Девочки, столкнулась с такой ситуацией.
Не получаю удовольствия, от вагинального секса
Только от стимуляции клитора.
И раньше не особо получала, только через клитор. Сейчас замужем. Занимаюсь сексом для него, чтобы не обидеть. Потому что я не получаю вагинального оргазма. Только от различной стимуляции клитора.
Часто эксперементы, да и попробовали многое. Как любовник он нормальный, и настрой и прилюдии, и потенция у него и размер, в порядке. Здоровье у меня в порядке.
Стала искать информацию, и не только у меня такое. Женщины деляться, что не испытывают оргазма от секса с проникновением. Занимаются им чтобы мужа не обидеть. А оргазм только от стимуляции клитора.
Почему так получается, и что теперь делать?
Неужели у всех женщин так. #секс
Да. 90% женщин испытывают оргазм только от стимуляции клитора и это нормально. Женщина так устроена. Клитор - это такой же как мужской пенис, только маленький. У него есть эрекция, головка и крайняя плоть. И в нëм 8 000 нервных окончаний. В мужском 4 000.
Вот тут почитай, много полезного.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6199405/
Не существует вагинального оргазма. Женщины кончают клитором. Чем раньше вы это поймёте, тем больше прекрасных сексуальных наслаждений получите в жизни. Чем больше будете упираться и пытаться кончить всем, чем угодно, кроме того органа, который предназначен для оргазма, тем больше вас ждёт разочарований.
Вот тут почитай, много полезного.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6199405/
О да, пожалуйста, автор, просим. Там всё рассказали про все "виды" оргазма. Но не сложно и повторить для новичков.
Не существует вагинального оргазма. Женщины кончают клитором. Чем раньше вы это поймёте, тем больше прекрасных сексуальных наслаждений получите в жизни. Чем больше будете упираться и пытаться кончить всем, чем угодно, кроме того органа, который предназначен для оргазма, тем больше вас ждёт разочарований.
А у тебя есть пи(з)да?Так утверждаеш.
Чтобы мужа не обидеть! Какой тут оргазм,ты не хочеш.
Что делать? Теребить клитор во время проникновения! Как маленькие прям...
Вагинально без доп стимуляции тоже можно, об этом и в книгах написано, но редко у кого так. Сексологи говорят что это зависит от того, что если клитор расположен близко к влагалищу, то пусть не прямая стимуляция клитора, но всё равно идет, поэтому женщина испытывает оргазм вагинально. Как женщинам кажется.) Но! По факту это будет всё равно оргазм от клитора. Я здесь общалась с одной, у неë только вагинальный оргазм. Спорит со всеми, что это реально. А потом оказалось, что у неë клитор от природы очень болезненный и невозможно дотронуться. Поэтому она не дает его даже трогать. Она приспособилась заканчивать от члена. Конечно, оргазм не такой сильный, но всë равно приятно. Женщина может приспособиться и научиться получать вагинально. Так ещё мужики говорить любят, что, мол, если женщина привыкла сама к клитору, то вагинально и не жди. Но на мой взгляд вагинальный, какой бы он ни был это будет совсем не то. Потому что клитор это единственный орган у женщины созданный для удовольствия и он никакую другую функцию в организме не несет. Иначе бы не было женского обрезания, при котором вырезают именно клитор.
Я тоже не кончаю без доп. стимуляции клитора в процессе, слышала, что примерно у 2/3 женщин так. Но сексом занимаюсь не чтобы мужа не обидеть. Когда сзади грубо долбит, да еще попу мнет, и параллельно клитор стимулируешь - кайф вообще несопоставимый с тем, когда просто сама себе (по крайней мере, когда самоудовлетворяюсь могу не кричать, а с мужем не могу). Но у меня у мужа размер хороший, прямо чувствую как там все распирает когда входит.
Вагинально без доп стимуляции тоже можно, об этом и в книгах написано, но редко у кого так. Сексологи говорят что это зависит от того, что если клитор расположен близко к влагалищу, то пусть не прямая стимуляция клитора, но всё равно идет, поэтому женщина испытывает оргазм вагинально. Как женщинам кажется.) Но! По факту это будет всё равно оргазм от клитора. Я здесь общалась с одной, у неë только вагинальный оргазм. Спорит со всеми, что это реально. А потом оказалось, что у неë клитор от природы очень болезненный и невозможно дотронуться. Поэтому она не дает его даже трогать. Она приспособилась заканчивать от члена. Конечно, оргазм не такой сильный, но всë равно приятно. Женщина может приспособиться и научиться получать вагинально. Так ещё мужики говорить любят, что, мол, если женщина привыкла сама к клитору, то вагинально и не жди. Но на мой взгляд вагинальный, какой бы он ни был это будет совсем не то. Потому что клитор это единственный орган у женщины созданный для удовольствия и он никакую другую функцию в организме не несет. Иначе бы не было женского обрезания, при котором вырезают именно клитор.
Не верю в эти росказни
Женщина должна полностью быть раслаблена и доверять портнеру .Если ты доверяешь мне ты кончишь но перед этим мне надо хорошо разогреть девушку отключить зажечь свечи например красные интимная обстановка вагиальный оргазм это как экстаз хороший .
Можно ещё так . мужчина садиться на диван девушка верхом обхватывает его за шею и одевает себя на член . В этот момент ты должна целовать мои губы ) и немного с концентрироваться чувствуй как член входит в тебя и трет твои стенки влагалища ) надо с концентрироваться на чувстве чувствовать и ащущать его и получишь то что хочешь . Все даже очень просто аленушка ))