то …

Оргазм, то ли есть, то ли нет

Девочки, столкнулась с такой ситуацией.
Не получаю удовольствия, от вагинального секса
Только от стимуляции клитора.

И раньше не особо получала, только через клитор. Сейчас замужем. Занимаюсь сексом для него, чтобы не обидеть. Потому что я не получаю вагинального оргазма. Только от различной стимуляции клитора.

Часто эксперементы, да и попробовали многое. Как любовник он нормальный, и настрой и прилюдии, и потенция у него и размер, в порядке. Здоровье у меня в порядке.

Стала искать информацию, и не только у меня такое. Женщины деляться, что не испытывают оргазма от секса с проникновением. Занимаются им чтобы мужа не обидеть. А оргазм только от стимуляции клитора.

Почему так получается, и что теперь делать?
Неужели у всех женщин так. #секс

Анжела
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. 90% женщин испытывают оргазм только от стимуляции клитора и это нормально. Женщина так устроена. Клитор - это такой же как мужской пенис, только маленький. У него есть эрекция, головка и крайняя плоть. И в нëм 8 000 нервных окончаний. В мужском 4 000.

Аксиос

Вот тут почитай, много полезного.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6199405/

Гость

Не существует вагинального оргазма. Женщины кончают клитором. Чем раньше вы это поймёте, тем больше прекрасных сексуальных наслаждений получите в жизни. Чем больше будете упираться и пытаться кончить всем, чем угодно, кроме того органа, который предназначен для оргазма, тем больше вас ждёт разочарований.

Гость
Гость

Да. 90% женщин испытывают оргазм только от стимуляции клитора и это нормально. Женщина так устроена. Клитор - это такой же как мужской пенис, только маленький. У него есть эрекция, головка и крайняя плоть. И в нëм 8 000 нервных окончаний. В мужском 4 000.

Поправочка, 100% женщин

Гость
Аксиос

Вот тут почитай, много полезного.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6199405/

О да, пожалуйста, автор, просим. Там всё рассказали про все "виды" оргазма. Но не сложно и повторить для новичков.

Гость
Гость

Не существует вагинального оргазма. Женщины кончают клитором. Чем раньше вы это поймёте, тем больше прекрасных сексуальных наслаждений получите в жизни. Чем больше будете упираться и пытаться кончить всем, чем угодно, кроме того органа, который предназначен для оргазма, тем больше вас ждёт разочарований.

А у тебя есть пи(з)да?Так утверждаеш.

Гость
Гость

Чтобы мужа не обидеть! Какой тут оргазм,ты не хочеш.

Гость

Что делать? Теребить клитор во время проникновения! Как маленькие прям...

Гость
Гость

Поправочка, 100% женщин

Вагинально без доп стимуляции тоже можно, об этом и в книгах написано, но редко у кого так. Сексологи говорят что это зависит от того, что если клитор расположен близко к влагалищу, то пусть не прямая стимуляция клитора, но всё равно идет, поэтому женщина испытывает оргазм вагинально. Как женщинам кажется.) Но! По факту это будет всё равно оргазм от клитора. Я здесь общалась с одной, у неë только вагинальный оргазм. Спорит со всеми, что это реально. А потом оказалось, что у неë клитор от природы очень болезненный и невозможно дотронуться. Поэтому она не дает его даже трогать. Она приспособилась заканчивать от члена. Конечно, оргазм не такой сильный, но всë равно приятно. Женщина может приспособиться и научиться получать вагинально. Так ещё мужики говорить любят, что, мол, если женщина привыкла сама к клитору, то вагинально и не жди. Но на мой взгляд вагинальный, какой бы он ни был это будет совсем не то. Потому что клитор это единственный орган у женщины созданный для удовольствия и он никакую другую функцию в организме не несет. Иначе бы не было женского обрезания, при котором вырезают именно клитор.

Аня

Я тоже не кончаю без доп. стимуляции клитора в процессе, слышала, что примерно у 2/3 женщин так. Но сексом занимаюсь не чтобы мужа не обидеть. Когда сзади грубо долбит, да еще попу мнет, и параллельно клитор стимулируешь - кайф вообще несопоставимый с тем, когда просто сама себе (по крайней мере, когда самоудовлетворяюсь могу не кричать, а с мужем не могу). Но у меня у мужа размер хороший, прямо чувствую как там все распирает когда входит.

Гость
Гость

Вагинально без доп стимуляции тоже можно, об этом и в книгах написано, но редко у кого так. Сексологи говорят что это зависит от того, что если клитор расположен близко к влагалищу, то пусть не прямая стимуляция клитора, но всё равно идет, поэтому женщина испытывает оргазм вагинально. Как женщинам кажется.) Но! По факту это будет всё равно оргазм от клитора. Я здесь общалась с одной, у неë только вагинальный оргазм. Спорит со всеми, что это реально. А потом оказалось, что у неë клитор от природы очень болезненный и невозможно дотронуться. Поэтому она не дает его даже трогать. Она приспособилась заканчивать от члена. Конечно, оргазм не такой сильный, но всë равно приятно. Женщина может приспособиться и научиться получать вагинально. Так ещё мужики говорить любят, что, мол, если женщина привыкла сама к клитору, то вагинально и не жди. Но на мой взгляд вагинальный, какой бы он ни был это будет совсем не то. Потому что клитор это единственный орган у женщины созданный для удовольствия и он никакую другую функцию в организме не несет. Иначе бы не было женского обрезания, при котором вырезают именно клитор.

Не верю в эти росказни

в шолю не ходить никто

Женщина должна полностью быть раслаблена и доверять портнеру .Если ты доверяешь мне ты кончишь но перед этим мне надо хорошо разогреть девушку отключить зажечь свечи например красные интимная обстановка вагиальный оргазм это как экстаз хороший .

в шолю не ходить никто

Можно ещё так . мужчина садиться на диван девушка верхом обхватывает его за шею и одевает себя на член . В этот момент ты должна целовать мои губы ) и немного с концентрироваться чувствуй как член входит в тебя и трет твои стенки влагалища ) надо с концентрироваться на чувстве чувствовать и ащущать его и получишь то что хочешь . Все даже очень просто аленушка ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: